ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 серия: "Новый лес и пляж"

Настройки текста
На следующий день, Пасифика собрала всех друзей (Диппера, Мейбл, Некита, Милану, Венди) Сад Нортвестов, где собрались наши герои был наполнен экзотикой. Экзотические цветы, которые Венди казались плотоядными и она хотела напасть с топором, но сдержалась. Также там был павлин с большим хвостом. Это всё придумала мама Пасифики. Здесь также был пруд обложенный камнями и мост. Все по-разному оценили красоту сада. Милана, которая уже успела здесь побывать, смотрела на водопад, рядом с ней сидел Некит. Мейбл просила павлина распустить хвост. Диппер и Пасифика сидели на качели. Диппер оглядел всё вокруг и увидел странную шкатулку, она то открывалась, то закрывалась. А потом и вовсе пришла в движение. Никакого механизма в ней не было и никто ей не управлял. Или просто так казалось?... -Диппер, на что ты там смотришь? Давай лучше покатаемся? -Сейчас, подожди. -Что ждать? -Видишь эту шкатулку? -Да, это мамина любимая диковинка. -С ней что-то не так, посмотри на неё. -Не может быть, вчера маме её привезли из Франции. -Какая разница, откуда привезли? Я тебе говорю, посмотри. -Диппер, она куда-то делась, наверное садовник унёс. "А мне кажется,она сама сделала ноги. Но Пасифике не буду это говорить, вдруг ещё в обморок упадёт" -А там что!?- раздался голос Мейбл. -Лес.- ответила Нортвест. -Пойдёмте туда! -Пойдёмте, от этих растений уже не по себе.- сказала Венди. Пасифика поморщилась. -Хорошо, за мной. Венди, в лес мы идём без топора. -Но как? -Вот так. Наш лес, наши правила. Лес открывался аркой. Он был густым, в далеке был свет. Было полно растений- раффлезий, питахай, марангов. Мейбл рассматривала цветы, Диппер шёл с осторожностью. Пасифика любовалась владениями. Милана и Некит шли в далеке, общаясь между собой. -Впереди какой-то свет.- сказал Пайнс. Нортвест:-Первый раз дохожу до середины леса. -Правда? -Да. Интересно, что там. Ого, пляж. -Только заброшенный.- наконец произнёс Некит. -Жаль, не покупаемся. -вздохнула Пасифика. -Да...-согласилась Милана. -Подождите!- воскликнул Диппер- Как заброшенный? Он ведь появился здесь недавно, вместе с лесом. -Кстати да.- согласилась Венди. Милана и Некит участливо посмотрели на ребят, потом на пляж. -Слушайте!- все взглянули на Мейбл- Может просто мама Пасифики поставила этот знак, у богатых свои причуды. Нортвест закатила глаза и явно обиделась. Диппер стал осматривать пляж, к нему присоединились Милана и Некит. Пасифика погрузилась в мысли. "Что-то совсем пропало настроение.Почему Мейбл так говорит? Почему Диппер за меня не заступился?" Мейбл, которая рассматривала деревья, включив своё воображение, что они разноцветные, всех цветов радуги, в блёстках. Вдруг крикнула: -Ребят! Диппер, Некит и Милана её услышали, но были уже далеко. Бежали на встречу. Венди подошла к Мейбл. Увидела, что деревья пошли в её сторону. Теперь деревья-монстры окружили Венди, Мейбл и Пасифику. -А ты говорила, без топора. Вот что делать теперь? Нортвест:- Я то откуда знала, что так будет? Не надо меня во всём винить! -Ладно, я за топором! Приближались Милана, Некит и Диппер. Ребята старались убегать от деревьев. Когда Кордрой принесла топор, сразу смело побежала в центр. Она с лёгкостью разобралась с деревьями. Диппер увидел корабль и предложил войти. Пасифика удивилась, что он здесь находится. Венди: -Ты уверен, что стоит туда идти? В этом лесу опасно, мы уже встретились с деревьями и в корабле могут быть какие-нибудь акулы или русалки, или кто угодно. Лучше мы выйдем из леса. -Ну, ладно, давайте.- согласился Диппер. Вдруг они увидели, как приближается амфибия, которая не даёт им выйти из леса. Им пришлось зайти в корабль. -Давайте спустится вниз?-предложила Мейбл. Все согласились и закрыли люк. Внутри ребята обнаружили, что здесь много книг. Диппер с нескрываемым интересом смотрел на всё это. Пасифика очень испугалась амфибии, сейчас стояла на месте и молчала. "Дипперу на меня всё равно?-подумала Нортвест- Ему всё равно, что я испугалась, что мне плохо?" Милана, беспокоясь за подругу, стояла рядом с ней. Некит и Венди прислушивались к тому, что происходит снаружи. Амфибия была на корабле и издавала звуки. Мейбл тоже подошла к книгам и увидела, что рядом с ними лежат свёрнутые древние листы, на них были различные рисунки. Сначала она нашла древнюю карту Америки, потом карту Гравити Фолз, наверное столетней давности. А после..., Пайнс случайно уронила папку с верхней полки, нагнулась, чтобы поднять и увидела, что оттуда выглядывают некие художества, ей конечно же стало интересно. Диппер увидел, что его сестра нашла и подошёл. -Диппер, это Билл? -Да, Билл. -А это?- она указала на символ в форме квадрата. -Не знаю, но очень интересно. Венди и Некит тоже подошли. Д:- Кажется, он того же происхождения, что и Билл. Н:- И они по любому, родственники. В:- Интересно, кто он ему. Форд говорил, что треугольный страше нашей галактике. Тогда сколько этому? Мейбл с интересом смотрела на Квадрат, пытаясь определить, сколько ему лет. Д:- Не знаю...Но зовут его, ....Тед! Вот, в нижнем левом углу, написано! М:- Почему тогда дедушка Форд говорил, что таких, как Билл больше нет? Н:- Значит, ошибался ваш дедушка Форд. Либо, он СОВСЕМ не такой, как Билл. Они конечно решили забрать это с собой. Ведь записи древнего архива на корабле, точно никому из правительства не нужны. Диппер конечно, не стал останавливаться на достигнутом и пошёл искать книги про Теда. Мейбел решила, что посмотрит дальний зал. Венди продолжала прислушиваться, к тому, что делает амфибия. Некит решил помочь Дипперу, они немного разговаривали про аномалии. Найденное про Квадрата решили пока отдать на хранение Милане. Пасифика мельком посмотрела на изображение Теда и вернулась в свои мысли. Диппер нашёл какую-то книгу. А вот Мейбл, Венди и Некит собрались уже уходить. Но Пайнс сказал, что нашёл что-то очень важное. И действительно оказалось так, там была 8 с различными символами, где каждый символ объяснялся. Некит нашёл символ, как у него на толстовке и он означал скорость и спорт. Ещё там был символ "I", что означало психологию. -Я кажется, знаю чей это символ.- сказал спортсмен. -И чей?- заинтересовался Диппер. -Миланы. Эту книгу ребята тоже забрали с собой. Некит первый выглянул из корабля, амфибии не было. Все отправились по домам. Каждый вспоминал о сегодняшних приключениях. Кроме Пасифики, она молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.