ID работы: 11298767

Сквозь силу

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Рей хотела незамедлительно направиться на Такодану, но Бен сказал, что вряд ли в её доме для него найдётся одежда. А Великая Сила не предусматривала возвращения в мир живых с багажом. Хорошо, что хоть не голым-подумал про себя Соло.Представление было бы ещё то: Рей, Демерон, предатель и Кайло Рен в неглиже. Они остановились у ближайшего магазина, Рей уверила, что там большой выбор мужской одежды.Что-то полыхнуло внутри груди мужчины.Откуда ей знать об отделе мужской одежды? Девушка, шедшая на шаг впереди, резко остановилась, будто наткнувшись на невидимую стену, и конечно же, Бен чуть не впечатался в неё следом.Она посмотрела на него через плечо, -я знаю про отдел мужской одежды, потому что сама там одеваюсь.При работе механиком и уединённой жизни носить красивые платья негде, -улыбнулась Рей, -я заказываю одежду на их сайте.Здесь хорошие ткани и крой, а я стала придирчивой в вопросе комфорта и удобства, -она тепло улыбнулась ему и зашла внутрь. -Вот дурак, -как же он мог забыть, что их связь работает в обе стороны и если постоянно не контролировать мысли или не прятать их, то она легко может узнать их без ментального вторжения к себе в голову. Кайло не мерил одежду, просто бросал дройду-консультанту то, что на его взгляд, могло подойти.Преимущественно чёрного цвета. -Интересно, может у него просто дальтонизм и чтоб не нервничать, он всегда выбирает чёрный? -рассуждала про себя Рей. -Нет. -Что нет? -встрепенулась девушка. -Я не дальтоник, Рей, просто мне нравится чёрный. Пришёл ее черёд краснеть, за несколько лет она совсем отвыкла, что кто-то может вот так просто слышать всё, о чем она думает.Неловко, прямо скажем. Бен стоял у кассы оплачивая покупки своим личным банковским кодом.На удивление, даже спустя 5 лет, средства на нём не были заморожены и оплата прошла успешно. -Оу, я думала, что у тебя нет денег, -Рей сказала это и только потом поняла, как глупо звучала ее фраза. -Ой прекрати, -Бен закатил глаза, -кто бы стал искать все мои подставные счета? Продавец, увидевший, подошедшую Рей, несколько секунд пристально разглядывал её, а потом расплылся в улыбке и затараторил, что является преданным фанатом и не могла бы госпожа Скайуокер дать ему автограф. Ей было неловко, когда ее узнавали на улице или в магазине.Может, отчасти из-за этого, она ограничивала контакты с людьми. Пока Рей что-то чирикала под восторженные возгласы молодого мужчины, Бен пристально смотрел на неё. Когда они вышли наружу, Рей не выдержала и спросила, -что ты на меня так смотришь? -Ты серьезно, твоя фамилия Скайуокер? -возмущался Бен. -Ну извини, что присвоила себе твоё наследие, Бен! Но знаешь ли, сложно жить, когда твоя фамилия Палпатин! , -прошипела в ответ раздосадованная его злостью Рей. -Я не об этом! -взвился Кайло, -плевать на наследие, ты могла бы выбрать любую фамилию, но выбрала именно этого старого маразматика! -Да из чего было выбирать? -начала повышать голос девушка, -стать какой-нибудь Валентайн, будто я голо-порнозвезда? Или может быть надо было стать Соло? Жаль, что мне не с кем было посоветоваться, потому что все члены вашей знаменитой семьи поубивали друг друга! -Да уж лучше Соло, -тихо, в противовес ее крику, произнёс мужчина. И что-то отчаянное сквозило в этой фразе, осязаемое, но непонятное им обоим. -А лучше бы стала Рен, -зло и громко сказал Кайло, стряхнув с себя наваждение, продлившееся всего несколько секунд.Стала бы Рей Рен: грозой всей Галактики, убийцей Палпатина, Сноука и Кайло Рена.С таким послужным списком можно сразу претендовать на титул Дарта. -Угу, только я вроде как должна быть на светлой стороне, если ты не забыл.Всем миллиардам не объяснишь, что все эти стороны, свет и тьма полная чушь.Может стоило взять фамилию Грей, как отсылку к тому, что мы серые форсюзеры? -Да было бы неплохо, -уже без прежнего запала ответил Бен и даже улыбнулся, но титул Дарт мне нравится больше! -Ты невыносим, Соло! -воскликнула Рей и хотела сесть в спидер, как вдруг ее комлинк истошно заверещал. -Это Хакс, -сказала девушка, сведя к переносице брови. Приняв вызов, она молча слушала Армитажа.Не произнеся ни слова, с побледневшим лицом, Рей скинула вызов и посмотрела на Бена. -Началось, Бен.Мы опоздали.Вторжение на дальних рубежах со стороны неизведанных регионов.Чиссы послали сигнал бедствия, но он слишком долго шёл.Их мир уничтожен, выживших примет Корусант и другие высокотехнологичные планеты в ближайшие стандартные сутки. --Кто на них напал, Армитаж сообщил что-то? -Нет, он сказал, что нам лучше как можно скорее вернуться в здание Парламента и все увидеть самим.А ещё добавил, что у него есть план, но не факт, что он придётся мне по душе. Рей выглядела испуганной и очень хрупкой в этот момент.Кайло хотел поддержать её, вселить своими словами уверенность в их силах, но это был давно утраченный навык,и эмпатия, даже в адрес Рей, давалась ему крайне тяжело. Будто несмазанный, заржавевший механизм снова пришёл в движение и гидравлика оставляет желать лучшего. -Не пугайся, Светлячок, совсем скоро мы узнаем с чем нам предстоит иметь дело, -сказал Кайло, а потом замер, поняв, что назвал так её вслух.Была сотая доля процента, что Рей не расслышала его, ведь вокруг них было море людей и транспорта, но везение никогда не было присуще Рену. --Ты не Кайло Рен, ты Кайло Хрен, -раздосадовано подумал о самом себе Бен, предусмотрительно спрятав своё смущение за ментальной защитой.Ещё не хватало, чтоб Рей поняла, что он переживает о таких вещах, тогда как единственной его заботой в данную минуту должно быть спасение Галактики и всех её жителей.Да пребудет с ним Сила и все джедаи прошлого… -Что такое светлячок? -спросила Рей. При всех своих познаниях в механике, электрике, пилотировании и многом другом, в каких-то вещах она оставалась до удивления наивной. -Ну, это такие небольшие букашки. -Ты назвал меня насекомым? -Ночью они светятся, освещая все вокруг себя.Ты как светлячок, лишь маленькая песчинка среди миллиардов живых существ, но несущая в себе свет тысячи звёзд. -Тогда мне нравится это слово…светлячок Я давно так тебя называю внутри своей головы.То есть. -Я поняла, Бен.Я рада, что ты думал обо мне -Всегда.С первого дня, как узнал о твоём существовании -И я.думала о тебе всегда,-улыбнулась Рей. Улыбка тысячи звёзд.Такая яркая, что способна сжечь его сердце дотла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.