ID работы: 11298424

Последний шанс

Гет
R
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 5. Белоснежно прекрасный

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно много времени с пожара, но много изменений в жизни произошло. Хаджиме, во всю зарабатывал, а Харуми, ну так иногда. В школу она всё-таки вернулась из-за брата и тёти. Всё казалось шло своим чередом. Единственное что не шло понемногу, так это судьбы. Инуи хотел вступить в Чёрных Драконов, хотя те уже начинали гнить, без Шиничиро. Коко с Инуи, всё чаще проводили вместе время, Коконой младшей, даже иногда казалось, что про неё забывали. Коко, также подрос и него была явная харизма, чем он привлекал людей, тем самым заключая сделки и зарабатывая денег. У неё же были свои способы. —«К», попробуй взломать сеть этой компании «DF», насколько знаю там трёхуровневая защита, сможешь её обойти? — спросил у неё мастер, пока она в маске сидела за ноутбуком. Чёрно-белая маска с надписью каллиграфической «К», и парик с белыми волосами, неотъемлемая часть образа Каруми в этой мини организации, в которой она сейчас. Мастер знает её возраст и слегка личность, но Коконой тщательно её скрывает. —Ничего не могу обещать.Я недавно в этой сфере.— она начала свои махинации, это сложно, несмотря на то, что компания не очень популярна, информация была хорошо защищена. Скорее всего имела подпольный бизнес, поэтому всё скрыто, —Дайте мне 20 минут, позже будет доступ ко всему на час и перекачаю всю информацию, предоставьте плату и естественно флешку.— да, казалось она своевольничает, но она просто справедливо всё делает. —Ага, Постарайся, не выйдет, ещё есть.— он потрепал девочку, кроме неё есть ещё хакеры, но этот старик всегда давал ей шанс заработать, она бралась за любую работу, за ту о которой даже никогда не слышала, но выполняла идеально и в указанный срок. —Спасиб, Рю-сан.— так Харуми обращалась к нему, сама не зная почему.

***

—Рю-сан, работа закончена, я ещё взломала компании, которые подписывали с компанией «DF», контракты.— она положила флешку на стол, — Всё оказалось куда банальнее, компания имеет бордель, с взрослыми услугами, а также сеть баров, где происходило всё. От сходок наркоманов или бандитов, до чуть ли не оргий.— как бы ей не было неприятно говорить такие постыдные слова, как бы её это не смущало, она должна изложить всё, хоть и стесняется всех этих вещей и многое не знает, —Занимались буквальной продажей девушек. Один из таких заведений, чём-то похож на название компании, скорее название компании «DF», а неприличного места «devilish fantasies». Банальная расшифровка…— она почти закончила свою речь, —Что насчёт других компаний, всё они на начальной стадии, только основаны и они вкладывали в бизнес компании «DF», надеясь получить проценты прибыли.— теперь неприятный для неё доклад точно закончен. —Ты чудо! Этой информацией можно прекрасно манипулировать, быстро приберем мошек и деньги заберём. Так что оплата будет в три раза больше, за хороший труд и на платья! Какая полезная девочка растёт.— с улыбкой проговорил тот, на секунду вспомнив о жене и дочери, которых убили на его глазах, —Хотел ещё работу дать сегодня, но можешь быть свободная. —Благодарю, тогда откланяюсь.— беловолосая поклонилась и поспешила уйти, снять наконец парик, который надо бы заменить, а то носит дешёвый, совсем не похожий на настоящие волосы. Единственное, что идеально, так это маска. Она всегда любила рассматривать её, кроме как буквы «К», там были разные рисунки, такие как лепестки сакуры и будто бы потоки. Все рисунки и надписи были чёрным цветом, а сама маска белая.

***

История о компании была позже, когда ей было 11, но вернёмся немного назад. Даже первая встреча с Майки казалась не такой абсурдной. Харуми уже стукнуло 10, а десятое день рождение Сано, только приближалось. Она на полгода старше, звучало как абсурд, верно? —Эй! Пёсик, подожди! — черноволосая побежала за небольшой дворняжкой, которая почему-то убегала, собаке нужна была помощь, у неё была повреждена лапка. Хотя несмотря на повреждение бегала собака быстро. —А? — слегка удивился маленький паренёк, который просто шёл и ел чупа-чупс, а здесь какая-то собака напрыгивает на него, чуть не сбив его. —Держи! — воскликнул черноволосая, парень инстинктивно взял собаку. —А? Держу.— непонимающе проговорил Сано и уж тогда девочка подбежала, не сильно, но выше она точно была. —Всё, спасибо.— она выдохнула и взяла собачку к себе на руки, начав гладить и успокаивать. —Что произошло? —с малым интересом спросил блондин. —Я не знаю, скорее всего, какой-то байкер сбил её, повезло что лишь лапка повреждена. Она убегала от меня, хоть я и хотела помочь.—собака в руках начала принюхиваться, учуяв запах железа она начала слегка гарчать, —Да блин, спокойно, моему другу нос разбили, вот и от меня не полностью запах отмылся скорее всего, так что спокойно, я ему помогала.—быстро проговорила черноволосая, обращаясь к собаке, после этих слов она затихла будто серьёзно понимала человеческий язык. Майки смотря, на такую странную ситуацию прыснул от смеха, вот что не случится по дороге домой. —Как ты поняла, причину её злости? — он посмотрел на сереглазую, та просто пожала плечами, —Ладно, свидемся, я Майки! — прощался блондин с ней. —Я Хару! — выкрикнула ему вслед девочка, отправившись в вет клинику.

***

—Хей, Майки, да подожди ты! Мелкий блин! — черноволосая гналась за своим другом, она сразу поняла, что тот брат Шиничиро. —Хей, ты вообще-то не так сильно выше, я обязательно перерасту тебя! — Манджиро ещё был в том возврасте, когда мог и обидеться за рост, хотя по большей части ему всё равно, он сильнее и может это доказать, это только в сторону обидчиков, а Харуми подруга. —Ой всё, за то на пару месяцев старше тебя.—она не устала, так что продолжила бежать за ним, зачем? Она не знает, просто хочется детской радости, а не вот эти ваши проблемы. —Фух, давай остановимся.— он не устал, просто выдохнул и в беге перепрыгнул через заборчик и сел на лавку, сероглазая лишь повторила его действия, —Выглядило чётко.— он показал ей палец в верх, она лишь слегка улыбнулась и на секунду вспомнила об Изане, а ведь о нём не помнят и он мог бы быть счастлив. С ним она встречалась иногда случайно, но обычно они просто кивали друг другу, либо встречались в мастерской Шиничиро и говорили о чём-то, чтобы не скучать. —Я конечно не устала, но есть жуть как хочу! — она слегка выкрикнула и сложила ладони вместе. — Замётано, звоним Эдварду или Кенчику? — девушка посмеялась вспоминая происхождение этого «Эдвард» и «Майкл», конечно ей рассказал не блондин, а старший Сано, но от этого не стало менее смешнее. —Хм, я с ними так-то не знакома лично, не боишься свою знакомую, знакомить с друзьями? — по-детски поинтересовалась она, прикрыв лицо. — Отнюдь, так что, их ты более менее ты знаешь из моих рассказов, да и они уже знают о тебе, так на заметочку.—он достал старый мобильник и начал набирать Дракена. —А? Майки, что такое? — спокойно спросил тот в телефоне, подозревая неладное. —Кенчик, помнишь я рассказывал про Хару-чан, так воот…— он как можно больше растягивал слова и молодого Рюгудзи начало это подбешивать, —Мы хотим есть. —Так сами себе и возьмите.! —прокричал в трубку тот и собирался сбросить, как девочка выхватила телефон у блондина и сама заговорила в трубку. —А, ты же Дракен, верно? — она начала спокойно разговор, —Прости за это, я оплачу всё что ты купишь, просто это был один из вариантов, как познакомиться с друзьями Майки.— слегка приврала девочка, Манджиро и сам мог оплатить, всё-таки, как не посмотри, денег было не мало в семье Сано. Но черноволосой и так не было куда девать деньги. —Аргх, ладно, Харуми верно? Называй адрес где вы, я этому скоро надаю по щам.— выговорил тот, в трубку и услышав адрес сбросил. —Я мог и сам разобраться.— обиженно буркнул Манджиро и протянул руку, девочка положила в эту руку мобильный, который она забрала у него, —Ладно, спасибо, но Кенчик и так бы пришёл, я уж точно его знаю.—он снова улыбнулся и посмотрел на девушку, та лишь также улыбнулась. Она встала и побежала на качели, глупо начиная раскачиваться. Свободные чёрные спортивки, свободная футболка светло фиолетового цвета и олимпийка наверх, а ещё курточка, так как близились снега, так выглядел образ черноволосой, она часто была в разном, то в шортах, то в юбках, то в платье, то в штанах, не предугадать. Волосы были завязаны в высокий хвост, она нередко думала как-то обрезать их, ибо это слабое место, но немного подумав она решила, что если что обрежет, а сейчас отращивать. —Нет, ну всё-таки, красиво здесь.— она устремила взгляд вдаль, а Майки повторил её взгляд, идеальная дружеская атмосфера, хоть и каждый из них был по своему молчалив, но от этого дружеская атмосфера не стала хуже. —Эй, вы двое, я уже здесь! — неспеша идя, выкрикнул парень с татуировкой дракона, и им то по одиннадцать лет, у Майки загорелись глаза и он в поджелак к высокому для своих лет пареньку. —Ооо, запах тайяки, узнаю везде! — он выхватил из сумки их и начал пожирать один за другим. —Хей, Майки, сожрешь же всё, мне тебя небось потом тащить! — на секунду тот посмотрел на Коконой и улыбнулся, она также улыбнулась и начала к нему подходить, —Ой —йой, а он рассказывал, что ты иногда женственная, а иногда…—он осмотрел её прикид, —такая.—он пожал плечами. —Мне тоже приятно познакомиться.— у неё слегка дернулась бровь, благо сегодня она взяла в собой кошелёк, в котором была приличная, но не вся сумма что вообще есть, она совсем не боялась, что её ограбят, в таких попытках не было смысла, она достала из кошелька, сумму, вдвое больше чем надо, —Вот держи, как и обещала. —А? Мне таких больших денег не надо, да и по-любому у мамки забрала.— маленький Дракен не особо принимал новую знакомую, если бы был он старше, то принял запросто, но не сейчас. —У меня нет родителей.— коротко разъяснила она и снова впаривала купюру, —А это свои заработанные, надеюсь я понятно изьяснила.—Дракен взголтнув всё же принял купюру, который раз говорит сам себе, не подкалывать так детей, что выглядят зависимыми от родителей, —Чё такая серьёзная мина? Я тебе зуб даю, это не последний раз как ты меня будешь угощать, так что это даже на перед.— она ярко улыбнулась, разбавляя напряжение между этими двумя. —Напугала чертовка Хару, но я запомнил! — он принял купюру и также ярко улыбнулся, позже он достал и передал Коконой, пакет с разными закусками, —Не знал, что любишь естественно, так что взял, основного понемногу.—на эти слова парня, черноволосая грустно улыбнулась и поблагодарив принялась есть, Дракен придвинулся ближе к Майки, — Странная она. — А разве не все мои друзья, странные? — слегка пошутил Манджиро, на секунду посмотрев на девочку, —Она прикольная, добрая. Самое классное, когда мы ближе подружились, то на нас попробовали напасть, но я их всех отпиздил. Так она сказала, что-то похожее на «А, круто! Я тоже хочу так!», вот поэтому она до сих пор моя подруга. А ещё она кажется связана с Шиничиро. —А? Почему ты так думаешь? — с интересом спросил Рюгудзи у друга, хотя и удивлялся такой девочке. —Да от её спортивного костюма, почти всегда, можно учуять машинное масло, которое есть у Шиничиро.— рассказал в общих фактах Сано и посмотрел на черноволосую, она уже заканчивала есть, —Полюбасу, знает меня! — гордо высказал тот, от чего Кенчин засмеялся. И правда, именно в этом костюме, она чаще всего сидит в его мастерской, дожидаясь Инуи и иногда таскает небольшие детали.

***

— Вы сейчас домой? — поинтересовалась девушка, после того как они повеселились и погуляли, а Рюгудзи кивнул, —А в какую вам сторону? —Да вот туда.— лениво показал Манджиро, уже знатно хотя спать. —Ясненько, тогда думаю пока, мне пока что в эту.— она показала в противоположную сторону, не то чтобы ей, нужно прямо в ту сторону, она могла бы и пойти с ними, так даже вышло бы короче, просто она хочет зайти в парк и как иногда встретить рядом котят. —А? Уверна, что сегодня по другому пойдёшь? — поинтересовался Сано, а та кивнула, а он просто подал плечами, — Ладно, пока-пока, увидимся! — он попрощался помахал на прощание, Рюгудзи просто улыбнулся и помахал на прощание. — Пока! —на последок выкрикнула Хару и пошла своим путём. Она решила пройтись к парку, что был недалеко, под светом фонаря черноволосая увидела белую макушку. Она не поспешила к нему, но всё же подошла и как ни в чём не бывало, села рядом.

Pov Харуми

—Вечером холодно, оделся бы, потеплее.— хмыкнула я и посмотрела на него, его пустые глаза смотрели на землю, — Я не умею поддерживать, но думаю ты против поддержки.— мне в самом деле казалось, что как только протянешь руку помощи, он сразу же откусит и скажет, что надо было раньше или что его уже ничего не спасёт. —Ты также не тепло одета.— он наконец-то поднял глаза и посмотрел на меня, его лавандовые глаза и в правду красивые. —Мне простительно, я закалённая.— хмыкнула я, раньше я совсем слабая была, но сейчас можно сказать иммунитет лучше будет. —Я почти не болею.— коротко отвечал Курокава, —Что ты здесь делаешь, Харуми? — без интереса спросил тот и посмотрел на небо. С каждой секундой становилось всё темнее и темнее. —Гуляля с парнем из параллели и его другом.— я решила не говорить имя, что-то остановило меня. Манджиро несомненно друг мне, но что-то остановило говорить про это беловолосому. — Ясно, — он повернул голову на фонтан, что уже в такое время отключили, —ты…— хотел он что-то сказать как я перебила его. — Изана, пошли прогуляемся! — я схватила его руку пытаясь поднять его с лавки, продолжая тянуть его, —Слушай, я вообще слабая девчонка, я не могу тебя поднять, пошли, пошли.— я так и продолжала тянуть, пока он резко не встал и я чуть не упала. Он на эту картину слегка ухмыльнулся. —Куда? — вернув безразличие, проговорил тот, смотря на меня, ех и почему мне не досталась такая внешность. —Куда смотрим туда и идём.— слегка посмеялась я и пошла вперёд, повезло же в этом возрасте быть выше сверстников. Даже Дракен казался мне не такой дылдой, но я прекрасно понимала, что на самом деле высокой я не выросту, просто сейчас случился скачок. Из-за этого скачка я не выглядела вместе с Изаной, как его младшенькая сестра, а как подруга одногодка или на год младше. Я конечно была ниже, но всё же. —Глупая идея.— хмыкнул тот, расматривая природу, пока мы шли. — Есть варианты лучше, Изана? —проговорила я и с смешком посмотрела я на него. —М? Нет, мне и так нормально.— он пожал плечами и продолжил идти за мной, а я направлялась к небольшой кафешке, где были прекрасные сладости. Когда мы дошли, то я увидела его скептический взгляд, —Сладости? — Здесь они просто прекрасны, так что бери что хочешь, я оплачу.— я слегка подмигнула и направились к столику. —Что хотите заказать? — поинтересовалась официантка. —Изана, что ты будешь? — я выжидающе посмотрела на него. — Что захочешь.— отмахнулся он, в самом деле, он очень холоден со мной, но тем не менее, если бы я была ему неприятна, он бы меня игнорировал или устранил. —Ладно, тогда нам по тайяки, пару вагаси, две палочки данго и паровой пирог Уиро.—на одном дыхании проговорила я, конечно я уже ела, но против сладостей никогда не буду. —Тайяки с какой начинкой? — я посмотрела на Изану, он лишь пожал плечами, надеюсь его вкусы как у меня. —С начинкой из сладкой бобовой пасты Анко.— на одном дыхании проговорила я, а официантка кивнула и ушла, —Ты раньше, что-то пробовал из этого? —Нет, — он помотал головой, но потом что-то вспомнил, — только тайяки с шоколадом, — я посмотрела на него с взглядом «Ну как», —слишком приторно. —Ясно, значит тебе или мне повезло.— я ухмыльнулась, а он изучающе осматривал меня, не пропуская ни одну деталь. Чём-то черноволосая заинтересовала Изану. —Что ты имеешь ввиду? — с малым интересом, спросил он. —Я люблю сладости, но не всё сразу. Да и по большей части, я люблю лёгкую сладость, а не аж приторно.— я хмыкнула и поправила волосы, —Проще говоря, всё что я заказала, лишь слегка сладкое.— Изана лишь ухмыльнулся и кивнул мне на слова. Значит я угадала с его вкусами.

***

—Неплохо, не приторно.— спокойно проговорил Курокава, пока ел тайяки, в самом деле, бобовая паста, менее сладкая, чем что-то другое. —Я знала что тебе понравится, а также поддерживаю твою мысль.—подхватила я и протянула ему палочку с данго, —Вот ещё и данг…— я думала он просто заберёт палочку себе в руки, как он уже одну моти забрал с палочки. Буквально сказать, он ел у меня с рук, кому расскажешь, не поверят. —Что такое? — спокойно спросил беловолосый, а я вздохнула. —Ничего такого, но не буду же я вечность держать данго, как твой слуга? — я слегка посмеялась, Изана даже сначала напрягся, но потом понял, что я шучу, он взял палочку и положил себе на тарелку, я же уже ела вагаси, для некоторых они вообще кажутся безвкусными, но на самом деле они лишь слегка сладкие. —Вкусно.— пробормотал беловолосый, едя уже пирог, у него была лёгкая ненавязчивая сладость. Что в самом деле было вкусно. —Хах, я рада.— я улыбнулась и посмотрела в окно, Изана…он такой отстранёный. А я что… притворяюсь такой же веселой как всегда. Сегодня снова не буду ночевать дома, мастер говорил, что хочет взять меня на попечение, на какое-то время. Неделя или две, возможно через несколько месяцев снова заберёт. —Не притворяйся, что тебе со мной приятно.— хмыкнул беловолосый, когда нам принесли счёт. —М? Я не притворяюсь, с тобой… спокойно, приятно и создаётся чувство защиты. — ответила я слегка дотронувшись к своим волосам, чёрт сказала первое про что подумала, —Забей, можешь воспринимать как бред, но с тобой приятно.— я слегка ухмыльнулась, но уже искрение. —Ясно, чудачка.— он пожал плечами и немного откинулся назад, сейчас он обдумывал Чёрных Драконов, сейчас будет уже 7 поколение, он собирается возглавить 8 поколение, это уж точно. —Знаешь, кто бы говорил, ты более чудак.— я пожала плечами, он не чудак на самом деле, но он какой-то странный. У него были совсем другие взгляды на жизнь в общем. —Пошли? — без интереса спросил тот, а я кивнула и достала кошелёк, он случайно увидел содержимое и слегка удивился, не показывая этого на лице. Я положила нужную сумму в счёт. —Теперь идём.— я встала также как и Изана, а после мы вышли из магазинчика и направились по направлению к мастерской Шиничиро. Что-то давно я там не была, вот и захотелось, скорее всего Курокава догадался куда мы идём. —У тебя есть родня? — с малым интересом спросил тот, ему было интересно откуда деньги. —Родители умерли, есть брат.— я пожала плечами. —Тот блондин? — спокойно спросил беловолосый. —Нет, это его… наверное лучший друг.— я слегка посмеялась, приподняла слегка волосы и показала на шрам на лбу, — Это мой брат сделал.— на его лице было лёгкое недоумение, —Ну как, вообще это не он, точнее он, но случайно, он просто скинул кружку, а я была рядом и получила. Он мне и обрабатывал эту рану.— я ухмыльнулась и снова посмотрела на Изану, он был привычно спокоен или же просто флегматиком, я прикрыла глаза, я слишком наивная, но так хочется доверить ему информацию о себе и брате, —Он в самом деле денежный гений, хоть на год всего старше.— я прикрыла глаза, а для Курокавы будто стало всё ясно. —За счёт брата живёшь? — хмыкнул он и отвёл взгляд, увидив парней, которые приближались к нам. Фиолетовая форма… —Н…—хотела я продолжить говорить, как также заметила компанию, эта компания… Фиолетовая форма, в самом деле одна из самых небольших и гнилых банд. Я в коем то веке, являюсь информатором, так что знаю все банды и даже знаю малую информацию о Якудза, за которую меня не убили, спасибо на этом. —Деньги есть? А, школота? — зло рыкнул похоже главный в их компании. —О, как мило, старший братик, сопровождает младшенькую.— на эту фразу, мы оскалились вместе с Изаной, —Что за злая морда? Деньги есть? Или вас просто так побить? — нервно орал тот, встретились конечно пару прохожих, но они видимо боялись гопоту. —Знаешь что, — яро воскликнула я, а Изана посмотрел с усмешкой, будто был полностью уверен в себе, я вот не совсем, — если и хочешь отпиздить «школоту», то давайте в переулке так проще.— хмыкнула я, Изана слегка тцыкнул, ему впринципе всё равно как биться, но в переулке меньше места, для удара ногой. —Такая маленькая, а покладистая, что-то ты не совсем с братом похожа, может пусть отдаст по доброте душевной? — засмеялся один выблядок. — Попридержи коней…она точно мелкая, это прям педофилия, за это срок отмотаешь, максимум избить.— слегка громче чем надо проговорил тот, Изана ещё больше оскалился. Он никогда не защищал каждого прохожего, но здесь Харуми, та что угостила его, пусть и за деньги брата. —Погнали ублюдки.— спокойно проговорил Изана, пока я отвела нас, в переулок по шире, догадываясь, что Изане не особо нравится драка в узком месте. На это меня подтолкнула его реакция. —Поиграем в куличики? — посмеялись они все и собирались нападать. —Хей… Изана, я так-то драться не умею.— тихо шепнула я, на что беловолосый слегка нахмурился. —Хмпф, тогда стой сзади,слуга.— меня ошарашило то как он обратился ко мне, что ещё за слуга, это он издевается или что? Но всё же я послушно отошла. —Погнали! — выкрикнул кто-то и все разом ринулись к Курокаве, пока что он попал по двум, а они ещё ни разу не попали. Фиолетовоглазый ещё никого не вырубил, но один трое точно были близки к этому, ещё три в помятом состоянии, а седьмой, где седьмой?.. предсказуемо —Попалась! — он схватил меня за куртку, пытался не навредить девчонке маленькой, что-ли, —Не выберешься. Изана лишь на секунду посмотрел на меня и снова нахмурился, подумав про себя «Проблемная». Он ускорил бой уже совсем не поддаваясь, так как надо было побыстрее закончить. —Мне 11, так что, —так как он немного поднял меня в воздухе, мне не составило труда перекрутить и ударить его в пах. —Мелкая дрянь! — выкрикнул тот, когда сгорбатился из-за удара. —За то изворотливая! — я пробежала и мимолётно дотронувшись к стене ногами, отскочила от неё, делая удар ногой, с разворота. Он начал падать и я победно уселась на его спине. Видя, пока я разбиралась с этим, то Изана уже колотил других до крови, —А, стой Изана! — я ринулась к нему, его лицо и руки были в крови, чужой, иногда я боялась крови и трясущимися руками потянулась к его лицу. —Боишься, да? — с безумной улыбкой спросил тот, страх почти всегда это и держало людей возле него, особенно в колонии, где они буквально правили. —Саму кровь, любую, слегка. Тебя…— я задумалась, единственное о чём я могла беспокоиться, так это не навредит ли он мне, —не боюсь, ни чуть, просто кровь…кровь этих гопников не идёт тебе.—я слегка хмыкнула и достала салфетки, на самом деле я боюсь кровь, не сильно конечно, но какой-то страх есть. Да и ещё не видела я ещё избиение до крови, до множества крови… —Неплохо, а говорила что не умеешь.— проговорил беловолосый смотря на того, кого я на удивление смогла вырубить, мы вышли из это переулка и продолжили путь в мастерскую Шина. —Ну, на уровень «неплохо» тянет. А, да, я не живу за счёт брата.— я кивнула, — Я тоже в коим то веке…нет, я если проще подрабатываю.— я прикрыла глаза, не хотя говорить дальше. Я информатор и мешок с деньгами, класс… Изана недовольно сощурил глаза: неужели тело своё продаёт? Исключено, слишком маленькая ещё, но если всё же да, то это не его жизнь — не ему решать. —Ясно.— ответил беловолосый и пожал плечами. —Спасибо…— тихо проговорила я, отведя взгляд, редко я кому-то это говорила. —За что? — в лёгком недоумении спросил Изана. —Ты защитил нас.— я прикрыла глаза, но в следующую секунду посмотрела на ночное небо, это казалось так странно. В её серых глазах было видно звёзды, что казалось странным, а в его фиолетовых глазах отбивался свет фонарей. Сочетание бредовое, но такое красивое и гармоничное. —Это лишь благодарность за сладости.— он слегка ухмыльнулся, но позже вспомнил куда идут и слегка нахмурился, совсем недавно, он был зол. На Манджиро, даже на Шиничиро слегка. Он не мог кого-то другого принять. Беловолосый уверен, она знакома с Манджиро, он точно привлекает больше внимания, он помеха, которую хотелось бы устранить. Все, всегда выбирают его. —Хах, всё равно спасибо.— я кивнула своим мыслям и посмотрела вперёд, почти пришли. —Не за что.— он закатил глаза, а после запихал свои руки в карманы, на улице было холодновато всё-таки, но он впервые ответил что-то, на благодарность, обычно он игнорирует. Хотя Шиничиро ранее пытался в фиолетовоглазого вбить нормы, которые тому не писаны. Всегда самые разговорчивые моменты в их общении были во время снега. Вот было видно маленькие сугробы. Так и хотелось вместе упасть в них, как малые дети. Как Курокава мечтал о замке, вместе с слугой, построили замок из снега и читали там о царстве «Поднебесье». А Харуми вспоминала, как Акане катала её на санях с горок, говоря что ей тоже весело. Хоть Акане больше любила тихо посидеть, но устроить маленькую войну в снежки с братом и двумя Коконой, не была против. Хотелось снова лечь и делать ангелов, ловить снежинки на языку. В этом мире, все слишком быстро повзрослели. Поэтому считали, что на ребячество времени мало. —Знаешь, — мы уже подошли к « S.S. motors» я приготовившись посмотрела на Изану, он смотрел на меня «ну? Что ты хочешь?», я бросила прямо ему в лицо снежок и забежала в магазин, —Шин, ты где! — выкрикнула я, так как искаженное лицо или просто слегка нервное лицо Изаны, я точно увидела, но он не спешил в магазин. —Ты чего? В такое позднее время? — поинтересовался черноволосый, расставляя какие-то коробки и нося из кладовки что-то. —Вопросы потом, спрячь меня! — я спряталась за Сано, он с непонимающем взглядом посмотрел на меня, —Я кинула в Изану снежок, перед тем как зайти! Прямо в лицо.— признать что даже Шиничиро испугался, ничего не сказать. Он знал, что Курокава парень что вырос без заботы, в итоге он жестокий, не то чтобы он самолично бил девушек, этого ещё ни разу не наблюдалось. Но всё же Шин не знал, была ли Коконой не противна беловолосому. Так что всё зависело от этого. Но всё равно эта ситуация смешила его, даже очень. —Что ты делала с Изаной? — улыбнувшись проговорил Шиничиро, смотря прямо в глаза. —Ну, случайно встретились, а потом я прилипла.— Шиничиро нахмурился, как бы там не было Курокава не любил людей, особенно шумных, когда тот ходил один, —Позже пошли в магазин сладостей, где я на удивление угадала его вкусы и он даже сказал, что вкусно! — воскликнула я, а черноволосый был приятно удивлен. —А ну, тогда нечего бояться.— ухмыльнулся черноволосый, а в ту же секунду зашёл Изана, —Пришел, дамский угодник! — обиженно выкрикнул тот, а мы с Курокавой недоуменно посмотрели на него, а после друг на друга. Взгляд Изаны, был таким живым в этот момент, настоящее несыгранное непонимание. Я даже засмеялась от этого, —Ты чего? —Да, нет просто, — я снова посмеялась, —Ладно забудьте, — прикрыла глаза и отошла от Изаны, а то мало ли целый арсенал снежков. —Изана, приветик! Чего нос и щёки такие красные? — на его смуглой коже, это выглядело слегка мило, так как снег попал на лицо и оно слегка покраснело из-за холода. — Да…так, в снег укунулся.— почти правдиво ответил тот, но недовольно скосил взгляд на меня, —И да, если про дамского угодника, ты про меня, то могу сказать одно или даже два. Первое, мне это не интересно, второе…ей 11.— недоверчиво сказал Изана, так и не вспоминая её возраст. —Вообще-то скоро 12.— хмыкнула я и села на стул. — Ничего не меняет.— он хмыкнул и прошёл к Шиничиро, —Помочь? — он взял одну коробку и перенёс её в главный зал. —Ахаха, это была последняя коробка, так что на этому всё, я и так сегодня хотел пораньше уйти. — выговорил черноволосый, —Так что пошли на погоду посмотрим! —А, я это! Не согрелась ещё, да и улица, это вражеская территория, меня же перестреляют.— но Шиничиро даже не слушал, а просто потянул нас к выходу, как только мы вышли снова начался снег. —Ну, не перестреляют, но зарядить могу.—Изана запустил в меня снежок, прямо в лицо, будто месть, —Теперь мы квиты.— он хмыкнул, но после даже моргнуть не успел, как в него полетел снежок, от Шиничиро. —Ахахахпхе, стойте помогите, от смеха задыхаюсь.— я схватилась за живот, смотря как Шиничиро смеётся. —Шиничиро, тебе 21 год, мы не дети малые.— спокойно говорил Изана, но потом посмотрел на действия Шиничиро, он кинул снежок в меня, от чего я моментально перестала смеяться, а нос у меня покраснел, также как и щёки. Здесь уже легонько прыснул Изана, но сразу успокоился. —Предатель…—я кинула снежок в Шина, и попала прямо в нос, он слегка схватился за него и я уже подкралась к Изане, взяла в руку снег, —Нука! — я запрыгнула на спину Курокаве и попробовала в его лицо впечатать снег, то ли из-за инстинктов, он сразу перекинул меня через себя и я оказалась прямо в сугробе, —Всё…я говорила это вражеская территория, меня прихлопнули.— я скрорчила рожицу умершего из мультфильмов. —Ты в порядке? — ко мне ринулся Сано, а я посмеялась, да в порядке я, после посмотрела на Изану, тот кажется ещё не понял что произошло. —В порядке, полёт нормальный.— я слегка привстала и протянула беловолосого за руку из-за чего тот также упал в сугроб, —Как ты там говорил? Мы квиты.— я посмеялась и посмотрела на звёзды. —Слушайте, вы меня не пугайте, да и заболеете же.— смеясь проговорил Шиничиро и вместе со мной посмотрел на Изану. У него было умиротворенное лицо. В этот момент, никто не вспоминал Манджиро, был только он, Изана. Было какое-то тепло, это было приятно. Прикрытые глаза, что было видно его белые ресницы и совсем лёгкая улыбка, не сумасшедшая, не притворная и не издевательская, вообще никакая из тех что он обычно делает, а искренняя. Снег был и на его волосах, его белоснежные волосы прекрасно сливались со снегом. —Шин, ты тоже? — я слегка намекнула на то, что видит ли он тоже самое, что и я, он кивнул улыбаясь. А у меня от его умиротворенного вида началось биться быстрее сердце. Скорее я была смущена, да именно! Он просто красивый и ничего такого! Я слегка похлопала себя по щекам, так как щёки и нос, были и так красные, смущения не было видно. Но заметив мои действия и глаза, которые то рассматривали волосы Изаны, то смотрели куда угодно, но не на парня, он ехидно посмеялся. — Ещё раз кинешь меня в сугроб кости сломаю.— всю волшебную атмосферу сломал Изана, проговорив эти слова. —Шин, он слишком жестокий, такой момент! — возмущалась я и уже успела подняться, подойдя ближе к черноволосому. — Согласен с тобой.—вздохнул он, услышав как Изана хмыкнул. —Изана, твои волосы и ресницы, белоснежно прекрасны.— спокойно проговорила я, я всегда делала всем комплименты насчёт внешности и не только. Инуи из-за его глаз, Манджиро из-за харизмы. Для меня комплименты, как что-то привычное, люди должны знать, что они прекрасны. —Ага.—проговорил тот, а после посмотрел в мобильник, в самом деле было грустно, что вот на секунду разбили его оболочку, как он снова в ней. —Что ж Харуми, надо домой тебе.— серьезно проговорил Сано, —Мы тебя слегка проведём.—Изану слегка напрягало «мы». —Но дом в другую сторону…—я намекнула на дом семьи Сано. —Я знаю, но ещё Изану проведу, он же всё-таки мой брат.— спокойно проговорил Сано старший, предо мной он это не боялся говорить, не то чтобы он тщательно скрывал это от других, но почти никто не знал. —Тогда хорошего! — радостно воскликнула я и со временем, один из самых моих лучших дней закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.