ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 серия: "Кларк"

Настройки текста
Полицейский участок: -Дурланд! -Да, шериф? -Как наш похититель? Что удалось узнать? -Возраст 17-18 лет... -А точно не известно? -Пока нет. Проживает в Гравити Фолз, на складе.. -На складе? -А что это кажется вам странным? -Да, нет. Ничего здесь странного, продолжай. -Из показаний Кенди и Гренды известно, что он часто приходил на разные праздники, мероприятия, где их и похитил. -Понятно...А как назывался праздник? -Праздник Встречи Лета. -Раньше такого не было. -Придумали в этом году, наши корреспонденты. Если быть точным, Отъявленный тип. -Как он их похитил? Наверняка там было много народу. -Все отвлеклись то ли на салют, то ли на что-то другое, девочки были далеко и хотели подойти поближе, так он их похитил. -Понятно. На каком складе он живёт, известно? -Нет. Хижина чудес: Диппер:- Ну как полицейские, могут так долго искать похитителя? Мейбл:- Хочешь сказать,ты нашёл бы быстрее? -Хочу сказать, что осмотрел бы место преступления, если бы был полицейским. Кларк наверняка оставил бы там улики. Но мне туда нельзя, знаю. -Хорошо, что ты понимаешь. -Ага...Слушай, Мейбл! Ты же спрашивала девчонок про недоброжелателей, которые могли бы их похитить? -Конечно, они написали мне по списку. -Отлично! -Ты радуешься, что у моих подруг столько врагов? -Нет, я радуюсь, что у нас есть шанс раскрыть дело. Тем более, это не обязательно могут быть враги. Давай читай. -Окей. Список Гренды. "Бывший номер 1, бывший номер 2, бывший номер 3, бывший номер 4, бывший номер 5.." -Вот о чём я говорил, какие это враги? -Не, ну последний явно придурок. -Мейбл, зачем ему похищать бывшую девушку и её подругу? -Ну да... -Кто там ещё по списку? -Подозрительный друг Мариуса. Диппер взял список, пробежался глазами и сказал: -Давай список Кенди. -Ладно. "Чисто гипотетически, это может быть и сам Кларк...".- Пайнс посмотрела на Диппера. -Ну да, может. -"... Странный тип с летнего праздника, часто разговаривал с Кларком, правда часто был на виду. Но и он сам был на виду, однако это ему не помешало быть, позволим сказать исполнителем. Ещё этот человек не пускал Гренду, якобы в тайное, место, хотя мы прекрасно видели, как там танцевали другие. Знаю, что мало оснований, но ты просила любую информацию. Пока никого больше не помню, вспомню, сообщу." -Кенди молодец. -Ага. Но я и с Грендой, тоже согласна, насчёт её последнего бывшего, я его знаю. -Ой, Мейбл... Зачем это ему? -Чтобы снова с ней быть. -Да, бред. -Может ты и прав. Позже к Пайнс пришла Кенди, девочки разговаривали в гостиной. К:- Так вот, прикинь, он прождал её целый час. Хотя договаривались, что через двадцать минут она будет. И даже скандал не устроил, они просто пошли гулять. М:-Ничего себе... Они заметили Диппера который, проходил мимо и остановился. -Что?-спросила Мейбл. -Вы о ком? Девочки переглянулись. -Да, так женские разговоры. А что? -Просто ищу информацию о Кларке и думаю мне пригодиться любое. Это мне конечно вряд ли пригодится, но... (Мейбл вздохнула):- Диппер...Ты отвлекся бы, сходил бы к Пасифике. -Она к папе уехала. Шатенка, хотела и поддержать брата, и провести время с Кенди. И к ней в голову пришла отличная, как она думала идея. -Слушай Диппер, давай договоримся, ты нас сейчас оставишь, а мы немного позже, подумаем, как тебе помочь в поисках? -Хорошо. Спасибо. Хижина чудес. Мейбл, Диппер и Кенди сидели в комнате вокруг детективных книг и научной литературы. Диппер и Кенди искали информацию, а Мейбл наблюдала за ними и смотрела картинки. Но выглядела так, как будто уже нашла информацию. Видимо так и было, девочки ждали, когда Диппер закончит изучать одну из книг. Наконец парень отложил книгу и спросил:- Значит, говорите древний архив? Кенди:- Да. Я прочла о нём в фантастике Гравити Фолз, но оказалось он на самом деле существует! О нём мало кто знал. Вообщем, мы с Мейбл предлагаем, сегодня сходить и найти информацию о причинах похищения. -Отличная идея, но давайте завтра? -Почему? -Завтра приедет Пасифика и я позову её с нами. Мейбл:- Вот Диппер! Поиски, поисками, а о Пасифике всё равно думаешь. -Конечно. Кенди грустно отвела взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.