ID работы: 11298424

Последний шанс

Гет
R
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот и наступил день встречи. Сказать что я от самого предложения была в замешательстве, ничего не сказать. —Ну? —мы сидели на лавке, точнее как мы, Изана отошёл временно, а Какучё уставился на меня, он заметно подрос, пусть и ему всё ещё 11. —Ты же умеешь управлять финансами? — спросил черноволосый. —Мг, кое-как умею, —я прикрыла глаза, что ж не думаю что будет глупым ему сказать лишее, —Умею взламывать. Всё.— после моих слов у него округлились глаза. —Тогда ты точно должна присоединиться к нам.— он слегка воскликнул. —Успокойся, ничего я вам не должна, что мне будет за то что я присоединюсь? —Больше связей.— проговорил Какучё. —У меня имеются связи прочнее чем связи с гопниками.— я хмыкнула и проверила ключи в карманах. —Уверен, ты найдёшь плюс, почему работать с нами.—говорил черноволосый, а я задумалась. Плюсы есть, да и это можно отдохнуть нормально так, ещё и в почти 13 лет, попаду в банду, интересно же. —Допустим я согласна, когда начинать? — переспросила я. —Когда хочешь.—он уже мягче посмотрел на меня. —Только ты мелкий не ставь мне условий. График у меня будет свободный, захочу приду, не захочу не приду. Если меня нет долго, заработок буду переводить на карту Изаны, только пусть даст мне её.— я прокрутила в голове все варианты, —Я хотела бы иногда тренироваться с Изаной, а так не участвовать в разборках, да и вообще не хочу никуда лезть.—я вздохнула. —Ты…— только начал говорить Хитто, как мне на плечи положили руки. —Я тебя на драки не пустил бы…— прозвучал голос Курокавы, я подняла голову, он был сзади лавки, слегка нависая над моим лицом, —На тренировки я согласен, хоть и не понимаю зачем…— он призадумался и хотел что-то сказать, как я перебила. —Тебе идёт.— я посмотрела на его волосы, они хорошо уже отросли. —Спасибо, — он серьезно посмотрел на меня, —на переговорах ты будешь участвовать, это же не считается разборками? —А? Да конечно, переговоры…нет проблем, я только за. Это не разборки, скорее часть моёй работы. Только вот охрана, мне нужно что-то что докажет мою безопасность.— я поправила волосы и потянула беловолосого за руку, для того, чтобы он обошёл лавку и сел возле меня, что он собственно и сделал. —На всех переговорах я буду с тобой.— он говорил вполне серьёзно, от чего я удивилась. —Ахах, это не обязательно, у тебя как у главы, будет много дел.— признаться честно, мне было слегка неловко, во время работы я буду у него в кабинете, так ещё на переговоры с ним. —Это не обсуждается.—я просто хмыкнула на его строгий голос. —Хорошо, я буду управлять финансами, а также буду неким информатором.— я подсчитала сколько времени в день я буду на этой работе. — Я говорил проблем с этим не будет.—проговорил Изана чувствуя явную власть над мной. —Говорил Какучё? Что ж белоснежка, проблемы могут быть, в моих условиях.— я снова замолчала, раз уж так сильно хотят меня в Чёрных Драконов, то пусть пляшут под моей дудкой, власть явно у меня, —Мы не будем заниматься наркотиками или насилием.—я отвела взгляд, а Изана скептически посмотрел на меня когда я говорила про наркотики, —Я бы могла продавать наркоту и получать деньги, но не от имени Чёрных Драконов, потому что… Шиничиро разочаруется в нас.— я вздохнула, — Можем предоставлять услуги охраны покрайней мере, кроме этого есть ещё много способов заработать, почти без криминала.— я вздохнула, а после посмотрела на парней, Изана был спокоен, в то время когда Какучё был слегка зол. Хотя по нему видно, что он рад если будет меньше криминала, тогда страдают меньше людей, но он верно идёт за королём. Я так и играла, я не понимала, будь я на их месте, выгнала бы себя, слишком много условий ставлю. Хотя может у меня тоже есть талант. —Ты…— только черноволосый начал, как его снова перебили. —Я согласен, мне важна твоя поддержка, как информатора, да и добыча денег, мне не важно, хорошим способом или не совсем.—он твёрдо посмотрел в мои глаза, его красивые лиловые, —Ты подросла.— он оценивающе осмотрел меня, хотя и в правду, мне скоро 13, талия слегка видна и начал появляться силуэт груди из-за чего я уже ношу топ. —Спасибо, ты тоже и очень хорошо.— я посмотрела на него, ему скоро по идее должно быть 15, этот хвостик из его волос, как мне казалось шёл ему, —Тебе любая причёска подходит.— я хмыкнула. —У тебя наконец появился вкус в одежде, хоть и слегка специфичный.— он мягче посмотрел на меня, теперь попробуй угадай, комплимент это или нет. —Я принята? — для уточнения спросила я. —Да.—он посмотрел на наручные часы, —Форму выдавать? —Нет, спасибо, просто чёрную накидку с эмблемой. Мне этого хватит, люблю свободу.— я также посмотрела на время, но на телефоне, хотелось сегодня ещё покататься на байке, но надо будет и за маскировкой зайти, проблемно. —Ладно, Какучё.— он обратился к черноволосому, тот был весь в ожидании, —Ты слышал про униформу, пока свободен, я здесь ещё на некоторое время останусь.—Кучё кивнул и набрав что-то на телефоне ушёл. —Что такое Изана? —я на секунду повернулась к беловолосому и снова прошлась взглядом по нему. —Пошли.—он поднялся и пошёл вперёд, даже не останавливаясь, он был уверен что я пойду за ним и он был прав. —Напрягает спросить куда.— я посмотрела на солнце, которое уже садится, —У меня вроде планы. — Неуверенно сказала.— остановился Курокава и посмотрел в мои глаза. —Если у тебя вариан как провести время лучше чем у меня, тогда у меня нет планов.— я посмотрела прямо в его глаза, у него был прожигающий взгляд, такое чувство что жертва перед хищником. Но либо, хищник не такой опасный, либо жертва без инстинкта самосохранения. —Прокатимся на байке? Как в наше знакомство.—спросил он с лёгкой усмешкой. — Идём, мне нравится твой вариант.— я слегка посмеялась. Я пошла за ним, когда мы дошли, перёд мной предстал черный CBR400F. —Вот.— он вставил ключ и повернул свечу зажигания. —Слушай… У тебя разве не гончое сидение? — он с непониманием посмотрел на меня, —Ну я имею ввиду я же нормально сяду? —Здесь полу-гончое, если это можно так назвать. Руки, как и пальцы у меня длинные, не переживай, даже если ты сядешь спереди, я смогу достать до руля.— спокойно проговорил он. —У него есть модификации? —спросила я. —Довольно много, корпус слегка изменён, объём литров увеличен, ограничение на 190 км/ч снято, максимум теперь 280 км/ч.— я очень удивилась, то есть, ограничение что стоит предназначено для этого мотоцикла снято. —То есть ты в него позапихал мощности и тогда повисил лимит? — спросила я, а он легонько кивнул, —Чего мы ждём? — он не спеша сёл, а я буквально запрыгнула к нему сзади. Сначала хотела взяться где-то сзади, но подумала, что это глупо… —Возьмись уже нормально.— я не знала как воспринимать эти слова, взяться за байк или за него, я решила второе, он ничего на это не сказал. —Так думаю будет безопаснее.— он кивнул после я на секунду остановилась и завязала волосы, —Так когда ста…?! — не успела я договорить как мы резко стартанули, не то что просто быстро едя, а буквально разрезая воздух, —Уши не заложит? — выкрикнула я, так как была уверена что он не услышит из-за ветра. —Не должно, мы на пляж.— тоже слегка повысил он свой голос, сзади точно его лучше слышно, чем меня спереди.

***

Вид был прекрасен, когда мы уже приближались к пляжу он снизил скорость, а уже некоторое время спустя мы и вовсе припарковались. Сейчас мы вместе сидели на пирсе. —Почему ты привез меня сюда? — поинтересовалась я и посмотрела в глаза, а после на водную гладь, солнце почти полностью спряталось за горизонтом из-за чего, вода и небо были в самых разных и ярких красках. —Причин не было, просто так.— он также посмотрел на меня, — У тебя в волосах…— только начал он говорить, как я облила его водой, его удивлённое лицо, да и моё тоже, я чисто случайно это сделала. —Божечки, Изана, прости я случайно.—он был всё ещё в лёгком шоке, его впервые облили водой, я же встала и слегка замахала руками, был момент, когда я решила найти информацию о нём, я знаю что он далеко не неженка, не то чтобы информация о нём, что-то поменяла, но за сохранность своих костей мне было слегка стрёмно. —Ничего.— проговорил он, полностью вытерев своё лицо, я вздохнула и хотела отойти, но древесина была мокрой из-за чего я подскользнулась и начала падать, прекрасно, я ещё и плохо умею плавать. Нет ну я конечно не утону первые 3 минуты, далее сил оставаться на плаву не хватит. Я уже не ощущала под своими ногами землю, но меня резко притянули за руку. Я всё равно ощутила холодную воду из-за которой всё тело покрылось мурашками. Но было что-то теплое. —Гх, — я услышала лёгкий злой рык Изаны и посмотрела на него, мы вынырнули, но теперь мы вместе мокрые, —дура. —Сама знаю, прости.— я хмыкнула, он держал меня мягко, слегка сжимая в руках. —Ненавижу когда кто-то извиняется, особенно несколько раз за день.— спокойно проговорил он подходя к пирсу назад, он не был слабым, так что беловолосый спокойно поднял меня на руки и посадил на пирс. —Знаю, я просто злить люблю.— я усмехнулась и продолжала смотреть в его фиолетовые глаза, закат красиво играл на его белых мокрых волосах, он уже не выглядел злым, скорее расслабленным, учитывая что он посадил на пирс, то сейчас он мне был по грудь. Он был с приподнятой головой, белые ресницы, фиолетовые глаза и мокрые волосы, всё это выглядело очень привлекательно, так ещё его природно слегка тёмная кожа. Так Харуми… тебе будет 13, а ему 15, о чём ты думаешь. А о чём я могу думать, у меня начался переходный возраст, а перед мной такой красивый парень. Но всё же, как бы я не говорила лёгкая симпатия есть, пусть и в таком малом возрасте. Пока я была в своих мыслях, парень хитро ухмыльнулся и через секунду моё лицо охладили водой. —Я случайно.— он хитро посмотрел на меня, а я хмыкнула, —Тебя надо было охладить, особенно немного красное лицо. —Ладно, полюбовались закатом и в воде поплавали, давай вылезать.— только сейчас я поняла, что его руки были на пирсе, но по обе стороны от меня, — Может ты будешь выбираться другим способом, а не прямо на меня. —Тогда отползай, по другому мне лень выбраться.— он буквально не оставил мне выбора, я начала отползать, он как раз начал вылезать, всё равно вышло так, что он слегка навис надо мной, — Я предупредил. —Да нет, всё нормально, я ещё успела отползти, но так внезапно захотелось пнуть тебя ногой прямо в воду.— я с вызовом посмотрела в его глаза, он в ответ также. Изана резко встал и поднял меня на руки. —А у меня появилось желание бросить мокрую девочку прямо в песок.— он хищно улыбнулся, — Просто представь, как же мерзко песок прилипнет к мокрому телу.— я взволнованно посмотрела не него и он дёрнул меня из-за чего я сначала подумала что начала падать поэтому схватилась за него сильнее. —Настоящий демон, я же думала реально упаду! — выкрикнула я, он не перестал ухмыляться, отпустил он меня уже на тротуаре, — Чёрт, главное не обветрить голову, позже болеть будет тогда.— я уже выкручивала волосы. —Завтра на работу, меня ничего не интересует.— серьёзно проговорил он. —Чёрт, босс изверг, сам же был бы виновником моих болячек.— я надулась. —Так ты же сама начала падать или мне изменяет память? — он с непониманием посмотрел на меня, —Себя уже скорее вини. — В честь компенсации я поеду за рулём.—на мои слова Курокава издал смешок. —Ты хоть управлять умеешь? — с насмешкой обратился он ко мне. —А ты проверь, ты же говорил что даже если я спереди сяду, всё равно достанешь, так проверь босс.— я победно усмехнулась, —Мне же как члену Чёрных Драконов надо уметь ездить. —Меньше слов, больше дела.—я села и он слегка толкнул меня в спину, —У тебя руки коротковаты, будет как гончое.— я хмыкнула но завела и подождала пока он возьмётся за меня, —Боюсь рёбра тебе сломать когда будем ехать, если конечно захочешь быстро. —Не бойся, я не такая хрупкая.—я сделала резкий старт и постепенно повышала скорость, —Я же говорила, проблем не будет. —Ага.— он слегка посмотрел на всё что нас окружало, —Менты спереди, либо скорость снижай, либо давай едь. —А…ну, мне кажется им всё равно, такое часто бывает.— спокойно проговорила я, но услышала как они врубили мигалки и начали разворачиваться, —Это чё…погоня?! — они серьёзно рванули за нами, я вжимала скорость ещё больше, впереди был ещё патруль, который заметив нас, включил мигалки, я решилась срезать, сделав резкий поворот, но чуть не потеряла управление, —Бл…ин! — постаралась не материться я, но чуть не врезалась из-за резких поворотов. —Аккуратно.— Изана положил свои руки на мои, они были холодными. Он напрявлял меня, —Перестань волноваться.— в коим то веке он успокоил меня и в следующие минуты, я делала разные трюки без волнения за жизнь, пусть и погони уже не было, я продолжала. — Так что, да, я умею ездить.— я гордо закивала, — Экстремальное вождение, очень классное.—сзади я услышала как Курокава издал что-то похожее на «Мг». —Понял я понял, погнали к тебе.— спокойно проговорил беловолосый. —В каком это смысле? — я остановилась возле одной стены. —Меня уведомили, что твоего брата нету дома, а я хочу есть.— я слегка напряглась, —Всю информацию я не знаю, поэтому ты в группировке и нужна, как хакер и информатор. —Ясно, поехали.—я на секунду задумалась и у меня почему-то начали трястись руки. —Я сяду, ты не в состоянии, временный адреналин ушёл.—я понимала что он прав, но хотелось всегда быть под этим чувством адреналина. —Хорошо—более спокойно проговорила я, он слегка глянул на меня. —Я знаю где именно ты живёшь, так что раслабся.— он посмотрел на меня, а после на время. —Без десяти девять, я хочу отдохнуть.—я спокойно положила голову на его спину, он рванул, точнее поехал, уже более спокойно чем в прошлый раз, так что я смогла расслабиться пока мы ехали.

***

—На месте.— окликнул меня Изана, я лениво оторвалась от него и посмотрела на дом. —Ага, давай я поставлю мотоцикл в гараж, только я его использую.— я слегка зевнула, но позже поняла, что забыла свой мотоцикл вернуть на базу. —Почему только ты используешь? — без интереса спросил беловолосый, а я за это время открыла гараж. —Брат не интересуется мотоциклами, это я Агнию люблю.— странное прозвище для мотоцикла, переводиться как «Невинная», но мотоцикл наоборот резвый, полная противоположность. Возможно глупо об этом думать в почти 13 лет, но если бы у меня когда-то появились дети, то я хотела бы назвать дочку Агнесса или Агния. В принципе у меня ещё есть варианты, но это самый популярный. Сына бы назвала Хикоро, «Хико» -принц, «ро»-сын, как же всё продумано, учитывая, что мне просто нравятся романы, поэтому я подумала об этом. Да и с Акане мы часто обсуждали отношения, а я часто спрашивала её, как бы она назвала свои детей. Имена были красивые, точнее этими именами я бы и хотела назвать детей, в знак напоминания о Акане, да и она так и не сможет повстречаться с парнем. —Ясно, твой мотоцикл? — спросил он у меня смотря на моего коня. —Не совсем мой, частично.— отвела я тему подальше, так как, говорить что он мой точно я не хотела, так как я в образе Каруми прославиться могу быстро, а Курокава, быстро поймёт, что к чему, —Скоро должна вернуть. —Ясно, пошли.— он лишь на секунду задержался в моей мини мастерской и вышел, в след за ним и я вышла. —Я сделаю чай и есть нику-дзага, кимчи, мисо, онигири.— перечислила я всё ожидая его ответ. —Нику-дзага.—я слегка удивилась, это совсем не популярное блюдо. Тушеное мясо с картофелем. —Пару минут.—я пошла подогревать всё и задумалась о всём, вот так весело сейчас провожу время, но совсем скоро я буду вся в работе. Да и сейчас я написала другу с просьбой покопать информацию про себя. Конечно просила я от лица «К».

***

—Координаты я позже скину.— спокойно проговорил Изана уже поев. —Поняла, спасибо.— я начала закрывать двери, так как впринципе он уже заводил свой мотоцикл, —Пока.—попрощалась я с ним. —Ага, до встречи.— кинул он и уехал куда-то. —Алло, Коко? — позвонила я сразу брату, —Какого хрена про нас уже просочилась информация? —Чё, ты о чём вообще? — недоумевал мой старший брат. —Представь себе, не мало известные брат и сестра Коконои. Дуэт финансовых гениев, которые подмяли под себя криминал.— я засмеялась в трубку, —…Я считаю это…извини Хаджиме, но пиздецом. Мы с тобой даже не связывались с криминалом…ладно, связывались, но не подмяли под себя то… —Мне не нравится что ты материшься, но я тебя поддерживаю, звучит как братья Хайтани.— я на секунду попыталась вспомнить кто это, —Те кто убили человека, стали королями Роппонги и попали в колонию, члены поколения S62.— я слегка призадумалась. —Что это за поколение? — возможно я слышала, но не особо сильно. —Только сейчас об этом поколение начали побольше узнавать, желательно ни с кем из них не пересекаться. Поколение S62 — это группа из шести подростков, родившихся в 1987 году, которые известны своими актами насилия.— я на секунду призадумалась, что я слышала что-то о Хайтани, кажется они свой бизнес начать хотят, раз связывались с нашей криминальной компанией. Похоже короли Роппонги самые популярные с поколения 1987. — Мда, а мы то тут причём, ничем не выделяемся, так ещё если человек имеет хорошие связи, за нами слежку могут вести.— я резко вспомнила слова Изаны, —Так что постараемся вести себя тише, нам лишнее внимание не нужно пока что, позже с этим что-то сделаем, сейчас ещё нормальной жизнью пожить хочется. —Я тебя услышал, так и сделаю, но не уверен что мы можем жить нормальной жизнью.— он вздохнул и на секунду затих, —Мне надо идти на встречу, пока. —Аревуар.— попрощалась я с ним и начала сразу дзвонить на другой номер, —Здраствуйте, Рюю-сан можно какую-то информацию на брата и сестру Коконои? А также на поколение S62? —вежливо обратилась я. —О, Каруми, точнее Харуми Коконой, вы с братом в последнее время очень популярными стали для криминального мира скорее, нежели для мира банд.— он тепло говорил, —Я предоставлю тебе информацию вечером. —Спасибо огромное, Рюю-сан.— я также попрощалась и наконец пошла готовится ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.