ID работы: 11298383

Россия для русских

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Накаркала? — переспросил девушку Дэн и странно на неё посмотрел. Остальные бойцы также странно смотрели на неё. Они не опасались русоволосую, что-то им подсказывало, что она не принесёт им вреда. Света не знала, что и сказать. Ей хотелось кричать от восторга, но также она понимала всю сложность происходящего. Фронт Сопротивления Бакуган каким-то образом оказались у неё в квартире. Хотя даже не это главное. Каким-то образом аниме стало реальностью. Как это могло произойти, русоволосая не понимала. Девушка испытывала настоящий шок. В голове крутились самые разные мысли, но самая главная: «Что же мне теперь делать с… Раз, два, три… С семью парнями и одной девушкой?»        — С тобой все хорошо? — из всех бойцов к Свете осмелился подойти только Спектра. Он положил свою руку в белой перчатке ей на плечо, пытаясь привести девушку в чувства.        — Да, — помедлила девушка и отдернула руку Фантома. — Мне нужно сесть. — Света прошла в гостиную и села на кожаное кресло бежевого цвета. Она начала осматривать всех бойцов. Видеть их людьми, а не 2D героями аниме было непривычно. Но от этого они не казались хуже, наоборот, только симпатичнее.        — Наверное, нам стоит извиниться, что мы без спроса появились в твоей квартире, хотя сами этого не ожидали, — начал Дэн, немного улыбаясь.        — Остается загадкой, откуда появился этот портал, и как нам теперь вернуться домой. — произнёс Шун Казами.        — Самое ужасное, это то, что наши бакуганы плохо перенесли этот перелёт и никак не реагируют. — печально произнёс Маручо Марукуро, смотря на два своих шарика и толкая их пальчиком. Все также печально смотрели на своих напарников, которые никак не реагировали на их зов, что не могло не расстраивать их.        — Наверное, это потому, что вы оказались в другом мире, где вы не существуете на самом деле. — сказала Света, смотря на бойцов, все ещё пребывая в шоковом состоянии. Она была удивлена, что смогла трезво мыслить, находясь в такой ситуации. Девушка также не понимала то, что они спокойно разговаривают на русском языке. Ведь изначально аниме было на японском. Но Света подумала о том, что это ей только в плюс, ведь если бы они все разговаривали на японском, было бы ещё хуже.        — Что ты хочешь этим сказать? — не понял Бэрон Лэлтой, нервничая.        — В нашем мире вы — Отчаянные Бойцы или же Фронт Сопротивления Бакуган, являетесь выдумкой. Вас не существует физически, вы просто нарисованы. — Света нажала кнопку телефона и развернула его бойцам, показывая экран блокировки, на котором были изображены Спектра и Гас. Все подошли ближе, не веря своим глазам.        — Это что, Кит и Гас? — была в шоке Мира. — Только они какие-то… —        — Нарисованные… — продолжил за неё Спектра и посмотрел на Свету. Девушка увидела взгляд его бирюзовых глаз и немного смутилась. Спектра и в 2D был красавчиком, но в обличии человека он ещё краше.        — Ясно, значит, как я думаю, ты знаешь, кто мы такие, и нам не нужно представляться. — произнёс Шун, смотря на Свету.        — Верно, — согласилась девушка, нервничая. — Думаю, стоит представиться мне. Меня зовут Света. Мне девятнадцать лет. Приятно со всеми вами познакомиться.- она немного помедлила. — Думаю, вам стоит остаться у меня, ведь вы совсем не знаете этот мир. — Света улыбнулась, окончательно отойдя от шока.        — Нам тоже очень приятно, — произнесла Мира. — Но остаться у тебя… — бойцы замялись. Они не хотели собой теснить девушку.        — Я живу одна, и мне будет приятно, если вы останетесь, прошу, не парьтесь по этому поводу. — Света встала с кресла подходя ближе к бойцам. Осмотрев их ещё раз, девушка поняла, что они уже победили Короля Зенагелда, ведь Спектра без маски, и, что он, что Гас на стороне бойцов. Также Света поняла, что все они очень устали, им бы не прочь прямо сейчас принять ванную и чего-нибудь покушать. Девушка мысленно ударила себя по лбу. Она совсем забыла, что в её холодильнике уже давно мышь повесилась. — Спасибо тебе, Света! — произнёс Дэн и крепко обнял русоволосую. — Да ладно тебе. — Света окончательно смутилась, но обняла парня в ответ. — Итак, — начала она. — Думаю, мне стоит вам показать для начала ванную комнату, ведь вы наверное, о ней все сейчас мечтаете. — Света усмехнулась и повела всех за собой. — Как ты узнала, что мы бы сейчас не прочь принять душ? — удивился Бэрон. — Вы же были в такой тяжёлой битве, и, плюс, Дэн, прости, но у тебя повышенное потовыделение. — все посмеялись с этого, а бедный Кузо начал нюхать себя. — Вот, — Света открыла дверь ванной комнаты. — Здесь есть все что вам нужно. В тумбочке, рядом с зеркалом, находятся полотенца, думаю на всех хватит. Тут и сразу стиральная машина и сушка, закините свои вещи. Не перепутайте только шампуни с бальзамом или кондиционером для волос. — проинформировала всех Света. — Ну, и кто первый? — задал вопрос Дэн. — Дамы всегда вперед. — Кит был готов уступить своей младшей сестре, но Света перебила его: — Сходите первый кто-нибудь из парней, — умоляла девушка. — Поможете мне сходить в магазин и отнести продукты, а то в этой квартире ничего нет, а если и есть, на столько ртов не хватит. — подумав, все согласились с этим, но не всем хотелось идти куда-то. — Ладно, я пойду с тобой. — сказал Кит, снимая свой плащ. — Я тоже, Мастер Спектра. — произнёс Гас, и тут, Света подумала, что Грав зайдёт в душ вместе со своим мастером, но к счастью обошлось. (:( ) — Отлично, пойду найду вам что-нибудь из вещей брата, чтобы переодеться. — девушка отправилась в свою комнату, остальные же разбрелись кто куда. В основном все вновь прошли в гостиную и начали осматривать большую плазму, пытаясь её как-нибудь включить.        Свете повезло, что у неё есть брат, который оставил чемодан со своими вещами на случай того, если его достанут родители, то он приедет жить к ней. К счастью, в гардеробе девушки было не мало мужских вещей, но это в основном были футболки и худи. Откапав для Фермина нижнее белье, и не только для него, белые носки, спортивные штаны и худи, а также, на удивление, девушка обнаружила несколько пар кроссовок, одни из них отложила для Фермина. И все же ей потом придется сходить в магазин одежды и обуви, что одеть бойцов как надо. Света не забыла и про Гаса. Ему она также нашла нижнее белье, белые носки, чёрные джинсы, чёрную толстовку и чёрные кеды.        Взяв все вещи для Фермина и Грава, Света сначала отдала вещи Гасу, который сидел со всеми в гостиной, а после подошла к двери ванной, постучала и произнесла: — Кит, можешь открыть дверь, я отдам тебе вещи. — Фермин не заставил себя долго ждать и приоткрыл дверь. Девушка просунула руку и отдала вещи парню.        Решив ещё покопаться в чемодане брата, она нашла несколько пар шорт и несколько пар спортивных штанов. Собрав все в кучу, Света отнесла все вещи бойцам в гостиную.        — Вот, разбирайте, там должны быть и шорты на Маручо. — парни поблагодарили девушку. Света кивнула и позвала Миру за собой в свою комнату.

***

       — Спасибо тебе, не представляю, что бы мы без тебя делали. — произнесла рыжеволосая, проходя в комнату Светы и рассматривая её. Комната русоволосой отличалась от всех остальных. Пожалуй, именно в ней было больше жизни. Все стены были увешаны различными плакатами, рисунками и фотографиями. В комнате были кровать, на который был большой плюшевый медведь, письменный стол, на котором находился скетчбук с рисунками, краски и маркеры, рядом находился раскладной диванчик, на котором были мягкие игрушки, белый шкаф из дерева, на котором были наклеены фотографии, кажется на одной из них была и Мира, только нарисованная. Мягкий ковёр хорошо вписывается в интерьер комнаты. Также у Светы был туалетный столик, на котором было много разной уходовой и декоративной косметики. Мира не могла оторвать взгляд от всего, что видела. Света усмехнулась:        — Нравится? — спросила русоволосая.        — Да… — тихо проговорила Фермин.        Света полезла в шкаф, чтобы найти что-нибудь из одежды Мире. Девушка быстро справилась с этой задачей, выделив своей новой подруге комплект нижнего белья и комплект пижамы, состоящий из чёрной майки и таких же шортах, с кружевной отделкой. Света протянула одежду Мире.        — Вот, после душа, можешь воспользоваться масками для лица, они в зелёной косметичке, видишь? — русоволосая указала девушке на туалетный столик. — Если хочешь, можешь потом дождаться меня, и мы вместе сделаем масочки. — Света улыбнулась. Мира кивнула и также улыбнулась в ответ. — Пойдем к парням. — девушки вышли из комнаты Светы.        На пути в гостиную, они увидели Кита, который стоял перед зеркалом с голым торсом, в прихожей, и полотенцем сушил свои волосы. Света вновь засмущалась. Кит симпатизировал ей, но не более. Мира ушла к остальным, а русоволосая подошла к Спектре. Парень обратил на девушку внимание, продолжая сушить волосы. Свете было интересно, как так получилось, что теперь Фермин блондин и у него даже корни не отрастают. Интересно.        — Как себя чувствуешь после душа? — спросила Света, услышав как уже Гас включил воду в душе. Кит хмыкнул.        — Намного лучше, чем до него. — ответил блондин, закончив сушку волос. — Куда можно убрать полотенце? — спросил он. Света взяла с рук парня полотенце, прошла в свою комнату и кинула его на дверь, чтобы оно сушилось. Кит последовал за девушкой.        — Что же, осталось ждать Гаса и можем идти. — Света бросила взгляд на часы. Стрелки показывали ровно 20:10. Девушка надеялась, что Грав поторопиться. Не очень она любила выходить из квартиры так поздно. Но ничего не поделать. Нужно же как-то кормить всех. Света задумалась над тем, чтобы ей такого приготовить для бойцов, чтобы было и быстро и вкусно. К тому же денег у девушки было не так уж и много, даже не смотря на то, что родители помогают ей. От раздумий её отвлёк Кит.        — Это ты нарисовала? — в руках Фермин держал скетчбук Светы, внимательно рассматривая каждый рисунок.        — Да. — Света вновь смутилась        — Очень красиво. Ты художник? — Кит посмотрел на смущённую девушку.        — Нет, что ты, я самоучка. — блондин больше ничего не спросил, так как из душа уже вышел Грав и сушил свои длинные волосы.        — Я почти готов. — оповестил нас Гас.        — Может тебе фен дать, чтобы быстрее было? — спросила его русоволосая.        — Было бы не плохо. Спасибо. — поблагодарил голубоволосый. Света взяла черный фен из тумбочки рядом с кроватью и отправилась в прихожую, помогать сушить Гасу волосы.

***

       — Итак, — начала Света, обращая на себя внимание остальных бойцов, которые все это время разбирались с телевизором, а когда разобрались, то смотрели какой-то фильм. — Мы идём в магазин, можете идти по очереди в душ. И, пожалуйста, не разгромите ничего. — умоляла девушка. — Казами за главного. —        — А почему это он? — возмутились Дэн и Эйс.        — Потому что я так сказала, надеюсь, вас этот ответ устроит. — спокойно сказала Света и перевела взгляд на Кита и Гаса. — Идём. — парни кивнули ей, и они втроём вышли из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.