ID работы: 11298443

just tell me one thing...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне кажется, будто я упускаю всё. Упускаю всю свою жизнь. Я тянусь до чего-то, но не могу понять до чего. Может до тебя? Без тебя дни идут долго, вот бы ты был рядом. Наша встреча, которую я безумно ждал. Вот она, но что тебя так тревожит? *** Зная Андрея и то, какой он занятой, я не торопил его, хотя очень хотелось его увидеть. Мы договорились на вечер пятницы, возле старой площадки, где мы гуляли вместе. Так пробивает ностальгия. Насладился ли я всеми моментами с ним? Нет. Я всегда думал, что мы будем только вместе и даже не хотел думать о том, что когда-нибудь наши пути разойдутся, тем более так скоро. Придя на место встречи, я увидел его. Знакомые кудряшки, пухлые губы и глаза, в которых хотелось утонуть. Вот он, прямо перед тобой. Так почему же ты стоишь? -Привет, Максим. Давно не виделись. Все то же довольное лицо. Он не изменился. Так хочется ему рассказать, но почему меня что-то останавливает? Верно. -Андреееей! Почему сейчас. -Милана! Привет! Не делай этого. -Что ты тут делаешь? Я сказал что поговорю с Максимом и вернусь. Вернешься? -Прости, я не могу так долго без тебя! -сказала Милана, поцеловав Андрея в щеку. *** Так вот что это, разбитое сердце. Вот что чувствуют влюбленные люди. Любить так трудно. Кричу. Плачу. Но разве в этом есть смысл? Нет, даже жить смысла не осталось. Придя домой, родители снова будут говорить о школе, бардаке в комнате, но не обо мне. Правильно, кому я интересен? Думал, что тебе, но видимо ошибся. Во всем ошибся Очередное утро, когда я скажу что мне плохо. Мама даст таблетку и уйдет. Скажу спасибо и снова провалюсь в сон. Ведь только так я смогу сбежать Телефон вибрирует, видимо опять классная пишет, что у меня много долгов. Рома? Я ожидал сообщения от кого угодно, но не от него. Весьма странно, мы в последнее время не общались. -Привет! Ты давно не появлялся в школе, у тебя все нормально? -Тебе какое дело? -Да просто решил спросить, вдруг помер. Лучше бы помер -Слушай, если без шуток, все норм? -Заебал, нормально все. Нет, спасибо что спросил. Открывая глаза утром, вижу пустоту. Странно, куда он мог деться? Встаю и смотрю на вид из окна, лучше чем в Стрежевом. -Эй, ты там скоро проснешься? -сказал Андрей, делая утренний завтрак. Ложусь обратно, хочу чтобы он меня разбудил. Подошел аккуратно, сев на нашу кровать. Его руки тянутся к моему лицу, а губы к моему лбу. -Любимый, на работу опоздаешь, вставай. Люблю слышать его бархатный голос. Люблю его пережаренную яичницу. Люблю перебирать его кудряшки. Люблю его всего. -Можно я согреюсь в твоих объятиях?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.