ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 серия: " Радостное событие в семье Нортвест"

Настройки текста
Дом Нортвестов: Пасифика спала, в комнату пробрались первые лучи солнца. Почувствовав их на себе, она отвернулась к стене. Через некоторое время, в дверь позвонили. Нортвест, ещё не успев заснуть, немного полежала, звон не прекращался. Она пошла открывать дверь. На пороге стоял её отец, она очень обрадовалась его приходу и обняла его. Отец не был так рад видеть Пасифику. Вскоре проснулась мама Пасифики. Нортвест пообещал рассказать жене и дочери о том, что с ним происходило в Лондоне. Девушка обрадовалась. Но когда она услышала начало рассказа, её былая радость пропала. Он сказал, что немного недоволен тем, что его друг и новый партнёр по бизнесу не помог ему раньше. У Нортвест больше не было желания здесь сидеть. Она хотела сходить к Милане, но потом вспомнила, что подруги дома нет. В хижину Пасифика идти не хочет, потому что там Диппер и ей кажется, что он совсем за неё не переживает. Она решила просто пройтись по улице, но позже почувствовала, что долго гулять не сможет. Была ветреная погода. Вдруг она увидела Мейбл Пайнс, та покупала что-то на базаре. PS Пасифика: Зная Мейбл, она точно пригласит в гости, отвертеться будет трудно. Может она меня не заметила? И я успею уйти. Поздно. Идёт сюда. Хотя, на неё я тоже обижена. Что за слова такие вчера были? "У богатых свои причуды..." Конец PS Пасифика. -Это тебе! Извини меня за вчерашнее. -А что это? -Конфеты. -Спасибо. Прощаю. -Ура! Пошли к нам в Хижину!? -Нет, спасибо. -А что так? Чай попьём, поболтаем, подумаем какие ещё символы кому принадлежат. -Как-нибудь в другой раз. Думаю, люди которых знаете ты и твой брат и не знаю я, там есть. -Ну пошли. В честь нашего примирения.- Мейбл улыбнулась. -Хорошо. Только, я буду сидеть в магазине. -Диппер!- крикнула Мейбл, когда вошла в Хижину. Тем временем Пасифика села рядом с кассой. Венди раскладывала пасьянс. -Диппер, я долго должна тебя звать!? Пасифика и Венди, уже хотели заткнуть уши. Так сильно Пайнс хотелось видеть брата. Наконец он вышел. -Что, Мейбл? -Я с базара пришла. Пакеты занеси, я это больше не подниму. -Хорошо...О, Пасифика, привет. Та молчала. Диппер решил сначала занести пакеты, потом подойти к ней. -Ой, привет.- поздоровалась с блондинкой Венди, которая наконец отвлеклась от карт. -Привет, Венди.- у неё зазвонил телефон. -Кто-нибудь знает, что с Пасификой?- негромко спросил Диппер. Венди:- Это значит, что ты где-то накосячил. -Да, нормально у нас всё. Пасифика(поговорив по телефону): -Мейбл, Венди, что сегодня делаете? - Я открыта для новых идей.- радостно ответила Пайнс. -В общем мои родители устраивают вечеринку, скажу сразу, она будет скучной, но есть идея сделать её крутой и весёлой. Венди:- Ничего себе, Пасифика! Жаль, я не смогу с вами пойти. Девочки собрались на вечеринку Мейбл недолго думая, вызвала Кенди и Гренду Диппер подошёл к дому Пасифики, думая, что ей сказать. Его заметила Мейбл и позвала к себе. -Вот ты где! Я уже всё для тебя нашла. -Что нашла? Мне нужно поговорить с Пасификой. -Твоя принцесса, сейчас не в духе. Обиделась на тебя, скажет "дворецким" и тебя не пустят. -На что она обиделась, интересно. -Вот это и выяснишь. Тебе нужна маскировка. Держи, надевай.- Пайнс дала брату плащ и тёмные очки. -Мейбл, ты уверена? -Абсолютно, ты же хочешь кое-кого увидеть? -Спасибо, сестра. -Сразу маскировку не снимай, разведай обстановку. Вечеринка началась с выступления отца Пасифики. Он сказал о том, что рад, что вернулся домой и "рад всех видеть"-это конечно было неправдой. Пришли Милана и Некит. Стало очень весело. Взрослые посчитали, что на вечеринке очень шумно. И решили об этом сказать. Сначала высказалась одна особа, которую Пасифика за глаза называла "фифа". Потом мужчина в очках, который был другом семьи Нортвест, он высказался интеллигентно и относился весьма уважительно к Пасифике и Милане. Неожиданно для всех на вечеринку вышла бабушка Пасифики- Пенелопа Элиза Лили. Пенелопа сделала жест объявление танцевального батла, "Фифа" согласилась. Пасифика была тронута и благодарна бабушке. Та делала это ради внучки. Первая выступала Окси-Токси, которую прозвали фифой. Она чаще всего в движениях использовала походку. Аплодисменты были от половины зала. Позже вышла Пелопа, она использовала грацию, мастерство и было видно, что она живёт танцами. Зааплодировал весь зал. Победительницей объявили её. Диппер выяснил, на что Пасифика обиделась. Она поделилась этим с Мейбл, а он стоял рядом с ними, смотря в другую сторону. -Ему на меня всё равно.- сказала Нортвест. -Ну, это неправда...Он переживает. Не знает, что думать.- поведала Пайнс. -То есть, он даже не понял, почему? Его волнует только, разгадка тайн. Диппер слышал это и понимал, что Пасифика имеет право так думать, ведь он совсем не уделял ей внимания. Он думал, что делать и наконец решил: -Это не так. Позволь, я всё объясню? Блондинка очень удивилась и от шока только неясно кивнула. -Я изучал, эти все книги и забыл к тебе подойти и успокоить, прости меня. -Я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.