ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Продолжишь пререкаться или попробуем поговорить по-нормальному? - на минуту повисла напрягающая тишина. -Ладно, окей, хорошо, давай, - сквозь зубы проговорила барышня, - я так и не поняла, что вам от меня нужно? Я обычная серая масса, которая занимается обычными серыми делами. Не привлекаю лишнего внимания, по крайней мере стараюсь. Если один человек провинился, то зачем прицеплять его родню? Я не понимаю... - Сколько много "я", столько всего наболтала, а на деле ноль, бесполезная.- со вздохом произнес младший Хайтани, не скрывая своего раздражения. - Ну, ну терпения, Риндо, терпения, - сказал старший, - а теперь слушай сюда, подобие человека, которому, наверняка, еще дорога жизнь. Я сейчас выйду и, если, придя через несколько минут, не будет выдано точное положение этого уёбка, то пеняй на себя, спокойная и счастливая жизнь тебе сниться будет только во снах. Поняла?- аура была зловещая, словно, лев - царь зверей игрался с маленьким мышонком, загнанным в угол из-за безысходности. - Знаешь, у тебя такие красивые глаза, манящий фиолетовый цвет радужки так и пленит, хочется вырвать их и вставить в коллекцию самого прекрасного в мире, но, увы, коллекции у меня нет, но ради тебя могу и завести.- отвечала девушка заигрывающим тоном. - Ну, ну посмотрим.- сказав это, парень удалился из комнаты. Барышня громко выдохнула. Мельком посмотря на светловолосого, она заметила, что внимания он на нее практически не обращал. Шанс. Может быть получится сбежать? - Риндо, да? Если вы такая крупная шишка, то почему не можете найти какого-то человека, это же плевое дело? -... На то есть свои причины. - Да? И какие? - пока Юки заговаривала парня, её ладони нащупали узелок на веревке, которой она была связана. На удивление, бечевка была не слишком туго завязана, что позволило незаметно развязать узел и освободить руки. Одно дело сделано. - Слушай, ты че ко мне пристала? Отъебись, а. - Риндо что-то нетерпеливо искал в экране телефона. - Эээ... А вдруг я хочу рассказать где находится мой любимый братик, а ты мне рот затыкаешь? - Две минуты назад ты говорила, что ничего не знаешь. Как-то подозрительно, не думаешь? - А, хэх, - проеб, нужно соображать быстрее, - у меня что-то в горле пересохло... Не мог бы ты дать мне попить? - Агх, щас. - Шанс. Хайтани развернулся спиной к жертве достать стакан с водой, в это же время Ёкота взяла стул, он был деревянным и поэтому не слишком тяжелым, занесла его с руками за свою спину и с размаха ударила Риндо по голове. Юноша от неожиданности потерял равновесие и упал на колени, девушка же быстрее направилась к двери, благо, она была открыта. Бежать, бежать, бежать, скорее, не оглядываясь назад, быстрее, реще. Главная героиня неслась сломя голову ничего не замечая. Вот она завернула за угол, сзади нее послышался характерный звук открывающегося замка Ключ медленно поворачивался в дверном механизме, задевая все нужные отступы, заставляя металлическую задвижку вернуться в изначальное положение. И вот, дверь отворяется, и в дверном проеме появляется Ран. Он находился от нее, от силы, в двух, трех метрах, Юки не сразу замечает его, несколько секунд постоя в ступоре, она снова продолжает бежать. Юноша не понял, что произошло, но через четверть минуты ему в голову приходит мысль, что все пошло по пизде. Парень быстрым шагом направляется в комнату, где ранее находилась жертва. Зайдя в каморку, он обнаруживает своего брата, сидящего на полу и схватившегося за окровавленную голову руками, рядом с ним валяется разломанный стул. - Риндо, блять, что произошло?! - Ран ринулся к светловолосому,- где она? - Эта сволочь ебнула меня стулом, пока я наливал ей воды, сука, больно то как... - Где, блять, носит этих дегенератов!? Уволю к хуям собачьим. Сучка, я ее еще найду, она так поплатится, инвалидом останется, если выживет.- выражение, которое сейчас присутствовало на лице старшего Хайтани сложно описать словами, оно было угрожающим, пугающим, давно он таких бурных эмоций не испытывал.

***

Холодно. Страшно. Безразлично. Эти три состояния были в перемешку в душе Ёкоты. Она уже выбежала на улицу, где шел прекрасный снег, великолепные снежинки танцевали неописуемый танец. Девушка стояла на месте и тупо смотрела в ночное облачное небо. Находится в каком-то дворике в одной рубашке и тонких джинсах было далеко не фонтан. Медленно вдыхая прохладный воздух, Юки приводила мысли в порядок, получалось, мягко говоря, не очень. Почему ее похитили? Почему угрожали расправой с жизнью? Почему она? За что? Эти вопросы не давали ей покоя. Странный сегодня день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.