ID работы: 11298788

You will be my world

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

obsession

Настройки текста
У Хаджиме новый день - такой-же, что и вчера. Коко встаёт в одно и то же время, делает такие же, как и вчера, дела. Хаджиме живёт скучно и монохромно. В свободное от дел время он посвящает деньгам, их заработку. Инуи хочет спасти Коко от этой серости, поглотившей его дорогого друга, он хочет чтобы Коко вкусил прелести жизни. Коко тянет на дно Инуи. А Инуи принимает это как должное. -Я не виноват,- эту мысль Сейшу давит на корню, сжигает своей жалостью к Коко. А Хаджиме слишком занят, даже не обращает на лучшего и единственного товарища. Для него нет Сейшу. Есть только Аканэ-сан и желания зарабатывать. -Когда-нибудь это тебя погубит, Хаджиме-кун. -Я знаю, Аканэ-сан. У Хаджиме все расписано на годы месяца вперед. У Хаджиме не жизнь, а расписание. Но у него есть Аканэ-сан Сейшу, что своим присутствием приносит краски в его жизнь. Эй, Хаджиме, твоя любовь сгорела дотла, оглянись. Коко нравится тратить все свои деньги на Инуи. Он покупает ей ему дорогие подарки, заказывает самую дорогую и вкусную еду из самых роскошных ресторанов. Коко нравится смотреть на блеск в голубых глазах. Хаджиме, у Сейшу они давно уже потухли, вместе с твоим здравомыслием. Эй, Хаджиме, очнись. Коко нравится, когда тёплая и нежная ладонь ложиться на его голову и заботливо встряхивает его причёску. У Сейшу руки холодные, как смерть, Хаджиме. Ладони все истёрты в кровь. Коко потерялся в прошлом, не ищите его. Абонент недоступен. Коко любит проводить время в библиотеке, слушая прекрасный нежный голос, который читает фэнтези, своей любви, погружаясь в лёгкий сон. Сейшу ненавидит фэнтези, Хаджиме, он всегда читает исторические записи, сведения о крестовых походах или что-то о жизни тех времён, и голос у него хриплый, немного грубый. Никак ни нежный. А Хаджиме счастлив. Ведь большего ему и не надо. Коко собственноручно роет могилу Сейшу. А Сейшу потух. -Аканэ-сан, почему ты такая грустная сегодня? Что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.