ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
– Солнце мое, привет. - взгляд теплых очей одарил представительницу прекрасного пола. – О-орочи? - стоя в ступоре, спросила Юки. – Ага, не ожидала меня увидеть? Я вот тут тебя решил навестить. Ну как, удался сюрприз? Не дослушав до конца предложение, Ёкота быстрым движением захлопнула дверь перед носом брата. Сейчас у нее был неожиданный шок, хотя, шок и означает неожиданность, и использовать их вместе было бы тавтологией, но в этой ситуации это выражение подходило как нельзя кстати. Медленно сползая по стене, девушка пыталась восстановить разбушевавшиеся мысли, но это у нее не очень то и получалось. Она совсем не понимала, что он тут забыл, почему он пришел, для чего он опять появился в её жизни, чтобы снова бросить, оставить одну на растерзание судьбе? Не уж, спасибо, не надо. Собрав волю в кулак, русоволосая отворила недавно закрытую дверь, пред ней снова предстал высокий шатен. На самом деле, где-то далеко - далеко в душе хотелось броситься со всей силы к нему на шею и заплакать, то-ли от счастья, то-ли от неожиданности, но обстоятельства не позволяли, а если быть точнее, то какая-то установка в мозге, которая просто запрещала делать такого рода действия. - Ну, проходи раз пришел... - хриплым голосом произнесла девушка. Послушав сказанные слова своей сестры, юноша не спеша вступил в старый, вроде забытый, но все же родной дом. Его обдало свежим воздухом, видимо недавно проветривали, вокруг него летал еле ощутимый запах мяты, все-таки его младшая совсем не изменилась, вкусы остались такими же как и в детстве. - Ну и? Что ты тут забыл? - начала голубоглазая. - Говорю же, в гости пришел. Не рада что-ли? - Да, не рада. Пропал на столько лет, а потом просто взял и появился из ниоткуда. Круто, что могу еще сказать? Молодец, горжусь. - Ну чего ты? Давай обнимемся как в старые добрые? - руки выстроились в подобие капкана. Это положение почему-то напомнило сегодняшнего Рана, точнее, то как он обвивал руками талию главной героини. Во власти странно окрашенного, она не чувствовала какой-либо тревоги, хотя нет, немного все-таки присутствовала, если вспоминать их не очень приятные встречи, сейчас же иная ситуация - пред ней стоял совсем чужой человек, лишь теплый взгляд был прежний, но и в нём ощущался какой-то холод, что только от одного грозного взора, бросало бы в дрожь. - Не хочу, я не тактильный человек. Переходи быстрее к делу. Правильно же понимаю, что ты здесь не просто так? - Ох, моя маленькая звездочка такая смышленная, я сейчас расплачусь. - не знаю как описать позу, но можно сказать как, когда видишь, что-то, кого-то милого и хочешь затискать, но нельзя, и прижимаешь к себе две руки и одну ногу, дабы сдержать восторженный крик умирающей чайки, наподобие как иногда делал Дазай. - Орочи! - Окей, пройдем на кухню. Уже сидя за столом. - В общем, мне тут одна птичка напела, что ты завела отношения с кое-кем состоятельным. Не хочешь поведать своего братика в ваши планы? - Че? В смысле? - Похоже, на счет смышлености я поторопился... - пробурчал себе под нос зеленоглазый. - У меня тут к тебе тоже вообще-то есть вопросы. С хуяли ты трахнул чью-то девку, а пиздят меня!? Отвечай. - Чего-чего? Не припоминаю такого. У тебя случаем нет проблем с головой? придумываешь какие-то странные истории. - сделав самый невинный из невинных видов, спросил парень. - ОРОЧИ! - Хаа... - Ёкота приподнялся, медленным шагом подошел к своей сестре, также не спеша он взялся рукой за девичий воротник и приподнял барышню, сократив тем самым растояние между лицами,- слушай внимательно, я сюда пришел не в добренькую, милую семейку играть, лучше не беси меня. Говорю в последний раз - выкладывай все то, что связано с Хайтани, эти уёбки стоят у меня на пути, мешают. Ой-ой-ой, снова то состояние. Помните откуда начиналось все повествование? Напомню, если забыли, холодный, мокрый подвал, неописуемый страх, и пара человек, стоящих на против главной героини, готовые избить ее до полусмерти, холодный аметистовый взгляд, внимательно изучающий ее тело. Все было как в тот день за исключением глаз, они были изумрудного цвета, до недавнего времени излучающие теплый уют, как бы странно это не звучало. - О-отпусти меня... придурок. Я ничего не знаю. - попытавшись освободиться от рук, произнесла барышня, освободиться, кстати, не получилось. - Хаа... Ну ты и бесполезная конечно. Да блять, одни проблемы от этой семейки...- резко бросив обратно женское тело на стул, парень вышел в другую комнату. Юки же потерла место, где ранее была натянута ткань футболки. - Ну и пиздец... Эх... Семья - это то, где всегда нас примут, где всегда будут любить и поддерживать, никогда не накричат за малейшие косяки, помогут в любых начинаниях, никогда не осудят, это наши родные берега, куда всегда можно вернуться, где всегда царит любовь и спокойствие. Фу, блять, меня сейчас вырвет от такого милого и солнечного определения. Хотя, скорее всего, в некоторых случаях есть такие семьи и людям, которые там живут, очень повезло. Хех, мне даже немного завидно... Ладно, чего-то я немного отвлеклась, продолжим. Девушка решила пробраться в зал и набрать полицию, дабы они повязали ее брата, ибо он ее сильно пугал и неизвестно, что этот шатен мог бы с ней сделать. Эта миссия провалилась. Орочи вернулся в гостиную, после какого-то разговора в прошлой комнате. - Ты поедешь со мной, это не обсуждается. - рука потянулась к девичьему запястью. - Никуда я с тобой не пойду, сдурел что-ли!? Ты вообще для меня левый человек! Приперся неожиданно и уходишь так же. Бросил меня и Минато, а теперь хочешь куда-то увезти меня... А о родителях ты подумал? Они не видели тебя больше 5 лет. Ты сам на себя не похож! Что с тобой стало...? Звук пощечины. - Слишком много говоришь. Тебя это не касается. Молодой человек хотел было еще что-то сказать, но его прервал стук в входную дверь. Обычно в моем рассказе дверной или телефонный звук играет важную роль. Так что же произойдет, когда портал на улицу будет отворен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.