ID работы: 11298424

Последний шанс

Гет
R
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 9. Автор жив

Настройки текста
Примечания:
Я зевнула, солнце уже встало, а я раньше него, так как с самого утра надо было кое куда сходить. —Что ж, разминка закончена.— я вздохнула и села за ноутбук, перепроверять информацию. Так как Ревен не сильный в хакерстве, но информацию узнать мог. Только вот он быстро достал первую попавшуюся и отправил мне, а с утра извинился и отправил правильную информацию, —Так, ну брат и сестра Коконой, возвраст, ага и промышленность, успеваемость в школе и умения. Так ну умения тут у нас просто острый ум и умение к управлению финансами.— я постукивала пальцем по столу в информации нет настолько информации из-за которой за нами была кое-какая слежка. Я вздохнула и пошла на кухню, чтобы сделать себе чай и уже с ароматным крепким чаем вернулась назад. Что меня слегка напрягло, так это то, какую же информацию узнал о мне Изана, что хоть и доверяет, но следит, мне угрожает что-то или он думает что я веду двойную игру? —Файл от Чейса и Рюю-сана.— я также попросила своего друга, точнее коллеги узнать на меня и некоторых людей, точнее на Чёрных Драконов, а также на группировок которые могли бы с ними сотрудничать. Прокрутив файл, я нашла больше информации о себе. Ему я сказала просто «Узнай всё про главу Чёрных Драконов, с кем он связывался, а также другие группировки, которые готовы с ними сотрудничать.». Так я узнала что то что я с ним встречалась много кто узнал, а Изана только недавно стал главой, так что все присматривались с кем он иногда встречается и какие у него связи. Так сказать прощупывали почву, спустя месяц второй, слежка прекратится. Чейс также нарыл информацию на частные группировки, если это можно так назвать. В нашей организации, все по своему отвечают за информацию, все у нас информаторы, я могла и сама отыскать информацию о себе, но я отвечаю за информацию, что хранится в архивах, базах. А Чейс напрямую связывается с людьми, я также, но намного реже, у меня есть от силы 5 информаторов, когда у Чейса, наверное весь Токио. Он мне также близкий друг как и Ривен. Чейс ответственный за так скажем слежкой и последующей охотой, его прозвище «chase», есть много вариаций перевода этого слова, но самые главные для него это «слежка» и «охота», а Ривен, мститель, что и не странно, его прозвище означает «месть». Так что если кто-то нарушает сделку, то Ривен мстит так скажем. —Аааааа.— я взялась за голову, я слишком много думала о своей организации и кто как работает, мне нужно работать, а я здесь это…—Что от Рюю-сана? — я открыла уже его файл, там я уже была немного шокирована, там есть информация и про то как мы с братом пару лет назад связывались с криминалом, как каждый из нас заключал сделки, были пару раз мошенниками и выходили сухими из воды, точнее мы с братом лишь слегка смошенничали. История от нашего самого начала пути, до сейчас, чёрным по белому написано с кем я вчера встречалась, информация на Изану господин также представил. В конце всей информации Рюю Сугавара написал, что информация о Каруми, моим вторым я, скрыта и я хорошо скрываю это и что мы с братом можем пока не переживать, так как глава решит все проблемы и постарается убрать от нас слежку других, а слежка Изаны будет убрана, первая. Я потянулась дочитав всю информацию, что ж информацию о своём брате я старалась не читать, но мне нужно было знать что он в безопасности, поэтому я узнала о его жизни чуть больше и всё хорошо. Это радовало, все файлы я перекачала на флешку, у меня их много, на всякие случаи, эту я подписала как «Д.К.», чтобы только я поняла что я могу прочитать из этой информации. Я связалась с некоторыми людьми, а после я решила позвонить напрямую Изане. —Изана, — я дождалась пока он хоть что-то ответит, а после продолжила, —Давай ускорим твой восход.— я ему разъяснила ход действий, — Первую встречу я назначила через два дня, с «Яд Змей», я знаю что в мои обязанности входит информировать и взламывать, но я решила тебе больше помочь. Я буду присутствовать с тобой на всех сделках, так же я буду участвовать в их подписаниях, коротко говоря, я теперь как твой секретарь буквально и вице-глава одновременно. —А ты не бесполезна, я ошибался в тебе, знаешь ли.— он хмыкнул в трубку, —Я глава и никто другой, но пусть ты будешь вице-главой, проблем нет с этим. Раз ты поможешь мне с этим, что я должен сделать? — он слегка прошипел последние слова, он начал сомневаться в том что я не захочу его предать — Я не буду известна никому из Чёрных Драконов, а также всегда когда я буду с тобой как помощник, то я буду в обличии маленького мальчишки, с именем «Рэй». Это мне нужно для моёй же безопасности.— а точнее связи у меня появятся всё равно, в облике я или без, а вот другим людям ненадо знать меня и слежку не надо. —Тц, решила поиграть в переодевания? — он нервно выдохнул, но спустя минуту продолжил, — Ладно я понял, место встречи на после завтра устанавливаю я и время, так что кинь мне контакты по которым я с ними свяжусь, а я тебе время и место встречи.— я коротко ответила ему и он издал лёгкий смешок, даже я это услышала, — Хм…до встречи и…надеюсь ты и дальше будешь также полезна.

***

Я слегка зевнула, каждый день всё сложнее. Совмещать работу в моей организации и в Черных Драконах сложно однако. Учитывая, что мы ещё з братом собирались залечь на дно. —Смотри не усни…— тихо проговорил Изана что был не так далеко, а Какучё ждал на улице, Какучё почти всё время был вместе с Изаной, но он не был ни частью Чёрных Драконов, даже в драках не участвовал, но оно то и понятно он ещё маленький. Я хоть только на год старше, я всё равно не официальный член. Точнее, я официальный член, которого принял Изана, то есть глава, но никто кроме главы не знает о моём существовании. —Ага, усну, умру, помню помню. —я была ростом где-то 148 учитывая что мне только 13 недавно стукнуло, то я выше среднестатистического ребёнка из Японии. Так что было немного некомфортно с некоторыми людьми, особенно с одноклассниками, но Изана где-то 160, так что хоть кто-то выше. —Что ж, это вы, глава? А вы кто? — к нам обратился парень что вошёл, голос был какой-то знакомый, но я не обратила на это внимание. —Я думаю хватит только имени, я Рэй, тот который вышел напрямую на вас и связался.Мне проще к людям по именам обращаться, некая связь образуется, если вы понимаете о чем я.— улыбнувшись проговорила я не волнуясь за голос, у парней в этом возврасте даже похожий голос, одета я была в свободные джинсы и также свободный свитшот, но на всякий случай снизу одела фотболку, а грудь перевязала, хоть она у меня только начинает расти, всё равно надо перестраховаться. Парик у меня был коричневый, а линзы серо-зелёного цвета, так что всё было в порядке. —Ох… Рэй? — мы решили связаться напрямую, поэтому глава, парень лет 16, смотрел на меня слегка с подозрением, но после взгляд сразу смягчился, —Рад видеть, что в таком возврасте уже есть довольно умные молодые люди! — он слегка воскликнул пожав мне руку, но обратив внимание на убийственный взгляд Изаны, у главы также поменялся взгляд, на твёрдый, —Что ж…я Такуми, вы? — он твёрдо посмотрел на Изану, а Курокава ответил тем же. Такуми означает «мастер», иногда удивляюсь как имя подходит людям, он определённо достойный глава банды, не сомневаюсь, что и за 4 года и за 6 он сможет остаться достойным главой, информации о нём не особо много, но он вызывает доверие. —Изана, будем иметь дело с вами. Обсудим сразу? — беловолосый старался сдерживаться максимально, ведь это переговоры, насчёт поддержки другой банды, жестокость и харизма, не пойдёт против главы, с которым заключишь сделку. —Да, лучше сразу к делу, Рэй, ты также будешь здесь? — я слегка удивилась от обращение ко мне на ты. Так что мне пришлось в считанные секунды просчитывать как ответить. —А? Да, мистер Такуми, я буду здесь и по большей части вести сделку буду я.— я почтительно ответила и слегка ответа взгляд на Изану, он был сердит слегка, но держался. —Что ж тогда сделка пройдёт проще.— он обошёл диван и сел на него, я также аккуратно присела напротив, —Говори на ты, мне будет так легче договориться.— он слегка зевнул. —А? Окей, тогда… Такуми? — этот синеволосый, слегка оживился и улыбнувшись закивал. Что ж я также обрадовалась, так как так реально проще, —Что ж у меня есть подготовленные документы, чтобы наш договор был так сказать точным, по документам.— я сделала серьёзное лицо, внимательно наблюдая, за лицом Такуми, поняв ситуацию я выдохнула, —Фух, ну думаю вы можете конечно содержание осмотреть сами и там в конце подписать, но я думаю разговор не бумагами, а на прямую, двух людей, куда более эффективнее.—я закинула ногу на ногу, и развалилась буквально на диване, синеволосый кивнул мне, я на секунду посмотрела на Изану, он кивнул и встав, сел рядом со мной, я уже села более нормально, сейчас будут переговоры, это важно. —И так, я новый глава, хоть авторитет у меня есть, никогда не узнаешь когда волки которых ты кормишь, могут укусить. Я бы назвал их именно волками, дикие, полностью никогда не приручишь, так что связываться с проблемами придется. Я должен заручиться поддержкой других группировок.—Такуми даже согласительно кивал на все слова, беловолосый слегка откинул голову назад и вернув в исходное положение, внимательно посмотрел на меня, как я поняла его конёк держать в уважении и страхе, но сейчас он понимает, что именно на этом человеке это не сработает. —Исходя из этого, чтобы заручиться твоей поддержкой, нам нужна взаимо выгода.— я спокойно продолжила, —Что мы можем сделать для этого? — я слегка призадумалась, только пару дней назад я говорила, что мы не будем заниматься наркотиками и я также поддерживаю данную мысль. На начале такого бизнеса, если это как основной бизнес, то поймают быстро, если раскрутка то можно и не пойматься, но всё равно не люблю торговлю наркотиками. Я уже достаточно выучила, это ещё в начале своего пути. —Рэй.— Такуми медленно проговорил моё имя улыбаясь, понимая к чему он клонит, я просто достала ещё один лист и протянула ему. —Здесь список, внизу дополнительная информация.—я отставила сумку в сторону и спокойно выдохнув посмотрела на Изану, он довольно холодно смотрел на синеволосого, будто анализируя его и его способности, в конце листа вариантов, в конце я оставила один из своих эмейлов, этот эмейл я использовала на другом ноутбуке, который я всё время оставляла на базе Чёрных, Драконов, чтобы не вычисляли адресу, а также он был под защитой. Оставила я это зачем, а для того, чтобы он сам оставил предложения что мы бы могли сделать или же его личные пожелания, конечно же это уже в секрете от Изаны, —Желтым помеченно, то что мы не сильно любим, а оранжевым, то что мы бы не хотели делать, потому что опасно, либо же невыгодно.— я постукивала пальцем по поверхности, наблюдая, за Такуми. —Что ж, то что вы отметили оранжевым, я и так не собирался вас запрягать, а так наша организация была бы также не против ответной поддержки со стороны Чёрных Драконов, взаимо выгода будет, а также иногда проводить спаринги наших членов.— я удовлетворённо прикрыла глаза, но внутренне не понимала, почему же этот глава так добро отнёсся к нам, не попросив в замен ничего существенного, может быть даже он не чист. После коротких раздумий, я увидела как Курокава тянется к телефону, сама же я коротко посмотрела на синеволосого и кивнула, увидев мои действия, он также кивнул, приподняв одну руку. Значит, скорее всего, он позже ещё свяжется со мной, насчёт сделки. —Я очень рад, что есть такие люди как вы.— я добродушно улыбнулась. —А я как же рад.— он встал и протянул ладонь, первым после него, поднялся Изана и пожал его руку, так как бы там не было, сделка то с главой, потом позже и я пожала руку, —Договор заключён, даже если я внесу в него коррективы, они будут незначительны для вас, так что спасибо за совместную работу, а также удачи и далее.— он махнул рукой на прощание и просто ушёл из помещения. —Изана.— я немного повернула к нему голову и нахмурилась, я собрала свою сумку назад. —Что? — его взгляд как и всегда оставался равнодушным. —Ты глава, ты и говори на переговорах…— сказала я это с риском, взгляд Изаны сразу похолодел. —Я привык договариваться кулаками.— он хмыкнул и направился к выходу. —Скажешь тоже, у тебя есть прекрасная харизма, благодаря которой тебя могут уважать.— я пожала плечами и пошла за ним. —Мне сегодня было просто лень говорить много, да и проверял как ты справишься.— мы уже спускались вниз к Какучё. —Да, да, всё понятно с тобой.— я закатила глаза, —А знаешь короткие волосы, такие удобные.— я слегка улыбнулась, после посмотрела на него, — У тебя причёска довольно специфичная, я не видела тебя без уложенной причёски, у тебя волосы до плеч, но ты всё время их укладываешь их так.— я слегка призадумалась, —Мы не виделись несколько месяцев, а ты так поменял стиль причёски. —У тебя и без парика, не сильно длинные.—он закатил глаза продолжая идти в направлении к выходу. —Вообще-то я отращиваю! И у меня волосы чуть ниже плеч, всё нормально. Я не виновата, что они так долго отрастают.— я вздохнула, и приблизилась к дверям на выход, —Всё закончили эту тему. —Да, да.— мы вышли на улицу и уже увидели Какучё, если так подумать, он стремительно растёт и чёрт возьми скоро перерастёт меня. Я конечно понимаю что он парень, но ему чёрт возьми почти 12, на год младше меня! —Я уже заждался.— черноволосый зевнул и посмотрел сначала на меня, а после на Курокаву, —И к этому маскараду надо будет привыкнуть…— он вздохнул, но после серьёзно посмотрел на меня, —Как сделка? —Всё прошло гладко.— я пожала плечами и посмотрела на два байка, —Ох, Кучё, ты прикупил себе байк? Suzuki Volty? — я пыталась припомнить номер точный этого выпуска. —Да, он на первое время, так что взял бюджетный.— он улыбнулся и посмотрел на байк. —Что ж, едем на базу.— зевнул Изана, сегодня он явно уставший, я пару секунд подумала что мне делать, а после посмотрела на беловолосого, он без слов всё понял, —Ко мне садись, я увереннее езжу.— на последних словах он ухмыльнулся посмотрев на Какучё, тот же начал что-то бурчать. —Авхавха, значит ты уже опробовал насколько хорошо он ездит? — я усмехнулась и уселась сзади Изаны, он что-то крикнул Какучё и мы тронулись. —Да, ездит пока он точно хуже тебя.—он хмыкнули и посмотрел в зеркало заднего вида, —Хотя, сегодня уже куда лучше он ездит, у него всё ещё впереди.— он вздохнул, а дальше приближаясь к базе, Какучё пропал из поля зрения, я начала волноваться, — Я ему дал задание, не вертись, сама же знаешь, что повороты на байке зависят и от водителя и от пассажира.— он спокойно проговорил, а я вздохнула и просто мысленно согласилась, ведь да, это правда. —Ох, слушай, я на базу лишь на некоторое время, а потом домой, ты бы мог меня забросить домой, если конечно хочешь или не занят.— я вздохнула, а он начал снижать скорость, так как мы почти приехали. —Ага, без проблем, тебе повезло, сегодня я в неплохом настроении, а также не занят.—я слезла с байка первая и слегка благодарно кивнула. —Так, где там мой ноут? — я вздохнула и направилась к той комнате. Открыла её ключом и первым делом проверила электронную почту, даже немного странно, что Такуми написал мне уже с своими предложениями, хотя разошлись мы относительно недавно, я текст эмейла просто скачала на флешку, подробно рассмотрю дома, а отвечу уже завтра. —Ты долго ещё? —Изана появился в дверном проёме и меня это не напугало, я просто продолжила раскладывать документы. —Нет, но смотри, он обвёл эти пункты.—я подозвала беловолосого к себе и указала на некоторые пункты которые меня смущали. —Да вроде нормально, не слишком криминально.— он пожал плечами, —Ты же ставила условие, что не будешь работать, если будет очень криминально. —Да, но… —Ты поменяла свои мысли, понятно, — он вздохнул, Курокава был частично прав, —а также соглашусь с тобой, подозрительно прекрасные условия.— он внимательнее осмотрел документы, я ещё не успела сказать, как он понял про что я хотела сказать, —Ты смышлёная, а я просто последовал твоим мыслям и понял что ты хотела сказать.— спокойно высказал Изана, а я слегка шокировано раскрыла глаза, —Да у тебя всё на лице написано.— он закатил глаза. —Тц, ладно проехали.— я ему указала на ещё пару пунктов, — Но я знаю что он человек чести, если сделка на бумагах, я видела что он внимательно прочитал содержание документов, а там я как раз написала что его банда в любом случае должна поддерживать Чёрных Драконов, до тех пор пока ты глава. Не смотря на ещё пару тупых условий, он всё равно подписал документы, я удивлена.— я снова задумалась и продолжила говорить с Изаной, про наши цели. —Ты сказала на немного на базу, а потом завезти тебя, но уже прошло полтора часа, не знал что ты так любишь работу.— он постукивал пальцами по поверхности стола, а я слегка посмеялась. —Уж извини, увлеклась, ты кстати тоже. — я встала и размяла слегка мышцы, —Едем, я устала и ты тоже возможно.—я снова посмотрела на часы, Коко писал что будет поздно. —Да-да.— он лениво кинул эту фразу и мы покинули базу, поехав ко мне.

***

Ехали мы приблизительно минут 15, когда мы остановились возле моего дома, я слезла и хотела поблагодарить его, но взамен немного уставилась на него. —Чего? — он равндошно посмотрел на меня, не понимая, почему я уставилась на него, ну да он же просто слез с своего байка и заглушил мотор. —Неужели, то что ты буквально проникаешь в мой дом, станет традицией? —я вздохнула и потерла нос, —Тебе везёт, что твои манипуляции работают на мне, потому что ты мой босс буквально.— я поправила волосы и дернула плечем. —У тебя в любом случае не было бы выбора.— он ухмыльнулся, в этих словах можно было найти устрашающий контекст, но я его знаю, поэтому эта фраза просто «Ты не пустишь? Я сам зайду мне плевать.». —Что ж Идзанаги, идем твоё творение поставим в гараж, чтобы не украли.— я хмыкнула и пожала плечами, Изана на секунду замер, а после немного отстраненно посмотрел на меня. Что ж, в каком-то роде я хотела сыграть в игру слов, но вышло похоже. —Хотел предложить стать моей Идзанами, но я больше подхожу на эту роль, да и конец этой истории, не самый лучший…—он посмотрел на небо, уже изрядно потемнело. —А, да, прости, честно не знала что ты углублялся в Синтоизм.— я посмотрела на небо также как и он. —Да просто не было что делать, читал про этих богов всех, а с Изданаги и Идзанами берётся начало…красивое начало и такое же мимолётное.—он слегка усмехнулся, не знаю про что он подумал, но сейчас он выглядел таким одиноким. —Ага… сначала красивая любовь, они решили создать что-то, что бы был ещё кто-то. Потом она стала матерью мученицой, стала буквально тварью уродливой и поехавшей, а Идзанаги убежал от неё защищаясь .— я вздохнула и начала посмеиваятся, вытерев якобы слезинки я посмотрела на Изану, который уже поставил байк и также находил это забавным. —Бог и богиня творения, что якобы романтично заключили брак, а изменилось всё тем что она с катушек уехала, стала богиней смерти, а он продолжил творить богов.— он бездумно подал плечами и я пропустила его первым внутрь. —Да, согласна, забавно даже очень, всё истории про богов в Синтоизме такие странные и иногда стрёмные. Не знаю почему бы ты скорее выбрал роль Идзанами для себя, но что же чёрная река, укажи мне в будущем путь на белом холсте, в этой бандитской жизни. — я слегка посмеялась, а Изана даже подхватил. —Знаешь растения весной и в правду красиво возрождаются, я говорю именно не об цветение цветов, а возрождение всего живого, это наверное и есть истинная весенняя красота.— он ухмыльнулся и прошёл в перед, признаться я даже немного смутилась от слов, этот гад уже мой дом запомнил, —Что у тебя есть поесть? Я признаю проголодался.— я слегка ухмыльнулась ему и начала что-то да и искать в холодильнике. [Так, извинения от автора, за те последние страницы, это вода и непонятка. Но я для продолжения их диалога, решила использовать не обдумывание плана, а немеки. Я не могу…гг только 13 будет, а Изане то 15 только стукнет, как-то это аморально для меня, ну да и ладно в жизни и больше разницу видела, например 12 и 17, пхпхп, у меня была подруга которая в 12 встречалась с 17летним, а здесь лишь намёки так что норм. Так вот пояснение, Харуми хотела немного пошутить про Богиню и бога Идзанами и Идзанаги, там всё типа эпик, есть намёк на любовь, хоть и не долговечную, они были два бога сотворения, которые были мужем и женой, Идзанами стала чудищем и собиралась убить своего мужа, но он спасся и продолжил творить других богов и так далее. Далее у них разговор на тему этих богов, а далее подкаты, контекст которых я бы не поняла, если читала со стороны, но «чёрная река» на японском звучит как Курокава, а «Весенняя красота» это Харуми). Небольшая игра слов, переделанная в небольшой подкат, а точнее даже не подкат, а комфорт друг с другом.] —Ну могу сделать небольшой перекус, хэй, босс, так что хочешь? —я посмотрела на него из-за плеча, он подкидывал яблоко смотря в сторону дивана. —Обширненько, а ещё ты знаешь как меня зовут, мы даже не на базе, что бы я был боссом…— он вздохнул и прошёл к дивану, —Я не голодный, вот яблоко, его и сьем.— он посмотрел на приставку, —Порубимся? —Да без проблем, Изана.— проговорила я и посмотрела в сторону в которую смотрел Изана когда говорил что здесь обширненько, —Ты наверное понял, туда ход запрещён.— я вздохнула и подключила всё к экрану и села возле него, —Выбирай персонажа, здесь я тебя и раскатаю, Изана.— я на секунду отвлеклась перед игрой, —Я же забыла эта маскировку снять, сейчас приду.Что-то дать? — я на секунду посмотрела на него. —Разве что лишнюю расчёску.— он пожал плечами, а я убежала переодеваться, дав ему расчёску.

***

Счёт у нас продолжает идти в ровню, а я всё смотрю на его волосы. —Вот честно, без укладки куда лучше! — он лишь немного хмыкнул и посмотрел на часы. —Время уже не детское.— я была спокойна, но внутри удивилась, ну вот честно какая ему разница который час. —Думаешь, я в такой час уже сплю? — я слегка посмеялась, но внутри всё было напряжённо. —Сомневаюсь, раз ты иногда на ту набережную вечером приезжаешь.—спокойно проговорил тот, впринципе я не совсем удивлена что он об этом знает, удивляет другое. —Изана, через информаторов не вышло, ты решил напрямую? — я вздохнула и потерла переносицу, —Зачем ты хочешь увидеть моего брата? — тут уже серьезно посмотрела я, я была в лёгком замешательстве, эти слова про уже не детский час, он откуда-то знал что Коко вернётся поздно, покрайней мере я понимала его игры и манипуляции, —Можешь некоторую информацию узнать у меня, но не следи за ним, а также на информаторов выходить, ради каких-то детишек, глупо не правда ли? —Возможно это глупо, —он ухмыльнулся и подполз ко мне ближе, —но ты же понимаешь, я просто проверяю твою преданность.—он слегка рукой коснулся моего плеча. —Изана, мне кажется я давно уже с тобой об этом говорила, я партнёр, у партнёров главное доверие друг к другу, могу быть подчинённой, важны силы которые я прикладываю, ради тебя, но я не смогу никогда стать чьей-то преданной собачкой или слугой.— я приблизилась ближе к его уху, —Только у настоящих партнёров, доверие на сто, даже преданная собака, может укусить.— я вздохнула, когда увидела как взгляд Изаны изменился. —Да, впринципе ты права, мне даже не здался твой брат, даже чисто интересно, вы похожи или нет, всё же он оставил этот шрам, но вы же в хороших отношениях? — он приподнял мои волосы, открывая взор, на шрам, над правой бровью., —Раз ты сказала что мы должны доверять друг другу, то обещаю, я не буду следить за ним.— он вздохнул и начал что-то бормотать, —Блондин один, со шрамом он кем тебе приходится? — всё же мы продолжали эту немного странно позу, я хотела ему что-то заявить про то чтобы опять не лез, в мою жизнь, что он как сталкер, как дверь открылась. —Что за нахуй…— конкретно удивлённый Коко посмотрел на меня, а после на Изану, который слегка надвисал надо мной, —Отойди от моёй сестры! — брат собирался кинуться к нам, взгляд Изаны в тот момент был крайне пофигистичен, только мне похоже было слегка неловко перед братом, хотя мы с Изаной даже ничего не делали, просто разговаривали, но некая неловкость появилась лишь после появления Хаджиме. Всё-таки странно выглядит со стороны, незнакомый парень сидит очень близко к его сестре. Я подумала, что могу даже отомстить Изане за то что он следил за мной. Я взяла его за воротник, потянула на себя, мы хорошо так стукнулись лбами, он проматерился и я взяла перевернула его. —А это Коко называется месть! —я победно вскинула руки вверх, Изана крайне непонимающе посмотрел на меня. —Что за хуйня?..— прошептал Изана, по его лицу было видно, что то, что сейчас произошло позабавило его, хоть немного. —Это месть, за твоё недоверие и слежку за мной и моим дорогим братом.— я также прошептала и ухмыльнулась, я быстро слезла, отпуская его руку, что успела зажать. —Ты мне блять объяснишь кто этот…—Коко посмотрел на Изану, —Я не знаю как даже его назвать. —Друг, мой друг.— я спокойно кивнула и обняла брата, —Приветик, наконец поприветствую тебя нормально. —Хах…друг говоришь? — он подозрительно покосился на Изану, —Небось с твоей работой связан.— я цыкнула, надеясь что беловолосый этого не услышал, так как по сути я партнёр Изаны, но не работаю на него, сложно объяснить, но мы не называем это работой, а тут брат проговорился про мою работу ещё одну работу, хотя не думаю что Изана начнёт придираться, ибо в ещё одной работе нет ничего странного. —Частично так и есть, да? — я слегка повысила голос, чтобы если услышу ответ, понять услышал ли Изана наш разговор. —Частично…да.— он потрепал свои волосы, на секунду задержав взгляд на мне, —Доверие между нами должно быть.—прошептал он, но я прекрасно услышала. —Да конечно, я сама об этом говорила.— спокойно проговорила я, наливая себе в кружку воду. —Вы о чём? —Коко выглядел слегка злым. —О том что доверие друг к другу у нас давно построенно.— я один голтком опустошила стакан, настолько я хотела пить, —Так стоп я ещё тебя не победила! — вскрикнула я. —Вы серьезно?..Рубились в приставку…—черноволосый недоверчиво посмотрел на нас, а после на телик, —Нихуя себе, я её никак выиграть не могу, а вы с ней ровня! Сколько ты уже играеш? — здесь Коко уже был восхищён и пристал к Изане. —Так пусть остаётся на знакомство или уйдёт? — я поставила кружку на место и посмотрела на Изану, он спокойно себе сидел на диване, я махнула в сторону Коко, намекая что беловолосый сам же хотел познакомиться. —Будь как будет.— прошептал Изана когда я села недалёко от него. —Конечно…—в момент ответа Хаджиме максимально стал серьёзным, —Я же должен знать, с кем ты связываешься.— вздохнул Коко и сел напротив, только в тот момент брат ощутил ауру Изаны и напряжённо посмотрел на меня. —Можна сказать он серьезно мне друг, а не тот на кого я работаю.— я вздохнула и посмотрела на часы, перевалило за 11, Коко с подозрением покосился на меня, когда мы говорили уже подробнее, почти что по душам, я сказала что работаю на человека, подле которого у меня есть друзья, так что он не понял почему я сказала это, когда я махнула ему головой, он просто моргнул, что он понял, что это не распространяется, —Мы знакомы кажется уже… —Два года, возможно немного меньше.—размял свою шею Курокава, твёрдо смотря на Хаджиме, от чего тот будто уменьшился, но вид не подавал. —Довольно долго. Что вас связывает? — спросил тот, мы будто были на допросе. —Кроме…дружбы, нас связывает некое обещание или же контракт.—Изана снова посмотрел на лестницу, которая ведёт к нашим с Коко комнатам. —Контракт? — поинтересовался тот смотря на меня, —Практично.— он просто кивнул себе и хотел ещё что-то спросить, как Изана просто резко встал и протянул руку. —Курокава Изана, рад знакомству.—Изана бы постарался улыбнуться если бы это было интересно для него, но его лицо было холодным, а глаза старались прочитать Коко полностью. Он скорее всего решает сейчас чем поскорее закончить и уйти, либо ещё что-то задумал, либо не видит смысла больше здесь оставаться. — Коконой Хаджиме, взаимно.— так же холодно посмотрел на него в ответ мой брат и пожал руку, я встала и приблизилась к ним. —Всё знакомство провелось, Изана, уже поздно…— я посмотрела на брата и беловолосого, —так что лучше было бы чем поскорее вернуться тебе домой.— я вздохнула и увидела кивок Изаны, который направился к гаражу, —Я открою гараж и двери.— повернувшись сказала я брату, тот просто ответил кивком. Мы уже были в гараже и Изана разворачивал свою махину, пока я пыталась двери открыть. —Значит я могу рассчитывать на помощь и информацию от тебя? —Изана серьёзно посмотрел на меня. —Верно, как я и говорила мы в первую очерен партнёры, поэтому такое же в ответ жду. Так вроде бы было и до нашего партнёрства Только посмей ещё раз следить за мной и моим братом, связи могут оборваться.— он уже выехал за пределы нашего дома, —Пока, скоро свидимся. —Спишемся, нам надо обсудить план действий, но я тебя понял, слежки больше не будет, пока.— после слов он рванул с места, рассекая воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.