ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Шел снег прямо как в тот отвратительный день. Могу предложить, что вы подумали о первой встрече наших героев? Но спешу сообщить, что это не так, надеюсь не расстроились. Так вот. Что же это за день такой? Мне хочется немного рассказать о брате нашей звездочки, а именно о Орочи, как раз этот день связан именно с ним. Думаю, можно начинать. Для начала немного поведаю о семье Ёкоты. Молодые супруги поженились в возрасте 18 и 24 лет. Из-за довольно большой разницы в возрасте у них часто возникали ссоры на пустом месте, но со временем они утихли и сошли на минимум, только в последнюю пору конфликты снова начали проявлять силу. В возрасте 19 лет у Арин появилось маленькое зеленоглазое чудо, и назвали его Орочи. Имя выбрали по чистой случайности, можно сказать, ткнули пальцем в небо. Дите росло, радовало своих родителей успехами и огорчало неудачами, но они пытались пройти все вместе, семья все таки как никак. В возрасте 5 лет у мальчика появилась сестренка. Счастья у этого лупоглазого золотца не было предела, но до одного момента. Все мы знаем, что за грудным ребенком нужен глаз да глаз, и как ответственная мать Арин уделяла все свободное время Юки, а Орочи скидывала на Сузуми, но ему не всегда было дело до своего сына, так как он много работал, пытаясь обеспечить семью всем нужным. Отношения родителей с родителями нашей героини были, мягко говоря, не очень, а случилось это из-за той же разнице в возрасте, глупая причина, соглашусь, но все люди разные и реагируют по - разному. Что-то я немного заговорилась. Про момент. Маленький мальчик требовал внимания к себе, и постепенно оно только набирало обороты. Случались ссоры, крики, битье посуды и так далее. Накалилось все к 14 годам подростка. Тогда Юки доходило 9 лет, а Минато 8, обычно в этом возрасте дети просят к себе повышенного внимания, родители дарили его сколько могли своим чадам, забывая о своем первом ребенке. И в один день Орочи это надоело, и он решил уйти от этой семьи куда-нибудь подальше, главное не видеть их лица больше никогда в жизни. Тогда шел снег, на улице царила зима, было довольно холодно. Собрав свои вещи в сумки, подросток направился к выходу из дома. Вслед ему послышался крик. - Куда это ты намылился!? Ты никуда не пойдешь! - но парень продолжал свое движение, - а ну стоять, я кому говорю!? - Что тебе опять не нравится? - еле слышным голосом спрашивал юноша, - тебе не угодишь, то я сижу дома - тебе не нравится, то теперь ухожу - тоже не нравится. Определись уже, вроде тебе не пять лет. - Значит так ты со своим отцом разговариваешь!? Я за тобой ухаживал, лелеял, жопу подтирал и теперь я заслуживаю такого отношения!? Арин иди посмотри какого мы сына воспитали! - Я не просил себя рожать - это была ваша прихоть. Если я вам так надоел сдали бы в детдом и все. У меня один вопрос - зачем вы подарили мне жизнь, если для себя ничего не можете устроить? - То есть ты говоришь, что плохо живешь? Да ты даже не представляешь, что значит плохо жить! Ты хоть раз голодал, отказался от чего-нибудь или тебе чего-то недоставало? Нет, все у тебя было, ты не знал, что такое холод и голод, а теперь высказываешь мне такое!? Раньше люди жили в пещерах и не жаловались. - Ммм, теперь ты предлагаешь мне переехать в пещеру? Прикольно, прикольно. - Да даже там ты не сможешь выжить, потому что ты не умеешь нихуя. Только сидеть в одной позе и втыкать в стену - вот, что у тебя отлично получается. - Ну, спасибо, мне очень приятно. Я, пожалуй, пойду, душно как-то. - Орочи! - тут уже вмешалась женщина, - куда ты собрался? Бросай эту ерундовую затею, оставайся дома. Все же хорошо? Ну, снимай куртку и разбирай обратно сумку, давай помогу. - руки женщины потянулись к рюкзаку, но парень резко одернул его. - Нет, я все решил, пока. - ладонь потянулась к дверной ручке. - А как же Юки, Минато? Ты о них подумал? Как они будут без старшего брата? - А я смотрю, что вы печетесь только о младших, а на меня вам наплевать. Понятно - понятно. Я пошел. - парень вышел и захлопнул за собой дверь. - Орочи! Пройдя несколько метров от здания, юношу окликнул детский голос. Девочка бежала со всех ног в такой же одежде, что была и дома. Она прыгнула прямо в объятия подростка. Все лицо было мокрым от слез, ребенок слышал все от начала до конца, все произнесенные слова, все. - Н-не уходииии, - протяжным дрожащим голосом произносила дите, - я без тебя не смогу, я все сделаю, чтобы ты остался, только не покидай меня, пожалуйста, - последнее слово она произнесла очень тихо. - Юки... Послушай своего братика и запомни на всю жизнь, - парень говорил шепотом, при каждом вздохе грудь его вздымалась - это все чувствовала маленькая Ёкота. - знаешь, люди не всегда сходятся со мнениями других людей и это совершенно нормально, из-за этого возникают ссоры, допустим, как сегодня, просто некоторые пытаются превзойти этот барьер вместе, а кто-то отделяется, у всех все по-разному. Поэтому вот тебе мой совет, когда я уйду... - юноша на несколько секунд замолчал,- найди себе верных друзей, или человека, который всегда будет на твоей стороне, и живи счастливо, не обращая на всякую мелочь. Если кто-то начнет говорить о тебе разного рода гадости, то просто пошли его куда-нибудь подальше, не стоит тратить время на таких людей, они того не стоят. Я буду скучать, прощай. - сказав последние предложения, зеленоглазый поднялся, опуская на землю сестру, и ушел в неизвестное направление, оставляя после себя следы на дороге. - Братик, нет... - Юки сорвалась на крик, он был гортанным, будто все эмоции вышли через этот неимоверно душераздирающий всплеск чувств. На её маленькое тело начали падать крошечные снежинки, большими хлопьями пошел снег, он был неописуемо красив, если бы не эта ситуация, то маленький ребенок улыбался во весь рот, ловя своим язычком холодные неповторимые кристаллики, что сразу бы таяли от резкой перепады температур. К ней подлетела маленькая птичка, оказался это красногрудый снегирь, даже он сочувствовал ей, не понимая почему такая звездочка плачет одна на снегу, что произошло и почему никто не забирает домой девочку. Это был самый худший день в её жизни. Конечно, потом Юки забрали обеспокоенные родители, но и следов своего первого ребенка они не застали, так как их уже давно замело.

***

Ну вот такой маленький флэшбэк был вам поведан. Теперь давайте вернемся к настоящему времени. Девушка стояла на улице, смотрев в облачное темное небо. Время доходило к полуночи, похоже, на нее снова будут кричать из-за того, что она опять опоздала и никого не предупредила. " Я скучаю, братик... Скорей бы ты вернулся и забрал меня куда-нибудь отсюда... Что же ты такого натворил? Не понимаю... " - промелькнули мысли в голове нашей героини. - Ну что ж, пора домой... Совсем не хочу... - по её щеке стекла тоненькая струйка слезы, потом еще одна и еще. Их было не остановить. Эмоциональное выгорание дало о себе знать. Сев на корточки, она поддалась порыву чувств. Её тело обдувал прохладный ветер, что пощипыванием отдавалось на мокром лице. Просидев так минут десять, девушка кое-как усмирила свои эмоции, встала и медленным шагом, пошатываясь, поплелась в здание, которые многие люди называют "домом". По идеи это слово должно вызывать в голове синонимы как - уют и тепло, но что-то как-то не возникала это мысль, и от этого становилось еще дурнее. Идя по заснеженной дороге, Юки смотрела себе под ноги не в силах поднять голову прямо. В её глаза бросился парень, что сидел облокотившись спиной к какому-то забору, его поза выглядела довольно странной, может быть был в отключке. Ёкота решила подойти к нему узнать его состояние, если он пошлет ее, то и ладно, похуй, и так настроения нет. Подойдя к нему, она узнала ту "девушку", которую сбила сегодня утром. Присев поджав под себя ноги, барышня решила проверить есть ли пульс, и может потом вызвать скорую, её ладонь потянулась к шее парня, но она была резко перехвачина холодной рукой беловолосого. - Ты что делаешь? - хриплым голосом спросил он. - Смотрю помер ты или нет. Чего помятый такой? - лицо Санзу было в различных ссадинах. - Не твое дело, иди куда шла. - Ну, ладно, пока. - девушка встала и пошла вперед по той же дороге. - Эй, подожди - окликнул ее молодой человек, - ты че серьезно так просто уйдешь? - В каком смысле? Ты сказал мне уйти - я пошла. Что-то не так? Или ты хотел, чтобы я к тебе приставала с различными вопросами о твоем состоянии? Зачем мне это? Вслед последовало только молчание. - Если у тебя нет никаких планов, то может пойдешь ко мне в гости? Мне все равно сейчас оставаться одной тошно. - Пошли. - ответ быстро вырвался из уст парня. - Ну окей, давай руку,- Юки протянула руку пострадавшему, - тебе не холодно? У тебя руки ледяные. - Нормально. Ёкота же да? - Да. - Почему ты сегодня утром так неслась? - Да так... Убегала кое от кого. - Подожди... Что у тебя с головой, - Харуче показал пальцем на запекшуюся кровь на лбу. - Догнали. Давай не будем об этом говорить. - Ладно. Весь оставшийся путь они прошли в молчании. Никто не решался нарушить этот покой, он их вполне устраивал. Придя же домой, их застала тишина, что удивило представительницу прекрасного пола. Зайдя на кухню, она увидела записку на столе, в ней было написано : " Мы уехали в командировку. Я тебе несколько раз звонила, телефон был недоступен. Как придешь, поешь, еда в холодильнике, нужно просто разогреть. Минату мы забрали с собой, нас не будет несколько дней. Удачи во всем, Мама. " Такие вот слова, написанные синими чернилами на листочке, вызвали непроизвольную улыбку у барышни. Наконец-то хоть небольшое количество времени у нее будет мир и своеобразная свобода, ура. - Санзу, проходи в гостиную, я тебе сейчас сменную одежду принесу. Парень покорно прошел в комнату и сел на диван. Минут через пять туда же зашла и уже переодевшаяся Юки с вещами. - Держи, пойду чайник поставлю. - она была более энергичной, чем минут двадцать назад. Надев одежду юноша зашел в кухню и сел за стол. - Слушай, у меня вопрос. - начал светловолосый. - Говори. - Почему ты так спокойно впускаешь в дом незнакомого пацана? Не боишься если я что-нибудь сделаю? Изнасилую или убью? - Да ваще похуй, мне терять нечего. - Фига, какая у тебя тяга к жизни, аж завидую. - Хех, ну вот как-то так. Ладно, бери кружку, я пойду за аптечкой. Обработать твои раны то надо, да и мои тоже желательно. - Хорошо. Принеся коробочку с лекарствами, девушка обработала ссадины сначала парню, а потом кое-как и себе. Чай был выпит, настроение немного поднятое, клонило в сон. - Ну, я наверное пойду, уже поздно. - сказав это юноша, привстал и пошел в сторону своих вещей. - Если хочешь можешь остаться, все равно родители в командировке на несколько дней. - Не... Я, пожалуй, пойду, не хочу тебя напрягать. - Как хочешь. А вот если останешься, я могу тебя угостить еще раз теми вкусными печеньками. - Правда? - в глазах отразился блик от лампочки на кухне, в взгляде читалась надежда. - Ахах, ты б видел свое выражения лица. Правда - правда. - Хмф, - сделав театральную обиду, он продолжил, - ну раз правда, то я остаюсь, все равно нет желания идти домой. - Ура. Я тебе постелю в комнате, хорошо? - Хорошо. Давно эти два подростка не чувствовали такой легкости на душе. Даже и не скажешь, что сегодня утром был полный кавардак. Этот день ознаменовался началом крепкой дружбы между ничем не заинтересованной во всем девушкой и парнем, который пыталась хоть как-нибудь принести в свою скучную жизнь краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.