ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 серия: "Свидетели" 2 часть

Настройки текста
Хижина чудес: Молодожены репетировали свадебный танец во дворе, Мейбл и Пасифика общались, делали экспонаты и пили чай, кажется они стали настоящими подругами. Недавно вернулась Венди (вовремя), она "ждала" покупателей, читая журнал, она понимала, что сегодня уже никто не придёт. Диппер и Бритни говорили о свадьбе Мелоди и Зуса. Б:-Как думаешь, нужно сделать танцы для всех желающих? Д:-Да. -Сколько по времени? -Знаешь, давай не будем ставить точное время, вдруг придется их остановить, мало ли... -А ты молодец. -Спасибо. Что у нас там дальше? -Так,...написано пиццу закажут, коктейли сделают. Десерт, кроме торта надо что-то ещё... Может фрукты или мороженое? -Мороженое быстро расстаит, ты права, можно фрукты только, с кремом и ещё с чем-нибудь таким...,в общем получится вкусный десерт. -Ты, просто молодец! Мне нравятся умные парни. Он чуть-чуть улыбнулся, а Пасифика бросила в их сторону недоумевающий взгляд. -Пасифика, ты что ревнуешь?- шепотом спросила Мейбл. -Ещё чего! -Ну, ну. Бритни продолжала кокетливо общаться с Диппером, он видел реакцию Пасифики и решил использовать это. -Не могу понять,...-негромко рассуждала Мейбл-Диппер, он ведь...,ну молодоват для неё почему она с ним флиртует? Пасифика:- Мебл, тебе что поговорить больше не о чем!? -Ну, понятно всё с Вами, Пасифика Элиза Нортвест. Диппер:-А ты Бритни, чем вообще увлекаешься? -Ну в данный момент общаюсь с тобой... -Понятно. Пасифика уже была на взводе, но сдерживалась. Она направилась к двери. -Пасифика, ты куда?- удивилась Мейбл. -Погулять.- спокойно сказала она- У тебя клей, уж очень сильный,- она имела ввиду тот которым Мейбл делает экспонаты- тоже советую тебе пройтись. Пайнс поспешил за ней:- Пока Бритни, завтра всё проверим ещё раз. Мейбл: -Диппер, а ты куда? -Ой Мей, твой клей действительно...Всем пока. Мейбл:-Бритни, ты не расстраивайся... -Мейбл, да? -Да. -Так, вот Мейбл, я всё поняла. Более того, своими действиями помогла им помирится. -Аа! - Сомневаюсь, что они так быстро помирятся.- понуро сказала Венди. М:-Почему? -Я бы на её месте, так просто это не забыла. Диппер:-Пасифика, как далеко собралась пройтись? -Куда глаза глядят. -Ясно. А можно с тобой? -Как хочешь, это не лично мой город. -Пасифика, слышала что держать в себе вредно? Выскажись. -Что ты в ней нашёл!? -Как в девушке? Ничего. -Тогда... -Специально. -Ой Диппер, это опасно, с огнём играешь. -Тем не менее, тебе приятно? -А тебе? -И мне. -Зачем мы так всё усложняем? Есть и другие способы помирится. -Например, не замечать человека, да Пасифика? -Хм...,зато ещё больше не поссорились. -Ну да. Может, куда-нибудь пойдём? -Давай, только не к Ленивой Сьюезен. -Пф, конечно нет, пошли в кино. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.