ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 серия: "Правда или действие"

Настройки текста
Телеведущая Шандра Хименес вещала новости. "За эту неделю в Гравити Фолз, произошли некоторые события..." А пока идут новости, я вам расскажу, что произошло за эту неделю с нашими героями: Понедельник: Мейбл, Диппер, Пасифика и Милана сидели в Хижине Чудес. Мейбл:- Как там интересно Робби Тембри? Пасифика:- А что вы кстати для них сделали? Милана:- Мы организовали мероприятие, которое нравится им обоим. Мейбл:- Они там увиделись, мне кажется, между ними была такая искра. Диппер(наконец то отвлёкшись от своих мыслей): -Ну видел я их вчера, шли в обнимку. -И ты молчал??? -Это, что прямо такая новость? -Конечно. Пасифика:- Ты что? Для них это чувство выполненного долга. Девчонки:-Вот именно. М:- Я ведь идеальная сваха, интересно сколько пар я уже свела? -Я так понимаю, одна из них сейчас сидит перед нами?- шепнула ей Милана. -Ага. Нортвест вышла на улицу. Диппер подумал о расследовании, а потом решил выйти за ней. Они сели поговорить. -Пасифика, а как там твой отец? -Ему хочет помочь его друг. Если у него получится, то скоро папа вернётся. Во вторник: наши герои ходили в новый музей Гравити Фолз, где скульпторы слепили некоторых жителей Гравити Фолз. В среду- Диппер, Мейбл и Венди устроили вечеринку в хижине. В четверг, Пасифика узнала, что скоро приезжает её отец. В пятницу: близнецы созвонились с дядей Стеном и Фордом. В субботу: Диппер проводил время с Пасификой, а Мейбл с подругами. Конец воспоминаний. Настоящее время: Зус смотрел новости. -А цены всё растут и растут. Мелоди выглянув из кухни, грустно задумалась. -Что звонила, Мелоди?- спросил Диппер. Они встретились на улице, не в людном месте. -Нужно как-то поднять настроение Зусу, ему как-то скучно. -Кому здесь скучно? Ребята услышали эти слова и звук проезжающего мотоцикла. Это был Некит. -Могу помочь. Меня зовут Некит Марк, я парень Миланы Миллер. Обращался он к Мелоди. Диппер, Зус и Некит поехали на вечеринку байкеров. Из мотоциклистов пришло мало людей, зато ребятам удалось хорошо пообщаться. Тем временем девочки, тоже не скучали. Мейбл, Пасифика, Кенди и Гренда, по предложению Пайнс неподалеку от парней играли в правду или действие. -Пасифика!- позвала её Мейбл. -Что? -Правда или действие? -Правда. -Когда вы с Диппером последний раз целовались? -Мейбл, это же личное...Вчера. Пайнс не стала эмоционально реагировать, чтобы не смущать Нортвест. -Правда или действие?- теперь она обращалась к Кенди. -Правда. -Тебе кто-нибудь нравится сейчас? -Да. -И кто!? -Это - уже второй вопрос. Пасифика:- Молодец Кенди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.