ID работы: 11298548

День за днём, год за годом

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7 Хогвартс Экспресс

Настройки текста
Примечания:
Кристэн и Джеймсу предстоит в шестой раз отправиться в Хогвартс.  —Сколько можно спать, а я говорил чтобы они ложились раньше. Бубнила себе под нос домовой эльф Скипи, поднимаясь по лестнице к комнатам детей. Зайдя в первую комнату Кристэн, её там не оказалось. «Может она уже встала» — подумал эльф и направилась в комнату Джеймса. Зайдя к нему в комнату, он обнаружил Кристэн спящую на диване возле окна и пустую бутылку из-под огневиски. — Что здесь было?! Закричала Скипи не скрывая возмущения. Это эльф не боялся детей так как был уже доволь стар и они его уважали— Вы, что пили?!  — Скипи ты чего? Спросил просыпающийся Джеймс. — Не кричи так, родители услышат. — Сейчаже вставайте! Немного успокоился эльф, но продолжал ругаться. — Можно ещё пять минут? Крис сонно переворачивалась на другой бок. — Если вы не спуститесь через пятнадцать минут, я буду вынужден сообщить об этом хозяевам. Скипи взял пустую бутылку и трансгрессировал из комнаты. Пара секунд тишины и Кристэн в лицо прилетает подушка. — Эээй ты что творишь? Убирая подушку с лица, возмущалась Крис. — Вставай! Иначе Скипи расскажет родителям и нам будет плохо. Говорил Джеймс поднимаясь с кровати. — Да встаю я, встаю. Кристэн сонно потёрла глаза и приподнялась на локтях. Джеймс кинул в сестру ещё одну подушку, и выбежал из комнаты. — Ну держись. Кристэн соскочила с дивана и побежала за братом. Джеймс забежал в ванную. — С тебя желание. Говорил он сестре находясь по ту сторону двери. — Да знаю я. Говорила Кристэн облокотившись на стену. После всех водных процедур они разошлись по комнатам и переоделась. Спустившись вниз по перилам лестницы они хотели направиться к столу. — Берите вещи и выходим— Говорил Флимонт — Поесть вы уже не успеваете. — Кто-то долго спал. Сказала Юфимия улыбаясь детям. — Пойдёмте. — Можете в этом году нас не провожать. Сказала Кристэн обнимая маму. — Вы уверены? Юфимия считала их ещё маленькими детьми и ей совсем не хотелось чтобы они взрослели. — Уверены. Сказал Джеймс пожимая руку отцу. Они с сестрой вышли из дома. — До рождественских каникул. Сказала Крис. — Не скучайте. Добавил Джеймс. * * * * * Прибыв на платформу двойняшки разделились. — Я пойду искать Лили. Сказала Кристэн и направилась в сторону поезда. — Хорошо, я пойду найду Бродягу. Как найдёшь её зайдите к нам в купе поздороваться. Сказал Джеймс с какой-то хитрой улыбкой. — Ладно. Сказала сестра и пропала в толпе людей. Спустя какое-то время Поттер всё-таки удалось найти Лили. — Привет. Говорила Лили подходя к подруге. — Привет. Обнимая подругу говорила Крис — Ну как ты? — Всё хорошо, ты как? — Отлично. Пошли к мародёрам, Джеймс сказал, чтобы мы зашли поздороваться с ними. — Что-то мне это не нравиться Сказала Лили и скрестила руки на груди. — Ой да брось, всё будет нормально. Сказала Кристэн и потянула Лили в поезд. — Может сначала найдём купе, чтобы положить свои вещи? Говорила Лили. — Ты права, пошли. Говорила Крис. Найдя свободное купе и оставив там свои вещи они направились к мародёрам. Мародёры уже были в полном составе и сидели в своём любимом купе и разговаривали. — Ты уверен, что они придут? Спрашивал у Джеймса Сириус. — Да, я сказал что бы они зашли поздароваться, а Крис не может пойти против принципов и не поздароваться с вами. Говорил Джеймс хитро улыбаясь. — Да, она некогда не изменяет своим принципам. Усмехался Блэк. — Хочу уточнить. Сказал Римус — Ты Джеймс, хочешь пригласить Лили на свидание, а ты Сириус хочешь чтобы тебя поцеловала Крис. — Всё верно. Сказал Сохатый. — Но мне не понятно одно, ладно Джеймс он уже несколько лет пытается добиться Лили, но зачем тебе Сириус вдруг понадобилась наша Крис? Не понимал Римус. — ООО Римус ты многово не знаешь. Смеялся Джеймс — Он влюбился в неё. — И что, у тебя очень симпатичная сестра. На полном серьёзе говорил Блэк. — Пойду поищу их. Он вышел из купе. Прошло несколько минут и дверь в купе открылась. В проходе показались две девичьи фигуры — Привет, ребята. Сказала Кристэн с улыбкой заходя в купе. — Привет. Сказала Лили и тоже улыбнулась. — Привет, я уже думал вы не придёте. Сказал Джеймс. — Привет Лили, привет Кристэн. Отвлёкся от разговора с Питером Римус. — Привет. Коротко поздоровался Питер. — Привет, девчонки. Сказал появившийся за спинами девушек Блэк. — Привет, Бродяга. Сказала Кристэн улыбаясь другу. — Присаживайтесь, не стойте в проходе. Сказал Джеймс и подмигнул Сириусу. Бродяга быстро протиснулся через девушек и сел на своё место. — Здесь нет места. Сказала Лили сложив руки на груди. — Да, так что мы пойдём. Сказала Крис и уже хотела развернуться, как её схватили чьи-то сильные руки и потянули вниз. Также посадили и Лили — Блэк, ты, что творишь?! Возмущалась Кристэн поняв, что сидит на коленях Сириуса, а напротив на коленях Джеймса сидит Лили. — А ну отпусти меня. Говорила Лили и пыталась выбраться из мёртвой хватки Джеймса. — Нее-а. Довольно протянул Поттер и положил свою голову на плече Лили. — Отпусти меня Блэк, что за глупые шутки. Говорила Крис и пыталась встать. — Не отпущу. Говорил Сириус, ещё сильнее сжимая в объятиях гриффиндорку. — Если ты меня не отпустишь, я закричу Угрожала Эванс. — Питер будь другом, наложи заглушающие чары. Говорил Джеймс хитро улыбаясь. — Хорошо. Сказал Хвост и взмахнул палочкой наложил чары на купе. — Ну вот и всё, можете кричать сколько хотите. Сжимая талию Крис, говорил Блэк. — Хорошо, пойдём другим путём. Что нам нужно сделать, чтобы вы нас отпустили? Говорила Поттер ёрзая на коленях Сириуса. — Вооот, другой разговор. С ухмылкой говорил Бродяга. — Сегодня в 10 на астрономической башне. Сказал Джеймс и отпустил Лили. — А с тебя поцелуй. Довольный собой говорил Блэк. — А другого варианта нет? С надеждой говорила Крис — Нет, нету. — Хорошо, но только в щёку. Сказала Поттер и повернулась к Сириусу лицом. Бродяга повернул голову и показал пальцем на щёку. Крис еле дыша прикоснулась своими пухлыми губами к коже Блэка, оставляя на ней не сильно заметный след от алой помады. — Так бы сразу. С ухмылкой сказал Сириус и отпустил Крис. Девчонки выбежали из купе. — А я говорила, что не надо было к ним идти. Говорила Лили — Да, ты как всегда была права. Закатила глаза Крис и следовала за подругой. Зайдя в своё купе они начали разговаривать. — И что, ты пойдёшь на астрономическую башню? Спросила Крис содясь на своё место. — Не знаю, но даже если я не пойду, твой брат всё равно от меня не от станет. — Ты ведь ему нравишся Лили. Я думаю, что тебе стоит пойти. —  Хорошо, я схожу. Но ничего не обещаю — Урааааа, я уверена, что Джеймс придумал, что нибудь стоещее твоего внимания. — Возможно. А как тебе было целовать Блэка? С издёвкой говорила Лили. — Лили, ты так говоришь будто я в губы его целовала. — Но всё-же целовала. — Обычно было его целовать. Лункс засмеялась. — И даже не противно? Тоже начинала смеяться Лили — Неет. Смеялась Поттер. Так за разговором девушки добрались до школы. Всё осталось по прежнему. Всех встречает Хагрид. Первокурсники уходят с Миневрой, а остальные курсы добираться сами. Всё это мародёры уже не раз видели. В Большом зале всё так же. Дамблдор говорит свои нудные речи. Первокурсников распределяются на факультеты. После чего старосты раздают расписания и все расходятся по гостиным. Только вот в этом году старостой гриффиндора назначили Римуса. Мародёры были очень рады за друга. Он всегда мечтал стать старостой и у него это получилось. В головах ребят сразу проскочила мысль о том, что Римус сможет прикрывать их во время шалостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.