ID работы: 11298713

Соседка Уилсона

Джен
G
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Так ты Старк?

Настройки текста
Примечания:
Стив резко нажал на тормоз. Человек, что стоял на машине полетел вперёд. Он остановил свое падение железной рукой. Машина ребят ехала прямо на него. Зимний запрыгнул на неё. Какое то авто подбило машину Сэма, от чего она стала переворачиваться. - Ох сука!.. - Роника чуть не поперхнулась кофе сидя на крыше в своём костюме. Быстро натянув маску, девушка полетела на своей паутине к месту происшествия. Чужое авто остановилось, из него вышло несколько человек. Один из них дал Зимнему Солдату огнестрельное оружие. Тот прицелился и выстрелил в щит Кэпа. От удара мужчина упал с моста, приземлившись в автобус, который в следующую секунду попал в аварию. Неизвестные люди и сержант стали стрелять по Нат и Сэму, которые были ещё на мосту. Наташа пряталась за машинами, пытаясь выжить. Сержант выстрелил в машину мимо которой пробегала Романофф, от чего та взорвалась. Наташа перепрыгнула через бетонное ограждение на другую полосу. Вдруг машину подцепило паутиной и агентов У.Д.А.Р.А снесло с моста. - Сержант Барнс. - сказал Роника, смотря на него. Тот принялся нападать, но Роника удачно отклонялась. Рони подпрыгнула и нанесла ногами удар в грудь Барнсу, тот отшатнулся, но это не дало результата. Зато оружие выпало из рук. - "Конечно, на что я надеюсь." - Мысленно хлопнув себя по лбу, Роника своей паутиной пришпорила Зимнего на асфальт. И опять Мысленно хлопнула себя по лбу. Сержант порвал паутину и двинулся на Ронику, которая в ту же секунду спрыгнула с моста, показав средний палец. Забежав за ближайшую машину, девушка еле как перевела дыхание. Услышав шаги, на Ронике уже было каменное лицо, быстро сняв маску от нехватки кислорода, девушка нанесла удар Барнсу, который был сзади машины,и убежала куда подальше. Под этой же машиной прокатился шарик, наподобие гранаты. - "Ох сука!" - Произошёл взрыв, девушку откинуло в сторону. - "Ну блин блинский." - Мысленно пожалев, Роника схватила руку Барнса, который в тот момент схватил её и душил. - Вот так п.. Просто, возьмёшь и задушишь?.. - Прохрипела Рони и со всей силы пнула сержанта ногой по животу. Вся идиллия закончилась только тогда, когда Кэпа, Нат, Сэма и Ронику посадили в машину.                                          *** - Это был он. Стив потерянно смотрел куда то. - Но он смотрел на, будто видел в первый раз. - Как это возможно? - Удивился Сэм. - Это было 70 лет назад! - В базе данных о нем даже ничего нет.. Распознавательные системы это отметили. - Вероника прокручивала момент драки у себя в голове. - Так мы ещё не знакомы. Стив Роджерс. - Стив протянул руку Веронике. - Вероника Старк. - Вероника пожала руку Стива и слегка улыбнулась. - Старк? - Старк. Ты не подумай, я его младшая сестра. Наташа держалась из последних сил. Её ранение сильно болело и кровоточило. Сэм увидев это, повернулся к двум типам и сказал. -Так! Нужно вызвать ей доктора! Если не наложить повязки, она истечет кровью! Один из типов вытащил электрошокер, Сэм сразу усмерил свой пыл. Охранник быстро приложил электрошокер к животу второго. Второй упал на пол. Первый снял шлем. Это была Мария Хилл. - Эта штука сдавила мне мозг. - Пожаловалась Хилл. - Сматываемся.                                           *** - Полный отчёт. - В приказном тоне потребовал Пирс. - Полный отчёт живо! Барнс молчал. Пирс ударил его по лицу. - Те люди на мосту.. Кто они? - Ты с ними уже виделся на других заданиях. - Ответил глава ГИДРЫ. - Я с ними знаком? - Спросил Барнс. В его голове мелькали различные воспоминания. - Твоя работа, это дар всей планете. - Пирс присел напротив Баки. - Ты изменил этот век, и я хочу чтобы ты сделал это ещё раз. Цивилизация встала на пропасти, имя которой Хаос, и завтра утром мы подтолкнем её. Но.. Если ты не сыграешь свою роль, я не смогу сыграть свою. И ГИДРА уже не сможет подарить миру свободу.. - Но я знал его... - Печально произнес Барнс. - Работайте. - Сказал Пирс и встал со стула. - Он пребывал вне криокамеры слишком долго. Обнулите его. Начните заново.                                          *** - Я заберу её! - Сказал учитель в очках. - Сначала пойдём к нему. - Проговорила Хилл. - Что происходит? - Спросила Старк шёпотом у Сэма. - Я не знаю. Придя к какой то комнате, Хилл отодвинула шторки. Старк-младшая раскрыла рот от удивления. - Ник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.