ID работы: 11298713

Соседка Уилсона

Джен
G
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Что может быть лучше ароматной чашки капучино? Правильно, ничего. Но можно и добавить черничный рулет. Всё это прервал голос ИИ - Нелли. - Одно новое сообщение. - От кого? - Вероника отпила напиток. - От Наташи Романофф. Вероника невольно дернулась и открыла сообщение на компьютере. "Возможно, тебе это не понравится, но Фьюри умер. Я не знаю кто его убил, но постараюсь разобраться. Люблю" Маленькие ручейки слез потекли по щеке Вероники, и Старк-младшая быстро вышла из чата. Допив напиток, Вероника ушла в комнату собираться. Синий пиджак, синие брюки и белая рубашка оверсайз. Всё как и любила Вероника Старк. Всё это дополняли туфли на каблуках.                                *** - Я в отставке всего сколько? Минут пять? Десять? Нет. Всего две недели, а уходила на три. Свидетели есть? - Вероника захлопнула папку с информацией и положила на стол рядом с рукой Пирса. - Стив Рождерс, знаменитый Капитан Америка, правда твоя паутинка не сравнится с его щитом. - Спасибо. Хотя бы зацепки? - Нету. Вероника прищурилась смотря на собеседника. Она ему не верила. Способность отличать ложь от правды досталась недаром. И это была ложь. - Ладно, я тогда пойду. - Взяв сумочку, Старк направилась к выходу, но обернулась, когда её окликнули. - Вероника! - Да? - Если узнаете какие нибудь зацепки, то передайте нам. - Хорошо, я как то была свидетелем, но пока не стану раскладывать все карты. Весь последующий день Вероника сидела в компьютере у себя дома, просматривая информацию о Зимнем Солдате. Ближе к вечеру Вероника уже бегала по парку. Вечерняя пробежка. - Привет Роника! - Мимо пробежал Сэм и улыбнулся. - Привет! - Добежав до Сэма, Роника остановилась и заплела волосы в хвост. - Как жизнь? - Нормально, твоя как? - Сегодня более менее, Ник Фьюри умер, теперь неразбериха началась. - Вероника грустно улыбнулась. - Соболезную. Кто последний тот какашка!) - Сэм улыбнулся и побежал к своему дому, а за ним побежала Вероника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.