ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 серия: "Любовь, с помощью магии." Дополнено

Настройки текста
Примечания:
Робби и Тембри сидели на пляже, очень романтическая обстановка, ярко светило солнце...И вот, отличный момент для поцелуя...Но, вдруг какая-то вспышка света. Они поморщились, посмотрели на друг друга и... Робби:-Что я здесь делаю? С тобой... Тембри:-У меня тот же вопрос!? -Мы встречались год... -Сама в шоке, пока!- Тембри ушла. В Хижине Чудес сегодня было много покупателей, в том числе Робби и Тембри, которые пришли сюда по отдельности. Они заметили друг друга. Р:- Ты меня преследуешь что-ли!? Т:- Скорее ты меня! Диппер и Мейбл, которые здесь были, слышали это. Пайнс который, понимал что хочет сделать его сестра сказал:- Мейбл, даже не думай... Но было уже поздно... -Вы что поссорились? Р:- Да, я бы вообще с ней не встречался. -Взаимно.-лукаво улыбнулась Тембри. М:-А почему? Р:-Потому что... Так стоп, Мейбл это же из-за тебя! -Что?? Диппер подошёл к ним. -Ты что говоришь такое Робби? -А что? Неужели вы думали, я не догадаюсь, что твоя сестра хотела меня с кем-то свести...Я не понимаю, только, зачем!? Мейбл:-Я как лучше хотела... Тебе ведь было плохо. -Хорошо всё со мной было! Всё, счастливо оставаться! Тембри(спокойно):- Пока. Мейбл:- И что теперь делать? Диппер:- Ничего Мейбл, всё уже сделано. Робби не в восторге, мягко говоря... В хижину вошли Пасифика и Милана. П:- Привет! М:-Привет! Мейбл(грустно):- Привет... Диппер (отстраненно):-Привет.. Пасифика подумала:"Почему Диппер так себя ведёт?" Милана:-Что-то случилось? Близнецы рассказали им всё. Миллер:-Ничего себе... Нортвест:-Обалдеть, да как он посмел вообще!? Мейбл:-Ну я же действительно, не должна была так. -Это не повод так себя вести. Диппер:-Да... Мейбл:-Их надо помирить. -Что!?-неприятно удивилась Пасифика, но потом успокоилась- Мейбл, он так себя ведёт, а ты собираешься ему помогать. Не надо этого делать. -Но им же было хорошо вместе. Мне кажется, они будут несчастны без друг друга. Им надо помочь! Вот если бы вы с Диппером поссорились, я бы вас тоже помирила . -Мы, в отличие от Робби, к тебе нормально относимся. -А вообще, если вдруг что, нас не нужно мирить.- подал голос Диппер. Пасифика:-Не поняла. -Я имею, ввиду что мы разберемся сами. -А-а, это да. Диппер:- Да, и насчёт этой пары, Мейбл, их любовь была вызвана с помощью магии и помирить их не получится. Милана:- Я с тобой не соглашусь, -Пасифика и Мейбл с интересом посмотрели на неё- они встречались почти год и так просто друг друга не забудут. Даже сами того, не признавая, могут искать друг с другом встреч.Но открыто вмешивается, тоже не стоит. Мейбл:- Класс! Поможешь? -Да. -Спасибо! Пасифика, ты с нами? -Нет, увольте. Желаю удачи. Мейбл и Милана ушли в комнату Пайнс. Венди:- Просто, класс! Круть! Пасифика:-Что там , Венди? -Да, роккер классный, называет свои песни физио..., даже как то выговорить не получается. Физиок...Ой, Физика! Пасифика(смеясь):- Он, называет свои песни физикой? Диппер тоже засмеялся. Венди:- Да, нет...У меня последний экзамен, по физике! Диппер, помоги пожалуйста с одной задачей! -Хорошо, я сейчас. Пасифика... -Что? -Я тебя хотел позвать, погулять. Сейчас только помогу Венди. -Хорошо. Я пойду. -Если хочешь , тоже можешь послушать физику. -Нет, я её всё равно не люблю и не понимаю. Я папе лучше позвоню, на улице. Комната Мейбл: Мейбл:- Ну что, устроим им свидание? Я позову Тембри, а Робби надо как-нибудь тайно позвать... Милана:- Нет, свидание им устраивать не нужно. И вообще будь готова к тому, что не получится их помирить. Но попробовать стоит. Мы сделаем, вот что, устроим какое-нибудь мероприятие, то что они оба любят.Расскажи мне о них. Мейбл начала рассказывать. Диппер, основательно объяснял физику Венди, та кивала. Поняла она или нет, это знала только она сама. "Ну раз не задавала, вопросы, значит поняла"- подумал Диппер. А Пасифика, который парень, рассказал об этом, не была в этом уверена, ведь сама много раз кивала, когда ей объясняли ``эту физику``. Но блондинка не стала заострять на этом внимание, ведь они с Диппером хотели погулять, а не обсуждать поняла ли Венди, то что ей объясняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.