ID работы: 11298424

Последний шанс

Гет
R
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В тот день меня они провели до поворота моего дома, но домой я так и не пошла. Я отправилась на так называемую базу, тренироваться. —Выпей это.—Рюю поставил на стол бутылку и колбу. —Что это? — меня не особо интересовало что это, но чисто из-за детского любопытства решила спросить. —Яд.— спокойно проговорил тот, а я напряглась, этому мужчине я уж точно доверяла, но вот, эта перемене пугала меня, —Не волнуйся, это яд в малых количествах, принимай каждый день вечером, чтобы получить иммунитет. В первый раз может быть температура и жар.— он закончил свой рассказ, —Так же здесь ты задержишся на три недели.— я удивлённо вскинула голову. Обещала ведь, что не пропаду вновь на длительное время. Но похоже обещание Хаджиме я не сдержу. —Хорошо, я вас поняла.— я кивнула и приняла первую дозу яда, разбавив её с водой. Не сказала бы что сразу поплохело, но явная слабость была. —Тебя сейчас начнёт лихорадить, лучше я перенесу тебя в твою комнату.— спокойно отреагировал глава. — Я пока что сама в состоянии дойти, спасибо.— хоть я сама и дошла. Но наши личные доктора, всю ночь бегали возле меня, когда я хоть немного привыкла и и пришла в форму, то отключила телефон, Коко названивает.

***

—Ты хорошо справилась, за три недели и иммунитет точно улучшился.— он посмотрел на меня, за эти три недели, не особо хочется вспоминать, но принимание яда, как только приходила в норму, сразу за тренировки. За все три недели, я даже набила себе татуировку, только маленькую и незаметную, за левым ухом была каллиграфическая «К», напоминание о второй мне. А ещё я проколола уши, это не новость, так как хотела я их проколоть ещё когда родители были живы. На левом ухе у меня было два прокола, а на правом три. Все они болели, было сложно спать на проколах, но всё же мне понравилось. Сначала я хотела бунтарские какие-то серёжки, но остановила выбор на (https://pin.it/dmrIzfA). Они были в одно время простыми и красивыми. —Да, спасибо, я знаю.— я слегка ухмыльнулась, но за маской этого не было видно, позже я потрогала свой парик, уже новый, с прекрасными волосами. —Что ж, твой счёт я теперь открыл, так что вся зарплата уже начислена.— спокойно закончил мужчина, отпуская ту, —Отдыхай, мой подарок на твоё день рождение уже внизу.— я очень удивилась, как я не успела так заметить, уже 24 декабря, иронично, что день рождения у меня прямо за день до рождества. Так как на часах было только 7 утра, я со спокойной душой спускалась по зданию. Если я очень много пропускаю в школе, то просто позже сдаю тесты и я свободна, классно однако. Когда я спустилась, то увидела байк и некоторых моих знакомых. —О, малышка «К», это от всех нас! — воскликнул парень с маской где было написано «revenge». Это так иронично, раньше мы все были без масок, но теперь по нашим прозвищам у нас есть маски. —Чего? — я с недоумением сняла маску и своими зелёными из-за линз, глазами посмотрела на всех людей, всё поочередно сняли маски, —Всмысле? — сказать что я удивлена, это ничего не сказать. —И это подарок, от нашей мини команды и главы! — воскликнула девушка со взрывным характером, Мираж, так её называли, так как настоящее имя мы не говорили, то Мираж -Мира, revenge- Ревен. —Всё верно, мы вместе откладывали.— более радостно проговорил, третий синеволосый. —Сато, не смогла прийти.— спокойно проговорил фиолетововолосый, —Но она также вложилась в него, он авторской сборки, не слишком привлекающий внимание, как ты любишь. —Я…— я хотела что-то сказать, но ком встал в горле, так хотелось заплакать, но нет, не здесь, —Спасибо огромное, я вами очень дорожу.— я подбежала к ним и обняла, здесь все были не менее 16 лет, только я самая младшая. —Мы тоже, малышка.— пролептал Реван и потрепал меня по волосам. —Давай, давай, на месте не стой, протесть его! —воскликнула Мира, подняв кулак в воздух. — Я надеюсь ты не забыла уроки вождения которые я давал на днях? — самый спокойный из них проговорил, он казалось был старшим всех, ему было 21, но ещё есть Хейзер, ей 23. —Так точно, Икс, не забыла.— я слегка посмеялась. —Эти усилия стоили того, чтобы раз на год увидеть твою улыбку.— синеволосый подошёл ко мне и передал ключ мне, я села на этот мотоцикл и в самом деле, для меня он был слегка великоват, но нормально. Да ещё и дорасту. —Каруми, дерзай! — воскликнула зеленоволосая. —Да, сейчас…— я вставила ключ и зажгла двигатель, было слышно лёгкий приятный звук. Я немного вспомнила, где что и как это работает, после я стартанула, и сделала знак бесконечности по небольшой территории, потом кругом погоняла и наконец почувствовав весь кайф, резко притормозила возле них же. —Я тебя прошу, не стирай эту резину слишком быстро, она вообще то дорогая, надеюсь хоть на два сезона тебе хватит.— страдальчески выдохнул Икс. — Я поняла! — воскликнула я и Мира в следующую секунду вручила мне в руки чёрный шлем. Что сам мотоцикл, что шлём, были просто чёрные, —Спасибо! —Если захочешь как-то изменить цвет или ещё что-то ты знаешь куда обращаться. Ещё, ты должна понимать, это мотоцикл Каруми, то есть в своём обличии настоящем не ездь. Потому что будешь узнаваемая.— я кивнула и попрощавшись с ними, поехала в сторону дома. Правила вождения я знала, так что не нарушала, но всё равно старалась чём побыстрее домой. Остановившись ближе к переулку, я сняла парик и линзы. Только один раз я покатаюсь в своём обличии.

***

Я припарковалась возле дома и быстро забежала домой, но когда увидела Коко и Инуи, которые что-то серьезно обсуждали. То вспомнила, что я так и не включила телефон. —Хаджиме, прости…— тихо прошептала я, подходя сзади него, когда он обернулся я увидела его злой взгляд, —Я честно не думала, что тренировки займут много времени.— он знал, что она тренируется, с хорошим тренером, всё что он знал. После своих слов я слегка опустила голову и услышала как Инуи хмыкнул и прошептал «Дурочка». —Глупая, ты могла предупредить? — он резко вскочил и приблизился ко мне, —Ты можешь представить, как я волновался? — брат нежно обнял меня, —Даже телефон выключила, я уже думал с тобой что-то сделали.— он просто обнимал и выговаривался, а я со слезами на глазах обняла его в ответ. —Прости, я никудышная младшая сестра.— давно я не плакала, но здесь прямо разрыдалась. —Я же говорил она вернётся, ничего бы с ней не случилось.— вздохнул Сейшу и подошёл к нам и потрепал меня по голове. —Инупи, ты больше меня волновался.— фыркнул черноволосый, отодвигаясь от меня. —Тц, —блондин слегка разозлился на друга, но после снова посмотрел на меня и уже наконец улыбнувшись, он протянул мне коробочку и ещё одну, но побольше, —с днём рождения, не знаю любишь ли ты такое, но надеюсь угадал.— я не спеша открыла коробочку поменьше. Красивая серебряная цепочка, с маленькой подвеской в виде полумесяца, а в коробке по больше, были простые, но красивые туфли, лишь на лёгком, детском подъёме. Я сразу померила и заметила, что он прекрасно угадал размер. —Это я ему размер подсказал.— уже второй раз за день Инуи был зол на моего брата. —Спасибочки, Сейшу! — воскликнула я и налетела на него с объятьями. —Не за что.— он слегка прокрутил меня в объятьях. —У меня скорее не подарки, а нечто необходимое, что ты забываешь купить.—Коко спокойно повёл меня в мою комнату, на столе красовался новенький ноутбук и фотоаппарат, а на кровати была некоторая зимняя одежда, то что надо, а то я забыла купить и мёрзнула. —Божечки, спасибо, я уже в третий раз за день, настолько рада.— я стояла и обнимала старшего брата, он тяжело вздохнул и просто слегка поглаживал меня. —В третий? — поинтересовался Сейшу. —Ага, во двор выйдите.— они услышали меня и уже через несколько секунд я наблюдала не совсем радостное лицо Коко, а Инуи наоборот восхитился. —Да я сам бы, прыгал от счастья! — воскликнул блондин и мы с братом, уже мысленно отметили, что можно ему подарить. —Правда круто? Авторской комплектации, я конечно сейчас не особо буду на нём ездить, но как выросту, то точно буду.— гордо закивала я. —Откуда у тебя это? — строго посмотрел Хаджиме, —Часто пропадаешь, новые шрамы, всё держишь в секрете, ничего не говоришь, а я просто спускаю всё с рук.— Коконой был не сильно то и счастлив. —Коко, я думаю они не плохие люди, плохие такое не стали бы дарить.— вздохнул парень с шрамом, —Да и ты, тоже ничего не рассказываешь ей, о связях. Возможно у неё тоже своя жизнь.— когда Инуи так рассуждал, становилось даже страшно. —Тц, ладно.— черноволосый хоть и был зол, но успокоил свой пыл, —Он и в правду класный, сфотографируй, что ли? — я легонько кивнула и побежала в дом, за фотоаппаратом. —А давайте все вместе! — я улыбнулась и потащила недовольных парней, —Так, улыбочку! — я навела камеру на нас, старалась сфотографировать. Парни всё равно были с недовольными лицами, но когда я щелкнула и посмотрела на фотографию, то там можно было увидеть наши счастливые лица. Инуи слегка улыбнулся, а Коко гладил меня по волосам, хоть его брови и были сведены, показывая недовольство, но всё же он ухмыльнулся. Мотоцикл сзади было лишь слегка видно —Нормально.—Коко уже убрал и руки, и улыбку, —Что ж, что делать будешь? —Сегодня я хочу провести с вами время, у вас же нет планов? — я надеждой посмотрела на парней. —Ну…— хотел начать Инуи, но Коко перебил его. —Нет, сегодня нет планов! — проговорил Хаджиме, а я начала радоваться. —Тогда пошли гулять! Сегодня мой день! — я воскликнула и потянула их за руки. Мы гуляли довольно долго, по парку, в зоопарк даже сходили. Пришли домой только когда уже давно стемнело. Но это несомненно был прекрасный день. Когда уже стемнело, я поехала на штаб в маскировке и оставила его в нашем гараже, под именем Каруми. А после вернулась на такси, брат не стал задавать лишних вопросов, так как понял что то, что сказал Инуи правда. Сначала ему нужно хоть чём-то с ней поделиться, тогда и она расскажет. А пока их узы брата и сестры в будущем будут только крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.