ID работы: 11298767

Сквозь силу

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Иногда все планы летят сарлакку под хвост.Можно относиться к этому с джедайским терпением и принятием, как делал это бывший магистр ордена Рен, или же, идя на поводу у тёмной стороны-впасть в ярость, что сейчас и происходило с героиней сопротивления Рей. По дороге к Парламенту Рей становилась все мрачнее, нога ее все быстрее постукивала по полу пассажирской кабины спидера. Рей Скайуокер злилась. По ступеням они поднимались молча и в ногу.Словно марширующие штурмовики.Даже мечи на поясах раскачивались синхронно в такт их шагам. До кабинета Хакса добрались быстро, тянуть уже не было никакого смысла, война не просто стучалась в дверь, а обдавала своим смрадным дыханием, готовая вот-вот поглотить само существование всего живого. -Хакс, что ты узнал? -Бен открыл дверь, на ходу начиная говорить. Рей зашла следом и молча уставилась на Армитажа. -Я пока ни с кем, кроме вас не говорил.По сможет только через полчаса, а Роуз я пока не решился ничего сказать, я даже толком не знаю как. Он выглядел растерянным, всегда идеально уложенные волосы сейчас были в полнейшем беспорядке: видно, что Хакс запускал туда руки. И тут опять инициативу взял Рен. -Адмирал, доложите о положении, немедленно, -рявкнул Кайло.Даже без модулятора шлема интонация пробирала до костей. Как по мановению Силы, бывший адмирал вытянулся по стойке смирно, высоко поднял подбородок и громко отрапортовал-Докладываю: пришло сообщение от чиссов из неизведанных регионов.В их систему вторглись неизвестные пришельцы, предположительно из другой галактики.Вид, до этого неизвестный и неизученный. -Что они хотят, адмирал? Предъявляли какие-то требования перед экспансией? -Кайло продолжал отдавать приказы, не обращая внимания на Рей, у которой даже рот приоткрылся от удивления из-за всей этой ситуации.Наверное, не будь угроза, нависшая над ними, столь реальна, она бы рассмеялась в голос и смеялась бы до икоты. -Нет, Верховный Лидер! -продолжал надрываться Хакс, -никаких переговоров и ультиматумов.По нашим данным, они использовали планеты как охотничьи угодья.В том смысле, что любое живое разумное существо является для них кормовым.Они просто пожирают все живое, пока планета не опустеет, после чего переходят к следующей, -на последних словах голос Хакса поднялся на октаву выше.Видно было, что даже чуждого пацифизма Армитажа, пугали данные, полученные от горстки выживших. -Вы отлично потрудились, Хакс, возьмите с полки пирожок! Армитаж хлопнул каблуками, -Так точно, Верх….тут до него дошёл смысл последней фразы. -Ах ты сучёныш, Рен! Да я тебя голыми руками! -Арми стал краснеть, что не предвещало ничего хорошего. Бен же стоял и ухмылялся своей этой семейной кривоватой ухмылкой. -Ты мямлил, в таком состоянии из тебя невозможно было вытянуть хоть сколько-нибудь внятную информацию. Рей уже хихикала в кулак, не имея возможности удержаться.Можно уничтожить первый орден, но вытравить из Хакса всю эту военную муштру невозможно.Он ведь даже преобразился, пока докладывал бывшему Верхлиду. Плечи расправлены, голова поднята, глаза горят. -Все равно ты кретин, Рен! -Даже спорить с тобой не собираюсь, генерал Обнимашки, так вроде Демерон тебя называл? Лицо Армитажа приобрело оттенок хорошего красного вина. -Ладно, Армитаж, ты сказал Рей по комлинку, что у тебя есть план? Ты изложишь нам его? Или дождёмся всех остальных? --Сначала я хотел поговорить с вами двумя, потому что план напрямую касается Кайло…то есть Бена.Да крифф побери, как тебя теперь называть? -Без разницы, считай я многолик, как древние божества или что-то вроде того. Хакс закатил глаза и сел в своё кресло.Сложив пальцы под подбородком, он окинул взглядом пару форсъюзеров перед собой и произнёс: -Нам нужен Кайло Рен.Он должен вернуться. Бен не дёрнулся и не изменился в лице, в отличие от Рей, которая резко села в кресло, не сводя глаз с Армитажа. -Повтори, Армитаж, -голос ее звучал спокойно, но в глазах бушевала такая ярость, что если бы бывший адмирал умел читать мысли или был хоть сколько-нибудь чувствителен к силе, то непременно уже бежал бы без оглядки. -Рей, ты не понимаешь! Подумай, вселенское зло может победить зло, если не ещё большее, то хотя бы знакомое.Кайло Рен идеально для этого подходит. -Откуда мы его возьмём, если по всем источникам, он погиб на Экзеголе, ты подумал? -она говорила все так же спокойно, но в светильнике над их головами перегорели разом все светодиоды. -Мы скажем, что не знаю, Сила выкинула его обратно, или он сам восстал, да насрать, что говорить, нам нужен не один одаренный, а всё, что мы сможем противопоставить армии пожирателей! -И дальше что, вернётся Кайло Рен, как ты планируешь ввести его в игру? -этот вопрос задал Бен. Пока Рей препиралась с Хаксом и жгла светильники, он налил себе виски и сел во второе кресло.А оно было до этого в кабинете? Или Хакс специально припер его после знаменательной встречи бывших сопротивленцев, джедая и несостоявшегося ситха? -Ну как, скажу, что ты решил объединиться с последним Джедаем, потому что пути Силы велят тебе перед лицом всегалактической опасности, не взирая на светлую и темную стороны, вступить в коалицию даже с бывшим врагом ради победы над ещё большим злом. -Армитаж, это какой-то бред! Люди не поймут! -Рей стала повышать голос с каждой новой репликой, -неужели ты не понимаешь, все боятся Рена! -Я-то как раз понимаю! Это большой плюс, зная, что на нашей стороне такая мощь, как Рен, чьи зверства, стоит сказать, преувеличенные молвой, известны всей Галактике, люди поверят в нашу победу.Нам это нужно, потому что пока я не представляю как победить! По данным, которые все еще поступают от чиссов, этих мутантов, или что они там такое, слишком много! -Мы дождёмся остальных и проголосуем, я против, Арми, -Рей уже кричала. Бен же глубоко вздохнул, будто собрался нырнуть в ледяную воду, -я согласен с Армитажем, прости Рей, но это действительно шанс для более успешной всеобщей мобилизации и поддержания боевого духа. -Боевой дух не так поддерживают, Бен! О чем ты? О, Риа, да вы оба рассуждаете как последние умалишенные! Я бы надавала вам посохом по головам, но у меня его нет под рукой, к сожалению! В этот момент дверь в кабинет Армитажа открылась.Внутрь вошли По, Финн и Роуз. -Что происходит? Рей, почему ты кричишь? -обеспокоенно спросил Финн. Бен закатил глаза, ну конечно, что ещё может представить себе этот тупоголовый предатель, кроме как пытки его ненаглядной, светлой, непогрешимой Рей… Даже ярость на него тратить надоело, надо просто свернуть ему шею. Но позже, в конце концов он пообещал не расстраивать Рей. Он старался, но видит, Сидиус, соблазн был слишком велик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.