ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Че серьезно? - нервно хихикнув, спросил Риндо. " Да, блять, серьезно. Я пока дорожу своей жалкой жизнью." - мысленно ответила главная героиня, предугадав вопрос парней. Сегодня на улице было довольно тепло, плюс шесть градусов Цельсия, поэтому снег был рыхлым и ноги предательски провалились, что только в разы усложняло и без того сложный бег. Выбежав за территорию школы, она направилась в сторону своего дома, а находился он довольно таки далеко, но это не играло роли, главное подальше от них всеми возможными способами. Постоянно оглядываясь, Ёкота то и дело думала, что за ней гонятся, но это было не так, странно, что-то здесь не так. На пути перед ней предстал какой-то человек в черной форме и с белыми волосами, что играли сильным контрастом с цветом одежды. Чтобы не задеть его ненароком, она крикнула : - Девушка, поберегииись.- поскользнувшись на мокром снеге, барышня сбила особу с ног, и вместе с громким характерным звуком грохнулись на асфальт. Благо они не слишком сильно приземлились на дорогу и поэтому отделаются небольшими синяками на руках и ногах. - Разуй глаза, какая нахуй девушка!? Вперед вообще не смотришь!? - возмущался грубый голос. - А, ой, ты пацан что-ли? - немного удивившись спросила представительница прекрасного пола, - извини пожалуйста, я не заметила, просто у тебя такие длинные волосы... - Агх, да слезь с меня! Сколько можно на мне валяться, я вообще-то тороплюсь. - Ах, да, сейчас-сейчас, - попытавшись подняться, у Юки соскользнула рука из-за этого она потеряла равновесие и носом уткнулась в грудь парня. - Да, блять, ты что такая криворукая, если сейчас же не встанешь, я тебе эту руку к хуям отрежу, поняла!? - Че орать то так...- наконец встав на ноги, она смогла рассмотреть человека, которого сбила. Его белоснежная макушка в некоторых местах сливалась с кусочками снега, что заставляло удивляться на то какие иногда бывают прекрасные волосы. - Чего застыла? Дай подняться. - парень поднял голову вверх и главную героиню озарил недовольный небесно - голубой взгляд. Хотелось его запечатлить где-нибудь: в фото, в видео, в рисунок, куда угодно, чтобы он остался навсегда в памяти и радовал всех своим цветом. Это уже фетиш какой-то, ну и ладно, никому это не помешает и не навредит, наверное. - А, да, конечно,- барышня протянула руку юноше, на что он как-то скептически посмотрел, но все же принял помощь,- слушай, а как тебя зовут? - Зачем тебе мое имя? - Просто у тебя красивые глаза, хотелось бы запомнить их владельца. Кстати, меня Ёкота Юки зовут. - Санзу. Я пошел, спасибо за комплимент, пока. - сказав это светловолосый удалился за углом улицы. - Пока... - помахав вслед парню, девушка услышала скрип снега сзади, поэтому повернула голову на звук. - Ну, привет, сучка. - Э- единственное, что успела она произнести за секунду до того как телескопка соприкоснулась с её головой. - Да ну епт, Ран, сам ее потащишь. Я в прошлый раз нес. - смотря на бессознательное тело, выговаривал Риндо. - Ладушки. Помоги ее закинуть на плече, братец ♡ - заигрывающим тоном протягивал старший Хайтани. - Агх, харе говорить с такой интонацией, похабный извращенец, меня от тебя в мурашки бросает, бр. - Хорошо~ - Да захлопнись ты! В такой вроде бы веселой обстановке они тащили тело главной героини до машины. На них кидали косые взгляды прохожие, но от одного гневного выражения глаз Риндо, все быстро отворачивали головы обратно, попутно ускоряя шаг, дабы не привлечь к себе еще больше внимания и не попасть в какие-нибудь передряги. И вот, уже закинув, как мешок с картошкой, главную героиню в машину, парни стояли на улице и кому-то набирали по телефону. - Ало, нас сегодня, и может быть завтра, не будет, все оставляем тебе. - сказав это предложение, Риндо сбросил звонок. - Вот сволочь, а у меня не взял. - театрально возмущался Ран. - Все просто - ты его достал. - Ты жесток, я обиделся. - Мне похуй, поехали. - Эхб, за что мне такой братец достался... - Ран! - Иду - иду. Сев за руль, странно окрашенный завел машину и поехал в неизвестное направление.

***

Мы же не забыли про нашу белоглавую "девушку"? Так вот. Сегодня у него было собрание, во главе с кем? Правильно - с Маджиро Сано. Майки сегодня был довольно молчалив, взгляд у него был рассеян, никто не понимал по какому поводу. А все несложно. Просто кое-кто, пальцем указывать не буду, неприлично это, разбудил нашего мальчика рано утром телефонным звонком для того, чтобы спросить, что же подарить его любимой сестренке на день рождения, вследствие чего был послан на три заветные буквы. - Майки, прошу прощения за опоздание. - немного сбитым голосом произнес парень. Презрительно посмотрев на него, черноглазый ответил, - ничего страшного, Санзу, проходи, но больше не опаздывай, понял? - Да. - кротко ответил Харучие и прошел в глубь толпы людей. По сторонам поползл разного рода шепот, его с корню срезал Дракен. - А, ну тихо! Собрание не закончилось вообще-то. - громко крикнул парень, и весь шум прекратился. Далее пошли разговоры на различные темы: группировки, драки, полиция, отдых и тд. Мы в это не будем углубляться, так как это мало важно.

***

Как же поживает наша героиня? Ну... Все как обычно - полный пиздецок, ничего нового. Но все таки есть немного свеженького - место пребывания тела. Это была какая-то комната, не подвал как в прошлый раз, и слава богу, окрашенная в темно - синих тонах. Если посмотреть с точки зрения психологии, то обычно синий цвет подразделяется на две группы : небесные, бледные и интенсивные, глубокие оттенки. Бледные воздействуют на настроение и общее состояние нейтрально или положительно, могут вызывать умиротворение, спокойствие, а также ощущение расслабленности, чего не скажешь о более темных. Они вызывают негативные эмоции, опасность, беспокойство, агрессию, дискомфорт и тому подобное. Несложно догадаться, что сейчас испытывает Юки, находясь в этом помещении. Открыв глаза, представительница прекрасного пола снова оказалась в каком-то месте - одна, связанная, обессиленная от долгого бега по рыхлому снегу, раздосованная, хотелось плакать из-за того, что она опять попала туда, куда больше совсем не хотела возвращаться. Побывав один единственный раз в подобной ситуации, девушка запомнила на всю жизнь, что такое страх и безысходность, и что от них почти невозможно избавиться. В комнату зашли двое парней, все повторялось как в тот день. Один подошел к ней, присел на корточки и начал задавать вопросы. - Ну и как себя чувствуешь? - спросил старший Хайтани. - Почему я вам так сдалась? Я не знаю где Орочи, может он вообще не в Японии, я не знаю... - чуть ли не хныча отвечала Ёкота. - Вопросом на вопрос - невежливо как-то, не находишь? - Мне очень плохо, все болит и гудит, почему удар опять пришелся по голове? - Да так, захотелось. - улыбнувшись ответил юноша. - Захотелось!? То есть ты ебнул меня палкой по башке, потому что захотелось!? Что за желания такие? Как вас родители вообще воспитывали!? - воп, зря ты это сказала, голубушка, наступила на мину, так сказать. Улыбка спала с лица парня, её сменило привычное равнодушие. Взяв из угла стул, он приземлился на него и начал пристально смотреть на жертву, которая что-то неразборчиво бурчала под нос. - С прелюдиями хватит. У нас есть к тебе предложение. Так как убить тебя по некоторым причинам мы не можем, поэтому предлагаем сделку. - К-какую? - хриплым голосом спрашивала барышня. - Ну вот бы так сразу. Ты работаешь на нас, выполняешь мелкие поручения, по типу : заманивания жертвы в определенное место, а потом устранение или, допустим, поступил нам заказ на какую-нибудь секретную вещицу, её нужно выкрасть у одного богатого дядечки, а он падок на женщин помоложе, вот тут то ты и пригодишься. Согласна? - Я... Я так понимаю выбора у меня нет? - Ну, вот видишь, смышленая девочка. Со следующей недели приступаешь. Теперь можешь быть свободна. - Ран расслабил узел на веревке, давая рукам девушки больше свободы. Он с братом вышел из комнаты, но потом, через несколько секунд вернулся. - Ах да, забыл сказать, если захочешь идти в полицию, то, ой как не советую, так как там есть наши люди, а еще за непослушание Риндо сломает тебе пару костей. Все я пошел, не скучай. - помахав ладонью, он удалился за дверью. Не скучай, хах, да как в этой ситуации, в этой жизни можно не скучать, одно веселье же. Скинув с себя веревку, Юки направилась к выходу. Рядом был шкаф, в нем находилась теплая куртка девушки и зимние ботинки со школьным портфелем. Похоже они позаботились и на том спасибо. Выйдя на улицу, на Ёкоту попали маленькие красивые снежинки. Шел снег прямо как в тот отвратительный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.