ID работы: 11298443

just tell me one thing...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

stay with me (предыстория)

Настройки текста
Примечания:
Мне нравится трогать его кудри и смотреть в его глаза. Разве в этом есть что-то плохое? Почему я смотрю на его губы…почему я хочу к ним прикоснуться? *** flashback 2013 Все же помнят то прекрасное осеннее утро, когда светит солнце на свежий букетик? Время пришло. Время, когда моя жизнь изменится. Недавно я играл с моим другом в новую машинку, а сейчас я стою на пороге в школу, хотя мое внимание привлекло другое. -Андрей, смотри в камеру! -с улыбкой на лице сказала женщина. Мальчик стоял с недовольной ухмылкой на лице и пытался сделать что-то вроде улыбки. Выглядело это забавно, что я даже сам заулыбался. Этот праздник прошел скучно, а от мысли что мне придется туда ходить все 11 лет…пф, даже думать не хочу. Разве что…он. Надо было с ним хотя бы познакомиться. *** 2021 Просыпаясь утром, я вижу сообщение от него, моего друга Андрея, хотя считаю ли я его другом? Мы всегда вместе. Ходили вместе в школу, кидались хлебом в столовой, смеялись пока учителя на нас кричали. Я всегда хотел видеть лишь его улыбку, не люблю когда он грустный. Он мне как брат. -Я перехожу в другую школу. Стоп…где привычное *пошли вместе в школу? *, может показалось? Нет, он действительно уходит. От меня. -Ясно. Мне пришло в голову написать обычный короткий ответ, но это не то, что я хочу тебе сказать. Мы больше не будем ходить в школу вместе, мы не будем переглядываться на уроках, мы не будем смеяться над Егором в раздевалке, я не смогу так часто видеть твою улыбку. Не хочу чтобы ты уходил, останься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.