ID работы: 11298548

День за днём, год за годом

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Поттер не спала. Они мучили её, избивали, использовали против неё заклинания. Её тело полностью покрылось порезами, синяками и различными гематомами. Волосы были спутаны в один комок, а одежда пропитана кровью. Они прекратили мучения лишь к утру, когда сами ушли спать, Кристэн они бросили на полу посреди комнаты со связанными руками и ногами. Крис лежала на полу и пыталась восстановить сбившееся от ударов в грудь дыхание.

* * * * *

Мародёры шли в Большой зал. Но аппетита не было, они не притронулись к еде. Ученики спрашивали, что случилось с весёлыми мародёрами и где Крис. Ведь она тоже была Мародёром. На что они грубо отвечали «Не ваше дело» или «Проваливай, не до тебя». Профессора тоже заметили подозрительную тишину на занятиях. Мародёры не пытались сорвать занятие как-то отвлечь его от темы урока, или что-то ещё, они просто спокойно сидели и молчали. Также они заметили и отсутствие второй Поттер. День для Мародёров тянулся ужасно долго. Они отменили тренировку по квиддичу в этот день, чему остальные члены команды удивились ещё больше. Они уже хотели отвести Джеймса и Сириуса в больничное крыло, но они моментально исчезли.

* * * * *

Всё время, что шли занятия Поттер провела одна на полу. Она пыталась поспать и восстановить силы, но это плохо получалось. Каждый шорох заставлял вздрагивать. Крис старалась не терять надежду на спасение. Но пока, она лишь думала о том, чтобы их не было как можно дольше. Чтобы у неё было больше времени, что-то придумать. * * * * * — Слизнорт разрешил! Забегая в комнату парней говорила Лили. Она ходила к профессору Слизнорту договариваться о том, чтобы он разрешил им воспользоваться кабинетом «для дополнительных занятий», на что он не только предоставил кабинет, но и предложил свою помощь. Сообщив это они мигом направились в кабинет, где их уже ждал профессор. Они показали ему инструкцию. — Зачем вам, это старое зелье? Я думаю вам стоит потренироваться на более нужных для экзаменов зельях. — Нам просто стало очень интересно проверить наши способности к зельеварению. И это зелье показалось нам подходящим для этого. Пытался выкрутиться Сириус. — Хорошо, я помогу вам. Слизнорт дал ребятам свой котел и помог в приготовлении зелья. -Готово. Произнёс профессор. — Теперь нужно его проверить. У вас есть какая-нибудь вещь человека, который здесь не присутствует. — Да, у меня есть шарф Марлин Маккинон. Сказал Сириус. На самом деле, это был любимый шарф Кристэн. Но, чтобы избежать лишних вопросов он не стали этого говорить. — Хорошо, давайте-ка его сюда. Слизнорт взял шарф и налил на него не большое количество зелья. Шарф тут же взлетел и вылетел из кабинета. — Бегите скорей за ним. А я останусь здесь. Ребята тут же побежали за шарфом. * * * * * — Ну как ты тут Поттер. Не соскучилась? Заходя в комнату говорил Северус. Лункс молчала. Парни подошли к ней ближе, и пнули в живот. — Ты что, ещё не проснулась? Продолжал Снегг. Они засмеялась. — Пошёл к чёрту. Зло и холодно ответила им согнувшиеся на полу от боли Кристэн. — Ууууу как не дружелюбно. Сказал Рабастан и снова пнул её в живот. — Ну хватит, а то обидишь нашу гостью. И она расплачется. Кстати, эта мразь не проронила не слезинки. Садясь перед ней на корточки говорил Нюньчик. — Неужели ты такая безчуственная? Но ничего, мы это исправим. Сектумсемпра Девушка согнулась от боли. Кровь ручьём потекла из свежих ран и заполнила пространство возле её тела. Парни снова рассмеялись. Они думали, что смогут добиться её слёз, и ошибались. Послышались многочисленные шаги за дверью. Северус произнёс обратное заклинание и кровь остановилась. Это были мародёры. Они ворвались в комнату. Увидив их Рабастан, Снегг и Малфой направили на них свои палочки. Мародёры ужаснулись увидев на полу тело Кристэн, которое было связано и всё в крови. Они тут же направили на них свои палочки. — Зачем пожаловали? Стоя на месте говорил Северус. — Отпустите её. Джеймс явно был не в духе. Как в общем и все мародёры. Даже тихий и правильный Люпин, сейчас был не против пульнуть в них парочку заклинаний. — Дайка подумать, нет. Она останется здесь. Это вам некое напоминание о том, что будет если вы будете во мне сомневаться, и пытаться навредить. Северус сделал шаг вперёд. — Мы хотели по хорошему. Редукто. Сириус хватай Крис. Джеймс выбил палочку у Люциуса. Сириус бросаясь заклинаниями подбежал к Крис, попутно хватая её палочку со стола. — Эй, ну ты как? Падая перед ней на колени спрашивал Блэк. — Отлично, но я не смогу выйти, Нюньчик наложил чары. Пыталась выдавить из себя хоть какую-то связанную речь Поттер. — Джеймс. Нужна палочка Нюньчик, он наложил чары. Крикнул Сириус Джеймсу, который пытался обезвредить Снейпа. Мародёры превосходили их не только числом, но и умениями. — Сейчас, Крис, потерпи немного. Сириус поднял на руки истекающую кровью девушку. Джеймс быстрым движением палочки обезоружил Снейпа, и взяв его палочку снял чары. — Неси её к мадам Помфри. А мы, закончим с ними и отведём их к директору. Говорил Сириусу Джеймс. Сириус трансгрессировал с Крис в больничное крыло. Хоть это и было запрещено в стенах школы, это был самый верный способ, за который Сириус готов был ответить. Он занёс Крис в комнату и положил на больничную кровать. Мадам Помфри ужаснулась увидев, что случилось с девушкой. — Бедная девочка, что произошло? — Там, долго рассказывать. Вы можете ей помочь? Блэк сел на стул, который стоял рядом с кроватью. — Конечно могу, но нужно об этом сообщить директору. — Мы уже сообщили. Лекарь начала осматривать тело девушки и накладывать излучающие чары. После этого, она принесла зелья, которые Крис должна была выпить. После долгого и мучительного процесса снятия острой боли, мадам сообщила Сириусу. — Я убрала сильную боль, но она где-то месяц или пару недель, должна будет побыть здесь. — Целый месяц?! Сириус посмотрел на Кристэн лежащую на кровати. — Или пару недель, смотря как пойдёт восстановление. Но скажу сразу, случай тяжёлый. Она потеряла много сил и крови, ей нужен покой. Поэтому, не могли бы вы удалиться. — Я должен остаться. В крыло забежали остальные мародёры, Лили и директор школы. — Как она? Спросил директор. — Состояние тяжелое. Позвольте. Они удалились в кабинет. — Эй сестрёнка ты как? Садясь на край кровати говорил Джеймс. — Всё отлично. Пытаясь улыбаться говорила Кристэн. Но горячие слёзы хлынули из её глаз и потекли по щекам. — Ну ты чего, не плачь. Вытирая слёзы говорил Джеймс — Мы с тобой. Римус стоял рядом с кроватью. — Римус, ты и так был выше меня, а с такого ракурса ты ещё больше Смеясь говорила Поттер. — Ты не мог бы сесть, а то мне становиться не по себе. Всё рассмеялась. Люпин сел на кровать возле ног Кристэн. — Вот, теперь я узнаю нашу весёлую Крис. Смеялся Сириус. — Так, на сегодня приём окончен. На выход все. Выходя из кабинета говорила мадам Помфри. — Потом придёте. — Мы завтра придём. Уходя говорила Лили — Обязательно придём. Поднимаясь с кровати говорил Римус. — Не скучай тут. Целуя сестру в лоб говорил Джеймс. — Я вечером приду к тебе под мантией невидимой. Наклонясь к ней говорил Блэк. Он нежно прикоснулся горячими губами к её щеке, оставляя лёгкий, почти неощутимый поцелуй и хитро улыбаясь ушёл из комнаты. Девушка покраснела. « О, Крис, даже не думай, нет, только не это. Ты не можешь влюбиться в друга. Этого не может быть» — думала про себя Поттер. И после пары минут раздумий и отчитывании самой себя, за свои мысли. Она спокойно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.