ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Хех, это чудесно. - Ран улыбнулся во все тридцать два зуба, это была его искренняя улыбка, что, казалось бы, она давно перестала существовать. На щеках главной героини проступил легкий румянец, она не ожидала, что этот черствый, равнодушный человек с холодным взглядом может иметь такие обычные эмоции. - Ага. - такой же улыбкой ответила Юки. -Ммм! Такие фкусные пфеченьки! - с набитым ртом восклицал парень. - Чего? - на устах представительницы прекрасного пола появилась неловкая ухмылка, - ты сначала прожуй, а потом уж говори. - Гхек, - отпив глоток горячего чая, юноша продолжил, - печенье, говорю, вкусное, надо будет потом купить и угостить Риндо. - Хорошая иде... - Ёкота зевнула, на глазах ее выступили маленькие, теплые слезинки, - я спать, наверное. - Я тогда тоже, совсем не выспался. - Посуду поставь в раковину, если хочешь можешь помыть. - Э? Я вообще-то твой гость, а ты с таким ко мне отношением. - Ой, да заткнись ты. - Сучка. - Урод. Обменявшись ласковыми словами перед сном, пара разошлась по разным комнатам. Ночь давно гуляла по квартире, где спали молодые люди. Они устали : от быстротечных серых дней, которые только и делали, что навивали тоску, от рутины, что повторялась из раза в раз, от сверстников и взрослых, которые твердили об одном и том же, не замечая друг друга. Они устали. Бывает же такое состояние, что хочется все бросить и уйти куда-нибудь очень-очень далеко, чтобы ни одна живая душа не застала? Так вот. Ночь - это та пора, когда это желание может исполниться, когда город засыпает, и основные источники раздражающего шума прекращают свою деятельность, когда сил у некоторых совсем не остается или наоборот - у других появляется в два раза больше энергии, чем днем.

***

Все не вечно, поэтому в скором времени всему приходит конец. Так прошла спокойная ночь, и наступило солнечное, относительно теплое утро. Лучики солнца аккуратно светили в глаза, будто специально выбрали это положение, чтобы не дать нормально поспать. - Да ну епт, вырубите кто-нибудь это ебаное солнце! - кричала с недовольным лицом главная героиня. - Полностью согласен. - раздался голос где-то около кровати. - Ты, че здесь забыл? - выпучив глаза от удивления, спросила Юки. - Сижу на тебя смотрю. - неспешно ответил Ран. - Извращенец что-ль? - Нет! Ты что!? Я самых честных правил человек. - врет как дышит. - А, ну да, сделаем вид, что я поверила. Так что ты хотел? - Ты вчера говорила, что нужно еще сегодня спину обработать, чтобы не остались шрамы. Тэк вот, я пришел. - Сколько сейчас времени? - Часов семь. - Ты дебил? - За выражениями следи. - Ты не мог прийти часа на два-три позже? Агх... За что мне это все? Ладно, раздевайся, ложись, я умоюсь и вернусь. - Ого, ты меня уже в постель приглашаешь, так и не скоро до... - его прервали. - Хайтани! - Хех, у тебя такое смешное лицо, жалко телефона с собою нет, так бы запечатлил тебя, как ты вся сонная и опухшая орешь на меня. - хитро улыбнувшись, произнес странно окрашенный. Проигнорировав эту реплику, девушка вышла из комнаты. Минут через пятнадцать она вернулась с аптечкой и застала парня, что лежал на кровати вверх спиной. Пройдя ближе к нему, голубоглазая села рядом с ним на матрас. - Как вчера садится не будешь? - спросил с издевкой фиолетовоглазый. - Обойдешься. Кстати... - пауза, - у тебя такая странная и красивая татуировка. - Нравится? - Тип того. Ладно, все молчи, я начинаю. - легкими, поступательными движениями мазь стала втираться в раненую кожу, оставляя после себя небольшой глянец, - вроде, как бы все. Вали отсюда, я дальше спать. - Не, ну так не интересно. - старший потянул за руку представительницу прекрасного пола на себя, тем самым заключая в объятия, - вот так-то лучше. - Эээ! Отпусти меня, ты - наглый чеширский кот! - было непозволительно близко, нарастала тревога. Девушка не привыкла к столь откровенной близости. - Я значит котик? Миленько. Да чего ты стесняешься? Некоторые твои сверстницы ебутся во всю, а ты от обычных обнимашек закатила истерику. - И что? Отпустииии меняяяя. - уже молила о пощаде Ёкота. - Не-а, ты маленькая как подушка, а я хочу спать, так что побудь моей подушкой несколько часов. - А хули ты приперся ко мне спозаранку, если хотел спать!? - Поржать над тобой хотел. Ну все, тихо. - проговорив это, Ран уместил свой подбородок на макушке Юки и прикрыл глаза, погружаясь в глубокий сон. Главной же героине оставалось только принять свою участь и тоже отправиться в царство Морфея.

***

Спустя где-то пять часов, когда уже доходил полдень, в комнату, где спала мирным сном наша парочка, ворвалась одна рыжеволосая особа. Она было хотела уже начать возмущаться от том, что ее не покормили, но после того как в ее взор попала картина людей, спящих в объятиях, её пыл немного уменьшился. Сделав фотку - компромат, Ямада поплелась обратно в зал рассказывать и показать кое-что, что она запечатлила в свой мобильник. Когда младший Хайтани узрел эту фотографию, он немедленно направился на второй этаж, где дремала ни о чем не подозревающая парочка. Открыв со всей силы дверь, от чего та стукнулась с характерным звуком о стену, Риндо произнес чуть ли не криком. - Да вы вообще охуели что-ли!? - Ммм? Ты чего орешь с утра пораньше? - потирая глаза, спросил странно окрашенный. - Что вы здесь устроили!? - Почему возле меня постоянно шум... - тут уже проснулась главная героиня. - О, приветствую, мартышка. - прошептал старший. - Че? Какая еще мартышка? Вали отсюда. - толкнув и спихнув ногой парня на пол, девушка разлеглась в позе звезды, - сколько времени? - Двенадцать доходит. - отвечала желтоглазая, которая сейчас была с красными щеками от своих же фантазий. - Понятно. Я кушать хочу, - произнесла русоволосая, - а нежданных гостей просьба удалиться из моей обители. - Жестокая, злая мартышка. - выходя из комнаты, крикнул Ран. За ним же последовал раздраженный брат. - Придурок! - с издевкой крикнула в ответ голубоглазая. Позавтракав и позанимавшись разными делами, молодые люди уселись смотреть телевизор. Ничего не найдя интересного братья Хайтани решили вернуться к себе, тем самым освобождая дом главной героини от двух человек. Уже стоя на пороге завязался прощальный разговор. – Ну-с все, мы пошли, до встречи. - начал старший. – Ага, можете не возвращаться. - сказала Ёкота. – Ну у тебя а и гостеприимство... – Все, пока-пока, всех люблю, целую и прочее. - выпихивая на улицу, говорила русоволосая. – Риндо, я тебе потом напишу! - откуда ни возьмись взялся голос Кумико. – Хорошо, - коротко ответил и так же помахал светловолосый.

***

Через некоторое время и девушки разошлись по своим домам, оставив барышню наедине с собой. Заварив кофе, она уселась на диван и стала залипать в телефон. Спустя минут десять в входную дверь кто-то позвонил. Неспешным шагом подойдя к ней, голубоглазая отворила ее. Небольшой шок одарил главную героиню, хотя не так, она просто ахуела от увиденного. – Солнце мое, привет. - взгляд теплых очей одарил представительницу прекрасного пола. – О-орочи? - стоя в ступоре, спросила Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.