ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парень положил на плечи девушки свою кофту и покинул место, оставив ее одну со своими мыслями тет-а-тет. Прошло минут десять, пока представительница прекрасного пола сидела в одном положении и смотрела в никуда. Постепенно эмоции стали приходить обратно. Жидкостей для слез уже не было, все истратились, глаза немного щипало, все лицо опухло, веки покраснели. Состояние просто замечательное, лучше не придумаешь. На трясущихся ногах главная героиня ели как добралась до выхода из клуба. Люди смотрели на нее кто-то с безразличием, кто-то с пренебрежением, но ей на них было глубоко наплевать, ибо ноющая боль в области паха, заглушала все возгласы окружающего общества. Страшно даже представить, что если бы Ран не пришел вовремя и не вырубил этого урода, что было бы... Стоя на остановке, Ёкота пыталась набрать номер такси, но из-за того, что было поздно или из-за большого количества пассажиров, автомобиль никак не вызывался. Спустя минут десять - пятнадцать приехала желтая машина и увезла барышню домой, где её ждала неприятная тишина.

***

И снова утро, но не такое как вчера. Пасмурно, вроде бы и зима, но погода всегда непредсказуема. По комнате раздавался приятный аромат выпечки, похоже, у мамы появилось желание приготовить вкусняшки своим детям, а такое бывает редко. Кстати, а что по поводу ночного возвращения? То все очень просто - все в доме уже спали и внимания ни на кого не обращали, поэтому, в каком-то роде, Юки повезло пройти незаметно в свою обитель. Нежно потянувшись в кровати, девушка почувствовала ломку в теле, вчерашние события сыграли свою роль. Да и мадам ели как уснула после произошедшего. Открыв глаза, она заметила рядом с кроватью какой-то силуэт. - О! Ты уже проснулась. С добрым утречком. - приветственно помахал парень. - Ты че тут забыл? - не до конца проснувшись, спрашивала главная героиня. - Я извиниться пришел за вчерашнее. - Вот ответь мне, Хайтани, как ты вообще сюда ко мне пробрался!? - Ногами пришел, сказал твоей матери, что я твой друг. А что? Сказать, что девушка была в ахуе - ничего не сказать. - Все я приняла твои извинения, иди от сюда. - Не хочу. - ... - Просто здесь такая уютная атмосфера, я давно такого не ощущал. - Агх. Сначала ты меня избиваешь, угрожаешь, унижаешь, а потом приходишь извиняться... Определись уже со своим отношением ко мне. - Меня Риндо заставил извиниться, а так мне плевать на тебя. - Вот ответь мне - ты дебил или да? - Выражения выбирай. - Говорит тот, кто вчера назвал меня куском мяса... - тихо буркнула себе под нос барышня. - Ты что-то сказала? - Нет, тебе послышалось. - Я пойду-ка вниз, там твоя мать что-то вкусное готовит. Ёкота, - Ран приблизился непозволительно близко к уху Юки, - если проболтаешься о вчерашнем, то пеняй на себя, - вернувшись в исходное положение, с яркой улыбкой на лице продолжил, - поняла? Я пошел, жду тебя на кухне. - юноша вышел из комнаты, оставив после себя легкий запах одеколона. - ... Больной какой-то... куда я, блять, вляпалась... - произнесла в прострации девушка.

***

- Ах, а как вы познакомились? Вы такой интеллигентный юноша, не думала, что подобные еще существуют. - задавала Арин бесконечные вопросы странноокрашенному главному герою. - Обычно. Шел, увидел её, подошел, познакомился. Как-то так. - Эх, а я думала что-то романтичное... - с грустью вздохнула женщина. - Мама! - старший Хайтани немного усмехнулся, ему было приятно здесь находится, и пустота, что до этого царствовала в его душе, немного затемнялась положительными эмоциями. - Ну, Юки, ты чего так стесняешься? " Это точно моя мать...!? " - в голове русоволосой крутилось лишь одно предложение. - У вас тут так дружно, даже как-то непривычно. - сказал Ран. - Ой, да ну что ты, - отмахнулась рыжеволосая, - если хочешь, можешь приходить в любое время, тебе здесь рады, - нежно похлопав по плечу парня, ответила старшая Ёкота. От этого действия у юноши округлились глаза, чувство, что сейчас испытал, было какое-то новое, неизведанное. Похоже, это была материнская любовь, которую он давно не ощущал, и вообще ощущал ли... - Хех, спасибо. - На устах его появилась нежная улыбка, а на щеках виднелся бледный румянец. От такого выражения лица, Юки впала в ступор. " Че это с ним... Несколько минут назад угрожал мне расправой, а теперь сидит и смеется... Ненормальный какой-то... " - думала про себя представительница прекрасного пола. - Ну-с, мне пора. Всего хорошего. - Рана отвлек телефонный звонок. Прежняя равнодушность, быстро сменила мимолетную радость. - Я думала ты на подольше останешься. До встречи, голубчик. - Ага, до свидания. Ёкота, пойдем-ка ты меня проводишь. - Главная героиня лишь скептически посмотрела на него, но все же беспрекословно последовала за ним. - Эх, дети так быстро растут...- мысли Арин глубоко ушли в небытие.

***

- Вообщем, Риндо сказал тебе передать, что в эту субботу ты должна отменить все свои планы. Он тебя куда-то потащит, куда - не ебу. - А, эм, я и так из-за вас столько уроков пропустила... - Повторять два раза не буду. Я пошел, закройся за мной. - парень вышел из дома. - Гори в аду, Хайтани. - тихо сквозь зубы, проговорила Юки. - И тебе не хворать.

***

" Мда-с, ну и день. А ведь только начало... " - размышляла в голове барышня. Телефон издал звук уведомления. -" Ты свободна на этой неделе в субботу? " - сообщение поступило от беловолосого юноши. Кого же наша главная героиня выберет? Жестокого и хладнокровного Рана Хайтани или пока неизвестного, но и в тоже время, притягивающего к себе Санзу Харуче?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.