ID работы: 11298788

You will be my world

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

i'm not her

Настройки текста
Сейшу ненавидит собственное отражение. С гладкой поверхности зеркала на него смотрит Аканэ. Она должна была выжить, не ты. А голоса в голове смеются звонким смехом. Её смехом. Почему она, а не я? Сейшу хочет снова ощутить её прикосновения, её дыхание на своей макушке, услышать как она читает ему книги или рассказывает истории из школы. Хочет вновь почувствовать себя любимым младшим братом Аканэ, а не быть её отражением. Сейшу хочет умереть вместо неё. Инуи не понимает, почему Коко продолжаем смотреть влюблёнными глазами на него, почему целует его нежно-нежно, будто бы и вправду любит. Почему бережно касается оголенной кожи, почему тратит на него свои деньги. Почему старый друг смотрит не на него, а сквозь. Почему ласково-ласково зовёт его, Сейшу, чужим именем. Почему он видит в Инупи её. У Аканэ волосы шелковистые, в её кудрях играют лучи солнца. У Аканэ глаза горят тягой к жизни, а её мягкая, чуть устала улыбка, наполняет все добром и домашним уютом. Лёгким цветочным шлейфом веет от неё, а густые ресницы быстро-быстро махают, подобно бабочке. Она сама похожа на дите природы. Или на фарфоровую статуэтку – хрупкую, до невозможности, элегантную и по-божественному прекрасную. Аканэ идеальна. У Инуи взгляд потухший, огонь исчез  вместе с жизнью его сестры. Улыбка сломанная, больше похожа на оскал, тело в шрамах и синяках. Волосы давно уже стали ломкими и сухими, их не спасают маски и шампуни, стоящие гораздо больше, чем аренда квартиры, которые покупает заботливый друг. А ещё у Аканэ не было уродливого ожога. Хаджиме в очередной раз делает дорогие подарки, водит его в кафе или кино. Хаджиме заправляет прядь за ухо, смотрит нежно-нежно, с преданностью на грани безумия. -Аканэ, -шепчет Коко. В Инуи что-то ломается. Кажется, что он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.