ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Честно признаться, получить сообщение от этого парня было неожиданностью, да и откуда он узнал номер телефона главной героини? Скорее всего, просто взял мобильник и посмотрел, ничего в этом сложного нет. Поглядев около минуты в экран, Ёкота все-таки решила ответить: — «У меня тут есть некоторые планы… А во сколько ты хочешь встретиться?» — " В одиннадцать — двенадцать, где-то так. " " Хм… Встреча с Риндо назначена на четыре часа дня. Думаю успею на две встречи. Не убьет же он меня да?.. да…? Ай, похуй, живем один раз» — проводила монолог в голове барышня. — " Окей, тогда в одиннадцать, около парка. Пойдет? " — " Да. " В сознании девушки возникли несколько вопросов о том: что-то случилось? или, может быть, Санзу просто так позвал гулять? и гулять ли вообще? Непонятно. Отбросив надоедливые мысли прочь, она пошла обратно на кухню, где застала мать в мечтаниях, не желая прерывать ее порыв воображения, Юки направилась к себе в комнату. Если мне не изменяет память, то сегодня была среда, что означало до встречь осталось всего ничего — два с половиной дня. До этого времени нужно закрыть все свои долги по учебе. Сложно? Да. Невозможно? Девяносто процентов. Кого-нибудь это волнует? Нет. Жизнь жестока, но ничего не поделаешь, надо уметь как-нибудь выкручиваться. Сегодня в школе был выходной, так как там проводилось какое-то мероприятие, о котором ученикам сказали, что день свободен и только попробуйте прийти в учебное заведение в этот период, и если придете, то вам влетит по-полной. Плюхнувшись на кровать, Ёкота легла в позу звездочки и закрыла глаза. Столько много событий произошло за такой короткий промежуток времени, даже не верится… Наверное, можно еще немного пожить, дабы прочувствовать новый спектр эмоций. Жизнь становится интереснее, вбирает в себя разные краски: от темных до светлых, от бледных до ярких, от противных до красивых. Жизнь — реальная действительность, она не ждет медлительных неудачников, поэтому нужно соответствовать. Хоть и утро, все равно хотелось спать, сон понемногу завлекал мозг главной героини, и она погрузилась в царство Морфея. Проснулась Юки только к вечеру. И снова ее любимое состояние — овощ. Все оставшиеся время до встречь прошло как день сурка, ни взять, ни дать, как обычно. И вот настала долгожданная суббота. Родители с братом уехали на дачу, оставив представительницу прекрасного пола одну дома отдыхать. Время доходило десять минут одиннадцатого. Будильник стоял на полдевятого, но, видимо, усталость и утомленность дали о себе знать, и звук будущего устройства был проигнорирован, поэтому тело спокойно спало ни о чем не догадываясь. Какое-то шестое чувство подсказало, что если не встать, то будет небольшой капец. Открыв сонные веки, Юки медленно шарила зрачками по кругу, пытаясь понять кто она и где. Только через минуту дошло, что она проспала. Нервно и быстро вскочив с кровати, девушка, волокя вялые конечности, побежала собираться. Время одиннадцать двадцать один. Светловолосый парень стоит около входа в парк и раздраженно стучит ногой по асфальту. Человека, которого он ждет уже двадцать минут — нет, телефон не берет. В голову пролезла мысль: " а может быть она его обманула и решила не прийти, решила понасмехаться над ним? Вдруг, он зря ее позвал? " Поток слов в черепной коробке прервал девчачий крик. — Санзу… гх, — немного отдышавшись продолжила, — извини за опоздание. — Да, неужели, кто-то решил явиться на встречу, которая началась ПОЛ ЧАСА НАЗАД. — постепенно повышая силу голоса, произносил парень предложение. — Я-я проспала… — …Понятно, пошли. — развернувшись на 180 градусов, светловолосый прошел в глубь парка, девушка же покорно последовала за ним.

***

— Не желаете ли купить сахарную вату своей девушке? — обращался к Харуче мужчина в костюме кролика. — Нет, спасибо. — сказал как отрезал. — Ну, вы чего? Смотрите как расстроилась ваша барышня… — Я… Э… Эм… Я не, — попыталась вставить свое слово главная героиня. — Агх, сколько с меня? — Ну, вот другое дело! — вручив пушистый сахар, аниматор удалился в неизвестное направление. — На, терпеть не могу вату. — молодой человек протянул палочку с сладостью представительнице прекрасного пола. — Спасибо что-ли.? Найдя глазами скамейку, друзья направились к ней посидеть, отдохнуть. — Слушай, — начала Юки, — мы просто гуляем, или ты позвал меня с какой-то целью? — Мне было скучно, поэтому — просто гуляем. — без эмоций ответил тот. — Что-то случилось? Мы виделись все три раза, и то сейчас третий идет. С чего такое быстрое сближение? — Я тебе противен? — А, эм… — девушка встала в ступор, — нет, я просто мало, что о тебе знаю, да и ты тоже. — И что? Если нам комфортно, то все ок. В чем проблема? " Странный он какой-то… " — подумала про себя барышня. — Нет, все хорошо. Пойдем дальше? — нежно улыбаясь, Ёкота протянула руку Санзу в знак приглашения идти вместе с ней. Парень же спокойно положил свою ладонь поверх женской, поднялся и направился за своей русоволосой подругой.

***

Время незамедлительно шло вперед. Часики тикали. Цифры на циферблате показывали 16:22. Место, которое было назначено Риндо, находилось в получасе езды от парка. Видимо, сегодня день опозданий. Друзья неспешно прогуливались по зеленой тропинке в глубь лесопарка, их комфортную атмосферу прервал телефонный звонок. — Ты где, блять?! — с той стороны трубки послышался раздраженный голос. " Хайтани?.. Время. Сколько время?! 16:23. Опоздала. Влипла. Черт. " — бурный поток нервных мыслей прошелся в голове главной героини. — И- извини, я сейчас приеду, подожди пожалуйста минут двадцать. — я и так жду уже двадцать минут, где тебя носит?! — я… я гуляла, счет времени потеряла… — Я же просил все отменить или у тебя что-то не в порядке с башкой, если ты не можешь с первого раза понять слова? -… — Кто это? — тут уже вмешался Харуче, — дай телефон. Ало… — вырвав из рук девушки средство связи, заговорил парень. — Ах, так ты там с пацаном развлекаешься?! Весело смотрю тебе… — возмущался Риндо. — Санзу, отдай… — кисть потянулась к мобильнику, но этот жест был накрыт ладонью. — Кто ты такой, чтобы так разговаривать с Ёкотой? — уже хуже сдерживая спокойствие, спрашивал юноша. — Тот, перед кем твоя девчонка проебалась. Я отключаюсь. — послышались одинокие звонки завершившейся линии. — Мудак какой-то… — сделал умозаключение Санзу.

***

Незадолго до этого Риндо. Встреча должна была состояться около торгового центра. Подразумевалась обычная прогулка, дабы скрыть недавнее происшествие. Младший Хайтани приехал на байке за десять минут до назначенного времени. Доходило уже четыре часа, а Ёкоты не было и не было. На вечно равнодушном лице стали проступать нотки волнения. А быть может ее кто-нибудь похитил или грохнул? Врагов братья за свою жизнь немало нажили, поэтому взяв мысли в кулак и послав их куда подальше, он продолжил тихо мирно ждать главную героиню, сидя на маленьком заборе, который находился в дворике. 16:20. Ее нет. От нее ни слуху, ни духу. Раздражение растет. Не сдержав порыв гнева, Риндо набирает девушку. Через несколько секунд она берет трубку. И далее состоялся диалог, который вы уже обозрели. После него эмоции парня поутихли. Вздохнув и выдохнув не такой чистый, как хотелось бы, воздух, он завел свой байк и уехал в закат в неизвестное направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.