ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темное, влажное помещение. Кое-где слышны непонятные звуки, похожие на топот маленьких лапок крысят, которые отчаянно пытались найти себе пропитание, чтобы не умереть от голода в этой отстойной дыре, но, видимо, такова их судьба - сдохнуть, либо от нехватки питательных веществ, либо быть съеденными какой-нибудь дряхлой, изнеможенной кошкой, которая также пыталась найти хоть лучик надежды на счастливую жизнь. В середине этой небольшой комнаты - подвала, сидела на стуле связанная девушка, не подававшая признаки жизни, позже, находившаяся в отключке. Её сейчас ничего не волновало, ни где она находится, в каком состоянии, и почему это все произошло. Минуты через две, ее сознание понемногу стало возвращаться в бездыханное тело. Мозг медленно включался в работу, подавая импульсы по нервным окончаниям в конечности, которые занемели находясь в одном положении несколько часов. Веки понемногу начали подниматься. Взгляд был расфокусирован. В голове эхом отдавались падающие на подобие пола капли. В черепной коробке все гудело, было такое ощущение что ей вскрыли без наркоза череп отверткой и оставили истекать кровью где-то в одиноком закоулке, чтобы ни одна живая душа не помогла этому подобию человека. Когда размытое изображение стало приходить в норму, если это так можно назвать, когда начали вырисовываться какие-то черные силуэты, непонятно - то ли это люди, пристально смотревшие на нее, то ли какая-то груда неизвестного, которая, почему-то казалось, что тоже презрительно наблюдала за ней, мол, хах убогий человечишка вляпался в какую-то хуйню, а теперь сидит тут и не вдупляет, что происходит. Девушка немного пришла в себя. Подняв голову на вверх, она начала вертеть ей в разные стороны, чтобы понять где находится ее связанное тело. Это затея не увенчалась успехом, башка так разболелась, что хотелось кричать изо всей мочи, о том как же это, сука, больно. Сдержав этот порыв, она почувствовала на лбу что-то непонятно, вроде бы теплое, но какое-то твердое? Ответ не заставил себя долго ждать - кровь, что стекла из уже запекшейся ране на голове. Похоже, ей кто-то хорошенько влепил, видимо, от души, не жалея силы. Минут через пять в комнату зашли двое парней. Они были довольно высоки, а при плохом освещении, которого, можно сказать, почти и не существовало в этом помещении, их рост казался еще больше. Шаги у них были довольно тихи, что, если бы не скрипучая дверь, то девушка бы и не услышала о присутствии двух молодых людей. Один медленным шагом подошел к ней проверить очнулась ли она? Страх. Животный страх, который только и можно было придумать природой, одно из самых отвратительных чувств - вот что почувствовала тогда Юкио, так звали главную героиню сего повествования, приходившая в полном недоумении о происходящей ситуации. - Приветули. Ты уже очнулась?- спросил юноша. Благодаря лампе, что находилась в коридоре этой комнаты, были отчетливо видны сиреневые, словно фиалки, глаза, что так и пленили за собой, влекли в пучину ада. На это же девушка ответила каким-то непонятным мычанием, наподобие "мгх" или "ммм", неважно. -Ответишь нам на кое какие вопросы? *кивок* -Хорошо... Тэкс... Знаешь - Ёкоту Орочи? *секундное молчание, кивок* - Догадываешься почему ты здесь? *махание головой в разные стороны, нет* - Понятненько... Ну если кратко говоря, то твой братец вляпался в одно очень крупное дерьмо и куда-то съебался. Поэтому за него отдуваться будешь ты.- парень расплылся в хитрой ухмылке. Прикольно. Очень замечательно, просто здорово. Жизнь прекрасна. Да вот только не в этой ситуации. Для шестнадцатилетней девушки, что только начала вкушать плоды счастливой школьной поры, это свалилось глыбой снежного кома на голову, что так и норовил припечатать ее намертво к земле, затянуть Ёкоту куда-нибудь на дно, где не будет возможности выбраться наружу и увидеть такой сладкий и манящий солнечный свет. Ран, один из высоких юношей с длинными странно окрашенными волосами, решил снять со рта главной героини скотч, тем самым, дав ей больше кислорода для восстановления такта дыхания. Далее от него последовал вопрос. - Ну, что. Как отплачивать будешь? Есть идеи?- хищные глаза так и блуждали по телу, изучая его поподробнее. - Гхек, вообще нет,- в горле першило, из-за этого было трудно говорить,- водички бы... - Риндо, дай-ка стаканчик нашей гостьи освежиться. - парень обращался к своему младшему брату, при этом протягивая руку, мол, дай мне, я сам все сделаю. Светловолосый подал кружку с жидкостью старшему, на что тот доброжелательно улыбнулся. Ран немного привстал, до этого он сидел на корточках, для того, чтобы лучше видеть эмоции девушки, взяв стакан поудобнее в руку, он выплеснул воду в лицо девушке. Юки этого явно не ожидала, поэтому от такой неожиданности она подавилась воздухом и начала кашлять. - Ну, что? Легче стало? - Ага, я прям как огурчик, спасибо. - стараясь не показывать большого страха, отвечала барышня. - Вот и славно. Так что? Что же такое придумать для того, чтобы закрыть проеб твоего брата... Хм... Слышь, Риндо, есть идеи? - Ну-с, думаю, пара поломанных костей будет достаточно. - Да ты что, это как-то совсем уж мягкосердечно. За такой косяк нужно что-нибудь посерьезнее. - - Тогда не знаю.- проводили диалог они между собой медленно и вальяжно, будто никуда не торопятся, дел никаких нет, и никто им не помешает. Казалось, её здесь просто не существовало, пустое место, пустой стул, что стоял в одинокой комнате и ждал пока кто-нибудь сядет на него, тем самым согрея его от холода зимы, что царила на данный момент на улице, на свободе, где счастливые люди готовились к рождеству, выбирая самые прекрасные подарки для своих родных и близких друзей. Она бы тоже участвовала в этом чудесном предпраздничном шествие, но, увы, сейчас ее тело пребывало в душной комнатке, которая находилась черт пойми где, в какой-то жопе мира. - Мне аж интересно стало, в чем провинился мой братец, что даже меня приплели сюда. Неужели трахнул чью-то девушку? - А ты у нас, смотрю, экстрасенс. Браво, мое уважение. - В жопу засунь свое уважение, - не самая удачная ситуация, чтобы огрызаться, не правда ли? - причем тут я? Ищите Орочи и пиздите его, а не меня. - Ух, какая язвительная, не думаешь, что роешь себе яму еще глубже? - Пошел нахуй, ёбаный урод. - А вот это было лишним.- парень достал из неизвестного места какую-то железную трубочку, поднял ее, замахнулся, не со всей силы, но довольно таки тяжело, ударил девушку по бедру. --Агх, ссс... сукааа.- было просто невыносимо больно, хотелось кричать, но из-за пересохшего горла этого сделать не удалось бы. - - Продолжишь пререкаться или попробуем поговорить по-нормальному? - на минуту повисла напрягающая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.