ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 серия:" Любовный тест от Мейбл" 1 часть

Настройки текста
На следующий день Мейбл, Диппер, Пасифика, Милана, Некит, Зус, Мелоди- собрались на даче у Миланы. Вечеринка кажется удалась, те кто в отношениях сидели рядом друг с другом, а напротив них сидела Мейбл и ей в голову пришла идея. -Мейбл, что ты опять задумала?- спросила Пасифика. -Любовный тест. -На то как, вы знаете свою вторую половинку?- догадался Некит.- Тогда, начинай. Вы не против, если мы первые? Все утвердительно кивнули. Мей:- Любимый транспорт Некита? Милана:- Гоночные автомобили. -Правильно.- сказал парень. -Кем хочет стать Милана? -Психологом. -Второе имя Диппера? -Мейсон. -Полное имя Пасифики. -Пасифика Элиза Нортвест. -Кто лучший друг Диппера? -Зус. -Кем хочет стать Пасифика? -Моделью. Нортвест(не обижаясь):- Нет. -А кем? Я думал, что моделью. -Недавно так и было, но в этом году моё желание сменилось. Расскажу как-нибудь. -Зачем как-нибудь, расскажи сейчас.- это сказал не Диппер. Все посмотрели туда, откуда слышали голос. -Алекс!?- выразила всеобщее удивление знакомых парня, Милана. -Я. Некит:- Ты меня что ли ищешь? Или родители тебя прислали? -Нет. Они уехали. Я вообще-то к...- он посмотрел на Нортвест. -И откуда ты знаешь, что я здесь? -Инстаграм. Пасифика(тихо):- Советовали мне аккаунт закрыть, может надо было так и сделать? -Пойдём поговорим? -Не хочу я с тобой разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.