ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 серия: "Зус + Мелоди" 1 часть

Настройки текста
Хижина Чудес сегодня была закрыта для туристов и покупателей. Ведь всех ждёт радостное событие. Мелоди делала прическу в комнате Мейбл, в этом ей помогала Ленивая Сьюзен, девушка думала, как деликатно сказать ей, что она ей не нравится, как и макияж который она ей сделала. Венди думала, какой будет её свадьба, уж точно не будет никакого белого платья, розочек, букета невесты, вместо него будет...какой нибудь талисман невесты. Точно, талисман! Его то, девушка и хотела, талисман который будет символизировать, силу, независимость, стойкость, ну и немного...женственности. Да, Венди, она тоже нужна, и желательно не немного, но это не про неё. Как говорится скажите спасибо и на этом. Мейбл и её подруги делали себе платья. Свидетели проверяли по списку, всё ли готово. Пасифика изредко поглядывала на них, она конечно доверяла своему парню, но как говорится: "Доверяй, но...". Зус по просьбе Мейбл одевал на Пухлю костюм, тот когда уже был при параде радостно похрюкал, а жених поспешил готовится к церемонии. Нортвест вспомнила вчерашний разговор с Диппером после кинотеатра...

-Пасифика, я хотел спросить, а вчера когда ты всё-таки решила позвонить своим знакомым...Это потому что мы попали в такую ситуацию или забыла, что их нельзя беспокоить?

-Если честно, да, я забыла.

-Тебе не кажется это странным?

-То есть?- не поняла Нортвест.

-Ну смотри, я тоже забыл о том, что сказал, что я всех поведу, Зус забыл, что Мелоди купила платье, хотя мы были в магазине все вместе. А Венди выяснила, что нас туда кто-то отправил. Поэтому он мог сделать так, чтобы мы что-то забыли, для своих целей.

-Ты, может конечно и прав...

-Но?

-Но, Гравити Фолз стал обычным городом и...

-Знаешь, мне кажется что это не так, осталось очень много необычных вещей, просто никто этого не замечает.

"В словах Диппера, конечно есть доля истины,- думала Пасифика- но стоит ли соотносить эти вещи: аномалии и то что все что-то забыли. Это ведь могло произойти, например: из-за стресса. Надо будет спросить Милану, она разбирается в психологии."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.