ID работы: 11298548

День за днём, год за годом

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6 События за 2 - 5 курсы

Настройки текста
Примечания:
За эти годы обучения случилось много событий. Одним из них стало то, что ребята узнали о болезни Римуса. И что он каждое полнолуние проводил не ездя к больной матери, а превращаясь в оборотня и находясь в визжащей хижине. Вторым событием было то, что ребята весь пятый курс сидели над книгами, что бы стать анимагами и сопровождать Люпина в полнолуние. И к концу пятого курса они уже свободно превращались в животных. Мародеры превращались в различных животных. Сириус — в большую чёрную собаку, за что получил своё прозвище Бродяга. Джеймс — олень, прозвище Сохатый. Питер — крыса, прозвище Хвост. Кристэн — рысь, прозвище Лункс. Римус — он был не анимагом, но оборотень почти волк и он превращался именно в него когда принимал лекарства, прозвище — Лунатик. Также на Пятом курсе они создали карту и назвали её «Карта Мародёров ». На неё они нанесли все окрестности Хогвартса и сам замок. На карте отображалось местонахождение всех учеников и людей находящихся в школе и на её окрестностях. Они сделали её таким образом, что никакие заклинания, кроме специальных слов её не проявить. Для проявления они говорили «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость», а что бы карта исчезла « Шалость удалась». На четвёртом курсе они ходили в Хогсмид по разрешению, это был единственный случай. После даже с разрешения родителей их не отпускали, из-за их поведения. Но их это не сильно расстроило и уже к зимним каникулам четвёртого курса они знали три потайных выхода из Хогвартса, а к окончанию уже пять. Во всём Хогвартсе они знали около двадцати потайных ходов и путей. И перемещались по большей части только с помощью них. На третьем курсе они обнаружили выручай комнату. Джеймс влюбился в Лили на третьем курсе, и все последующие курсы пытался добиться её внимания. Но Лили старалась избегать его присутствия. Кристэн получила прозвище не только Лункс, но и сокращение от её имени Крис. Кристэн на втором курсе стала близко общаться с Лили и Марлин, и соседкой по комнате Розой. С Лили Кристэн стала лучшими подругами. Снейп стал главным врагом Мародёров. Он общался с Лили и был тайно в неё влюблён, но после случая у озера, когда он назвал её «грязнокровкой» она прекратила общение. И перестала его как либо защищать перед мародёрами. К концу Пятого курса у Филча собралось три огромных папки в которых были записаны все нарушения мародёров. А если точнее те шалости которые было точно известно, что это они. Если бы они знали все, там была бы ещё одна папка. Палочки Крис и Сириуса были одной единой, если их соединить. Поэтому они не могли друг другу навредить так, что бы у кого-то из них пошла кровь. У Сириуса были плохие отношения с семьёй, из-за чего он часто проводил свои каникулы у кого-то из друзей. Чаще это были Поттеры. На Пятом курсе Джеймс стал капитаном команды гриффиндора по квиддичу. Питер был по прежнему влюблён в Кристэн и пытался ей признаться. Но ему не хватало смелости. Сириус, Джеймс и Питер начали курить магловские сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.