ID работы: 11298424

Последний шанс

Гет
R
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 3. Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
—Я выписалась…— да…как и ожидалось, в комнате брата, в такой час уже никого не было. Она сладко потянулась, отгоняя плохие мысли, а ведь брат не видел её ещё. Ничего не поменялось, только то, что теперь кроме одного прокола в левом ухе, их было три, а в правом два. Маленькая измена имиджа, а точнее спонтанное решение. Волосы, что раньше были длиннее лопаток, были где-то по подбородок, так как волосы обгорели, пришлось слегка подстричь. Но теперь она снова будет отращивать. Она расчесала волосы, родители дали всё-таки деньги на некоторое время. Так что переодевшись в свои любимые синие шорты и черную футболку, с рисунком девушки. Перед выходом накинув олимпийку. Девятилетняя, почти десятилетняя, гуляет одна, и вправду. Прогулявшись она немного заработала, снова отложив часть на потом.

***

—Ну привет, наконец-то.— тихо зашла младшая в комнату старшего и застала его за столом, на котором он читал что-то, —Я… сожалею, я ничем не помогла.—сердце Коко дрогнуло, но он также игнорировал сестру, живая и это радует, он не помог никому тогда, так сейчас весь в деле, —Игнорируешь? —доставая спросила черноволосая, она напряглась от убитого и грозного взгляда Хаджиме, она впервые видит его таким. —Слушай, отстань, сейчас хотя бы.— он вздохнул, но всё эмоции, что он сдерживал всё это время, рвались наружу. —Я просто хотела помо…— ей не дал договорить удар, а точнее Коко резко скинул пустую кружку из-за чего та полетела прямо в Харуми, удар, кружка разбита на осколки, порез, кровь на лбу, всё что понимала в этой ситуации младшая. — Чёрт, я, я не…— он на секунду засомневался, не хотел ли он, нет, точно не хотел, но приступы агресии. — Всё нормально, я понимаю, я.не буду пока заходить сюда.— она взялась за свой окровавленный лоб, решив идти назад в комнату, обработать. —Да у тебя серьёзная рана, куда так?! — резко проговорил Коконой, а девушке будет больно и не в последний раз, —Неси аптечку, я попробую сам подлатать.—нахмурившись он почесал затылок. Не нравилась ему эта ситуация и отвлекаться хоть на минуту, не хотелось. —Я…ладно.— она пошла в свою комнату за ней, всё самое нужное, держите при себе, но перед этим взглянула в зеркало. Чёрт весь лоб в крови и рана не маленькая, похоже будет шрам, но на лбе не проблематично. —Давай, быстрее.— он взял в свои руку аптечку и кое как он смог обработать рану, хоть и немного щиплило. На самом деле, ему было жаль, да ещё и рана вышла не маленькая, он отвёл на некоторое время взгляд, —Прости. Ты и вправду ни в чём не виновата. Ты только хотела помочь.— он выговорил это быстро с сожелением. — Ничего я всё понимаю.— девочка просто выбежала из комнаты и закрывшись в своей, начала плакать, она всё понимала, но вот ей не нравились такие изменения в брате. Она так и прорыдала всю ночь. Брат был искренен перед ней, но ей не нравилось, как он опустел. Она заработает эти деньги, по крайней мере постарается.

***

Шрам на лбу так и остался… Коко, лишь начал сотворение своей небольшой банды, но младшая не уступала. Кто же знал, что они двое денежные таланты, только Харуми умело это скрывает. Сначала она работала, как ребёнок на побегушках, она не хотела заниматься, чём-то нелегальным, но так нужно было, ради брата и Акане. Она просто была перевозчиком, ну кто же будет обыскивать ребёнка, на наркотики? Конечно же только единицы, так что она под одеждой перевозила её и часто ездила с разными сотрудниками. Разные странные банды, в которых они занимались продажей, её жалели. Да даже иногда приглашали на чай и кормили сладким. Харуми не выдавала своё настоящее имя, даже мини парик специально имела, да и во время непринужденных разговоров с теми кто её жалел, она невзначай спрашивала интересную информацию. Так она больше узнавала о подпольном мире. Ещё спустя немного времени, она начала манипулировать информацией, а также продавать её или же наоборот. Находились люди, которым было жалко её убивать, так что они просто платили за сохранность своей информации. Вот один из дней когда Коко заключал с кем-то сделку, он не спал уже длительное время, его сестра частенько пропадает, но вроде бы спит по ночам, он надеялся что она не ввяжется в этот мир. Он отдалит её от себя, только лишь для того, чтобы защитить. —Господин.— в комнату зашёл один из охранников. —Да? Ты не видишь у меня интересная сделка.— он поразводив плечами, посмотрел строго на огромного амбала. —Маленькая мисс К хотела снова поговорить с вами или же вместо этого компенсацию за информацию в размере 100 000 йен.— серьезно и быстро проговорил тот, слегка поклонившись. —Ох, она славная, ох эти дети, так что ты там говорил малой, платная грязная работа, да? Я согласен. А мисс К, оплати компенсацию и также позови на чашечку чая.— быстро проговорил тот и подписал документ, Коко на секунду посмотрел на того с отвращением, —Я не педофил не подумай.— тот посмеялся с выражения лица Хаджиме, Коконой старший тцыкнул и вышел с кабинета. Когда выходил, то увидел странную девушку, которую сопровождает охрана этого заведения. Блондинка серые глаза, присутствие озорства в глазах и чупа-чупс во рту, также она была его роста, возможно только немного ниже. Она ему показалась чертовски знакомой, но мысленно махнув на это рукой, он отправился в другое место. —Здрасте дяденька.— помахала ему та, принимаясь заканчивать с ним торговаться, она выдавила с него достаточно денег, если ещё попросит, непременно он не удержится и убьёт её. — Приветствую, К. Будет проще называть тебя, Каруми.— обратился с улыбкой тот, к юной гостье, которая составляла ему компанию в играх. Каруми, так её прозвали или даже она сама себе присвоила это имя. Карум — это торговый пост, ирончно тем, что она точный торгаш и денежный талант. Кто дал это историческое имя, никто не знает, да и вряд-ли кому-то интересно, что это имя, почти однозвучно с настоящим. Харуми и Каруми, иронично, не правда ли, лишь одна буква, а сколько смысла меняет. Каруми — исторический торговый пост, Харуми — весенняя красота.

***

У неё началась мания на деньги, она серьезно хотела ещё, ещё. Но остановилась она на 2 700 000 йен, только из-за того что услышала, что Акане мёртва, она закрылась в себе. Она помнила тот злосчастный день, когда она должна была идти на встречу, но ей позвонил Инуи. Сообщив, то что сообщил Коконою старшему. Она хотела поддержать брата, но не могла, она должна была сначала прийти в себя. И куда ей деваться, Коко стукнуло 11, ей 10. Они всего лишь дети, но уже погрязли в криминале и деньгах. Она старалась восстановиться после её смерти и привести себя в порядок, но единственное, что она могла, так это зарабатывать ещё больше денег. —Хару, ты в комнате? Ты давно ни с кем не общалась.—отозвался добрый голос Сейшу, и в правду, она ни с кем не общалась, ни с братом, ни с кем, за последние два месяца, учитывая, что умерла Акане четыре месяца назад. У неё была просто мания, но она как-то вытащила себя из неё. Объясняя всё своему разуму, деньгами счастливее брата не сделаешь, деньги и отобрали у него многое, так что ему нужна поддержка. Не сказать, что больше чем за пол года она изменилась, лишь немного, стиль одежды и стрижка, единственное что она поменяла. —Харуми, я вхожу.— девочка вскочила прикрыть двери и не успела, Инуи с шрамом, с шоком посмотрел на подругу, она вся была в ссадинах которые и получила, за день до этого, на мини задании, где её чуть не похитили. —Сейшу, это не то, о чём ты подумал.—отнекивалась младшая, пока тот тащил её к её же брату, который уже мог более менее разговаривать. —Коко! Ты не связывался с чём-то опасным? Твоя сестра вся в ссадинах.— он показал десятилетнюю девочку, Хаджиме, тот был в шоке, они даже не общались нормально. —Что случилось! — он вскочил и начал осматривать сестру. — Всё нормально, подралась с уличными парнишками.— она постаралась улыбнуться и почесала затылок, пробуя на ощупь, ещё один шрам, который получила убегая от преследования. Не самый безопасный, нелегальный заработок она выбрала всё-таки. Хотя раньше она яро была против этого. —Ты и подралась? — Сейшу удивлённо посмотрел на неё. —Ты сомневаешься во мне?! — она начала возмущаться, но далее разговор как-то сам завязался, наконец-то эта компания из трёх, вернулась. —Так что всё-таки случилось? — поинтересовался Инуи глядя на неё, она выглядела так же как и Коко. —Да говорю же, повздорила с парнишками, а они без чести напали на меня все разом.— она хмыкнула, скрестив руки на груди. —Ты всегда возвращаешься поздно, а вчера так почти под утро.—он с прищуром посмотрел на свою сестру, в первую очередь он хотел верить, что это просто девичьи шалости, а в последнюю, что она во что-то ввязалась. Сама же черноволосая, нервно сжала кулак, что скрылось от их взгляда. —Ладно, была связалась с плохими людьми, хотела заработать и попытка не увенчалась успехом.— она наврала, о да, когда нет доказательств, она врёт очень хорошо, она по детски надулась, так ей хотелось сейчас побыть ребёнком. —Надеюсь к ним ты и не вернёшься.—вздохнул Сейшу, сейчас он и в правду был обеспокоен тем, что она скорее всего наврала. Он узнал не потому что она плохо врёт, просто он давно её знал, да и слишком много изменений произошло в её характере, чтобы он не начал её подозревать. —Скажи сумму какую ты хочешь, я дам столько сколько хочешь, нет даже больше.— Хаджиме слегка приподнял голову, его взгляд был пустым, но он постарался хоть как-то улыбнуться. Хару лишь сильнее ушла в себя, ей было плохо от того, что ему плохо, вот такая крепкая связь. —Мне не надо денег.— она пусто посмотрела в окно, раньше она их любила, но это раньше, сейчас деньги, это просто способ выжить. —Тогда почему пошла на риск, ради их получения.— строго спросил Коконой, но та лишь пожала плечами. — У меня их достаточно, я просто не знала чем себя занять.— пробормотала она, а её брат буркнул что-то похожее на «Лучше бы с такой охотой ходила на учебу». — Ой, ой, расселись здесь и говорите друг с другом, словно дед с бабкой, небось и перевороты в древних дворцах уведали? — с язвительной улыбкой спросил блондин, вот и вернулся лучик, что приведёт их в чувство, пусть и на некоторое время.

***

События, за событиями, она перестала регулярно гоняться за деньгами, она заработала достаточную сумму и лишь иногда под зарабатывала и получала новые связи, даже были так скажем свои люди в бандах. Проходили ещё месяца. События так и сменялись, теперь она чаще проводила время с братом, старалась вытянуть его из работы, на что тот злился, но позже быстро остывал. Она видела что Инуи сложно, он думает что Хаджиме проводит с ним время, лишь из-за одного, сходства с Акане, но это была ложь. Также Инуи и Хаджиме начали иногда проводить время с Шиничиро, по большей части Инуи с Хару сидели в его мастерской. Только начались хорошие события, как нагрянуло ещё одно. Их родители, умерли в автокатастрофе, как это произошло никто не понимал, каким образом могли отказать тормоза и куда их родители так спешили. Дети не были слишком грустными на похоронах, потому что единственное с чем они сейчас боролись, так это с тётушкой. — Тетушка, нам не надо никуда переезжать… Просто раз в месяц приезжай и убедишься, что мы можем и так выжить.— уверенно заявляла девушка, а их тетя, что нагло хотела забрать их и продать дом, лёгко махнула рукой и ушла по своим делам. В серьез, добившись полной свободы дети слегка обрадовались. Но поняли что одни дома и как бы не было, им было одиноко. Часто они не виделись днями, но после как ни в чём не бывало, кушали за одним столом и обсуждали всякий бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.