ID работы: 11298713

Соседка Уилсона

Джен
G
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Берегись неизвестности с известным.

Настройки текста
Все были в шоке. Но это мягко сказано. - Сподобились навестить меня. Даже Агент Старк, не думал, что ты здесь останешься на время отставки. - Сказал Фьюри. - Твоя шкура дороже Лис. - Ронике нравилось называть Фьюри Лисом. Наташе, сидевшей на стуле, обрабатывали рану, а Роника сидела на стуле возле Фьюри. - Рваные раны на позвоночнике. - Принялся перечислять свои повреждения Фьюри. - трещина в грудной клетке, сломанная ключица, проколотая печень, и адская мигрень. - Не забудьте ещё про коллапс лёгкого. - Напомнил врач, который обрабатывал ранение Натальи. - Как такое забыть? Но в основном я в порядке. - Твою мать, Фьюри. Я теперь буду твоей заботливой мамашей, не отрицай. У тебя сердце не билось! - "Тетротоксин Б", замедляет пульс до одного удара в минуту. Беннер создал его для стресса. Ему не помогло, но мы.. Нашли ему применение. - Почему такая секретность? - Спросил Стив. - Покушение на директора должно было выглядеть удачным. - Объяснила Хилл. *** - Этот человек отказался от Нобелевской премии мира. - Смотря на фото Александра Пирса. - Он тогда сказал: "Поддержание мира - Это не заслуга, а моя прямая обязанность. Вот из-за таких вещей, у меня проблемы с доверием. - На этой фотографии, как будто Халк прошёлся по лицу Пирса, плюс проехался молот Тора. - Саркастично улыбнулась Старк-младшая. - Как я поняла, они заменили системы наведения, поэтому много тысяч людей под прицелом. - Нужно остановить запуск. - Заметила Вдова. - Ну.. Поскольку позвонить в Совет не представляется возможным... - Фьюри открыл чёрный кейс. В нем лежали три схемы. - Что это? - Задал вопрос Уилсон. - Когда хеликериеры достигнут высоты трех тысяч футов, они синхронизируются со спутниками "Озарения", и войдут в боевой режим. - Сказала Мария. - И нам крышка. - Вынесла вердикт Роника. - Мы должны проникнуть на кериеры и заменить их системы наведения на наши. - Вещал Фьюри. *** - Вы уж простите. - Мило сказал Капитан. Роника приветливо помахала рукой и резко изменившись в лице, показала средний палец. (От автора: представляю это, и смеюсь 😂) Работники впустили их внутрь. Мария села за компьютеры и включила микрофон. Стив сделал глубокий вдох и начал свою речь. - Внимание, агенты Щ.И.Т, говорит Стив Роджерс. Вы много слышали обо мне последние пару дней, кому то даже приказали охотиться на меня.. Но пора вам узнать правду. Щ.И.Т не то, чем мы его считали... Он был захвачен ГИДРОЙ. Александр Пирс её лидер. Команды У.Д.А.Р.А и "Озарения" тоже состоят в ГИДРЕ. Я не знаю всех предателей, но они в здании. Они могут быть рядом с вами. Они почти получили желаемое - абсолютный контроль. Они убили Ника Фьюри, и на этом все не кончится. Если вы запустите хеликириеры, ГИДРА сможет убить любого, кто стоит у них на пути... Если мы не помешаем... Я знаю, я прошу о многом.. Но цена свободы высока, так было всегда, и эту цену я готов заплатить... Если только я, то так тому и быть, но я убеждён, что я не одинок. - Ух ты пухты. Сам сочинил, или вдохновение тебя побило? - Улыбнулась Старк. *** Хеликириеры поднялись в воздух. Сокол, Кэп и Роника выбежали из Щ.И.Т.А, направляясь к кериерам. - Кэп, - Задал вопрос Сэм. - Как мы отличим друзей от врагов? - Те что палят в тебя, враги. - Ответил Кэп. На них летели пули, от которых ребята удачно отклонялись. - Хоп. Хоп. Хоп. - Витала на своей паутинке Вероника. Её чёрный капюшон развевался по ветру. - Роника, мне не прельщает быть зажаренным. - В наушнике Ронике раздался голос Сэма. - Не волнуйся мой шоколадный мальчик. Всё будет найс. - Залепив всех людей, которые стреляли, Роника снесла их с моста. Добравшись до хеликириера, Роника быстро вставила схему и скрылась. Сэм тоже вставил схему, осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.