ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
– Ну, привет подружка. – белоснежные волосы спали на плечи юноши, которые были одеты в темно-синюю кофту. – Еще и ты приперся, круто... – Не рада меня видеть? А я вообще-то скучал... – Харуче присел на диван рядом с голубоглазой, – представляешь, какое у меня было удивление о том, что меня пригласили тебя навестить, а потом я вижу такую картину - ты лежишь и даже не смотришь на меня... – парень взял своей ладонью женское лицо и с силой повернул его на себя, от чего Юки издала недовольное мычание, – Что такое? Неприятно? А мне ты думаешь как? – Отвали... – это все, что смогла произнести барышня с зажатыми щеками. – Ну-ну, – беловолосый встал, предварительного отпустив барышню, подошел к какому-то столу и взял что-то с него, вроде как бумагу или документ о чем-то, – знаешь что это? – вертя в руках недавно взятое, спросил он. – Откуда? Ниче не вижу. – Тут такая интересная информация поступила о том, что ты кое-когда кое-где состояла. Не поведаешь ли поподробнее? А, мисс "каменная леди"? Услышав давнее уже забытое прозвище, Ёкота вздрогнула. / – Ах, малыш, здесь опасно. – ласковый взгляд одарил фиолетовоглазого. Рядом с ним стоял ребенок, чьи глаза напоминали чешую мамбы, а волосы горячий шоколад. – П-прости меня... – в этих очах начали появляться маленькие слезинки. – Орочи?! Где ты был, еб твою мать, когда твое сестру чуть не изнасиловали!? – крикнула темноволосая женщина мальчику, который стоял в паре метров от них, а он стоял, просто стоял молча, еле сдерживая слезы, – Где ты шлялся - я спрашиваю! Отвечая! – Я-я... п-прости... – каштановые волосы спали вниз вслед за головой. Маленькие ручки, дрожа, держали край зеленых летних шорт, казалось, что от сильного напряжения они скоро сломаются, тонкие косточки прорвут нежную детскую кожу. – Эй, мамаша, я понимаю, что вы испугались за свою дочь, но не нужно так сильно наезжать на этого маленького ребенка, он же скоро откинется...– тут вмешалась блондинка, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, получилось не очень. – Я сама знаю как своего сына воспитывать! Не нужно лезть не в свои дела! – Хорошее воспитание, раз брат бросил младшую сестру вечером одну в опасном районе, просто прекрасное. – Ц. – зеленоглазая прикусила нижнюю губу, от осознания своего материнского поведения, – Юки, поднимайся, мы идем домой, –женщина потянула девочку за руку, но почему-то не почувствовала за собой движения, – ты чего? Не слышишь? – главная героиня упала на асфальт, на котором красовалась ее собственная кровь, – Блять! – а вот тут паника возросла. – Мда-с, какая ты безотвественная мать... – тяжело вздохнув, фиолетовоглазая достала телефон и набрала номер скорой, – минут через десять они будут здесь. Перекрой ей чем-нибудь горло, чтобы она не сдохла от потери крови. – Х-хорошо. – оторвав от платья кусок ткани, женщина перевязала шею своему ребенку. А маленький злодей сего рассказа стоял неподалеку от всего происшествия и не находил себе места. Он не знал, куда себя деть, он даже не понимал, что сейчас произошло, в силу своего возраста, он просто хотел вернутся на пару часов назад и промолчать про то дурацкое липкое мороженое, в котором испачкалась его сестра, тогда, наверное, этого всего не произошло, тогда, наверное, они бы уже сидели за столом, на котором бы стояла вкусная еда, тогда, наверное, его мама бы не кричала на него благим матом за то, что он оставил своего близкого человека на произвол судьбы, тогда, наверное... Он не знал.

***

Белые холодные стены, приятный и в то же время отталкивающий запах медикаментов. Прохладный, свежий воздух, теплое одеяло, мягкая кровать, и возле нее стоявший небольшой стул, на котором расположился светловолосый мальчишка, он, казался, еще секунда и уснет, в общем, голова его качалась в разные стороны. Девичьи опухшие от недавних слез глаза понемногу начали открываться. Бледная рука, лишенная последних сил, попыталась коснуться израненной ладошки мальчишки, что сидел и курносил перед ней. – А!?– крикнул фиолетовоглазый от неожиданности, – каменная леди, ты уже проснулась! Я рад! – радостно восклицал он. – А, да... – слабо выдавила из себя слова Юки, – где... где Орочи?... – особо не обратив внимания на странное прозвище, спросила голубоглазая. – А фиг его знает. Я сказал ему, чтобы он к тебе вообще больше не приближался, а то еще раз морду набью! – Набьешь?... – не понимая ране сказанного, переспросила русоволосая. – Да. Я ему так люто всек, что он отлетел на пару метров, нет, даже на километров! – со стороны послышался легкий и тихий смешок, – А еще!... – Кхак, хватит, я поняла, поняла. – кашлянув, произнесла девочка, – слушай. – Что такое? – в глазах мальчишки промелькнул искра. – Как звать то тебя? Не помню, чтобы спрашивала... – А я и не говорил. А что, – на устах появилась хитрая ухмылка, которая в последующем покоряла сердца многих девушек, – интересно? – У тебя сейчас такая довольная морда... Прям не могу... – Ран Хайтани! Будущий правитель Роппонги! – Чет ты загнул... – Неа, я серьезно. Буду тебя защищать от всяких уродов! – Ахах, мне бы еще дожить до этого времени... – Доживешь! Я тебе не позволю умереть, каменная леди! – Чт... "Каменная леди"? /
– Здрасте. Вы не ждали, а мы приперлись. – в комнату, где на диване лежала главная героиня, ввалилась толпа из пяти человек, в ряду которых был тот, кто дал ей это странное прозвище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.