ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Видимо, конец

Настройки текста
Примечания:
Здрасте. Вы не ждали, а мы приперлись. – в комнату, где на диване лежала главная героиня, ввалилась толпа из пяти человек, в ряду которых был тот, кто дал ей это странное прозвище. – Ого, кто решил это нас навестить? Разве ты не должен сейчас лежать около своего полумертвого братца? Оплакивать его там и все такое? – удивившись неожиданному приходу Хайтани, поинтересовался Орочи. – Как-нибудь в другой жизни. Я хотел с тобой поговорить кое о чем, а ты так со мной подло, очень подло поступил, мне от этого очень грустно... Даже вовлек в наши разборки Риндо... Как тебе не стыдно? – проговоря это, странно окрашенный подошел к старому оранжевому дивану, на котором лежала, не двигаясь, главная героиня. Присел к ней, немного задевая спиной ее ноги, и начал внимательно наблюдать за действиями бывшего лучшего друга. А он просто стоял около двери, ничего не предпринимая. Неподалеку от главных героев находился Санзу, казалось, скоро его кулаки разорвуться от напряжения, венка на шее то пульсировала, то утихала. – Эй. – крикнул на всю комнату беловолосый, – ты прервал мой разговор. – И? – даже не посмотрев на парня, произнес странно окрашенный, – я сейчас не с тобой разговариваю. Орочи, – закинув ногу на ногу, продолжил, – может посвятишь меня в свои секретные планы? Мне как-то не очень со всей этой ситуации. – Ась? Да тут никаких планов то и нет... – почесав затылок, ответил зеленоглазый, – я ж, говорил, что хочу узнать, как прошло время у моей сестренки, когда меня не было рядом. – Пиздишь. – единственное слово, что смогла выдавить из себя главная героиня. – Юкочка, не лезь в разговор, когда взрослые дяди разговаривают. – с доброй улыбкой попросил старший Ёкота, – Ран, мы же все взрослые люди, так почему мы постоянно устраиваем детские разборки? Ты вспомнил события одиннадцатилетней давности? Решил поиграть в героя как в тот раз? – События? Герой? Что ты несешь? – в голове была каша, видимо, сказался еще удар по голове, главный герой, то не железный, человек все таки. – Знаешь... Я изменился с того времени. Стал умнее, сильнее, лучше. Теперь я не проиграю тому, кто младше меня на три года. Ни за что. – Подожди. Ты сейчас серьезно? Ахпхаах, – заразительно рассмеялся Хайтани на всю комнату, – ты одиннадцать лет ждал этого момента, чтобы сказать мне это? Сказать, что типа в чем-то не проиграешь? Ты че шутишь что-ли? – Ты... – на лице каштановолосого появились красные пятна от смущения, видимо, он реально был уверен, что это высказывание произведет нужную ему реакцию. Ошибся, как жаль, – агх... Я... Короче... Блять. – юноша полез рукой в карман и начал что-то доставать, как оказалось потом - это был пистолет, – а теперь, что ты будешь делать!? А? –направив огнестрельное оружие в главного героя, выкрикнул Ёкота. – Поражаться в отсутствии в твоих действиях логики. – похлопав глазами, ответил Ран, – сегодня...

Выстрел

Пуля попала в правое плечо. Мужское тело пошатнулось и свалилось на жесткий ковер. В голове был противный писк. В глазах все плыло. – Хайтани! – крикнула девушка, подбегая к своему "другу", но тут же спотыкаясь и падая на пол, разбила себе нос. – Ха-ха... Ха-ха... Я сделал это.... Сделал... Ха-ха... Убил Рана Хайтани... – зеленоглазый залился истерическим смехом, – убил... ха-ха... – Рано радуешься... гх...– с ухмылкой на устах, разрушил всю восторженность старшего Ёкоты странно окрашенный. А плечо онемело, но в нем чувствовалось сверлящая боль.

И темнота. Звуки сирен. Крики. Медработники. Тишина.

***

/– Как делишки у Юкоточки? – идя по бордюру, спрашивал главную героиню Хайтани. – Если бы ты не нес меня, как мешок с картошкой, то было бы гораздо лучше. – после этих слов юноша поставил женское тело на землю, – благодарю, хоть в этот раз ты меня послушал. – Я разве когда-то тебя не слушал? – сделав наивный вид, спросил парень. – Не сказать, что да, и не сказать, что нет. Ты вообще странный. – Это комплимент? – ох, снова эта ухмылка... Девушка подошла вплотную к Рану и взяла его лицо в свои руки, – М? Ты фчефо? – Не улыбайся так, это раздражает. – А фто такое? Рефнуешь? Рефнуешь, фто друские дефуфки запатут на мфеня? – нижние веки его поднялись вверх, от чего взгляд стал выглядеть насмешливым. – Кто знает... Но если ты так сделаешь, то я тебе всеку. Понял? – закатив глаза, странно окрашенный покачал головой в знак согласия./ В голове младшей Ёкоты всплыло воспоминание о одном дне после чуть не проваленного задания. На устах появилась легкая печальная улыбка. Что-то как-то часто у нее стала появляться ностальгия, а ведь ей будет через несколько часов всего лишь семнадцать, а ведет она себя как какая-то старушка. Сидя в белоснежной палате и смотря на бледное лицо странно окрашенного, Юки вспоминала веселые, да и грустные моменты из жизни. Все таки это бестие принесло в её скучную рутину пару разноцветных красок. У нее появился смысл существовать. Страшно подумать, что случится, если это фиолетовоглазое бестие покинет мир, её мир. Она не хотела его отпускать, совсем не хотела... В голову пришли слова одного проворливого мальчика из детства: " Я тебе не позволю умереть". По щеке покатилась слеза. – Хайтани Ран. Я тебе не позволю умереть. Слышишь меня? – взяв мужскую ладонь в свои руки, произнесла девушка. – Это мои слова. – тихим с хрипотой в голосе сказал парень. – Ты... ты не сдох! – подскачив от счастья вверх, но потом быстро сев обратно на стул из-за головокружения, обрадовалась барышня. – Да... я не умер... – Слава богу! – заключив слабое мужское тело в объятия, тихо прошептала русоволосая. – Ого... какие телячьи нежности. – несильно похлопав голубоглазую по спине, сказал странно окрашенный. – Угм. – уткнувшись в грудь, согласилась главная героиня, – слушай... ты такой ужасный человек, но... меня к тебе почему-то тянет... Я не понимаю из-за чего? – Противоположности притягиваются, как говорится. – еле как посмеялся юноша. – Похоже... ты мне нравишься... Если бы нет, то я бы давно задушила тебя твоими же косичками... – грозно зыркнув, призналась Ёкота. – Хе-хе... Следи за словами. Оказывается, получать признания не такое противное чувство... Может засосемся? – Че?

***

На месте, где был подстрелен главный герой, работала полиция, правда, не понятно кто ее вызвал. Орочи, слетевшего с катушек, отвезли в психбольницу. Санзу, который давно потерялся в себе, пока что поместили под следствие и неизвестно, что с ним случится потом, посадят ли его или отпустят на волю. Жаль этого парнишку. Эта жизнь была не достойна его. Он заслуживал лучшего. Его слабые чувства, которые Харуче питал к Юки, остались большим шрамом на сердце, он похоронил их глубоко- глубоко в себе. А наша парочка главных героев снова чуть ли не подралась из-за какой-то мелочи, из-за какой-то слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.