ID работы: 11298788

You will be my world

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

perfect

Настройки текста
Примечания:
Юзуха — неотъемлемая часть Хаккая, ходит за ним, словно хвостик. Все смеются, ведь такой большой и грозный зам.капитан второго отряда отпрашивается у неё куда-то. Юзуха брови хмурит, кусает и без того шершавые губы, но кивает. Смотрит с таким беспокойством и нежеланием куда-то отпускать, но знает, что Хаккаю нужна свобода. Юзуха может все, сложно было не научиться. Завтраки, обеды и ужины каждый день разные, в доме всегда идеальная чистота — даже смотреть страшно, вдруг запачкаешь. Она знает правила этикета наизусть, соблюдает все традиции, а как же красиво она читает японские стихи и сочиняет хокку. Юзуха — изящна и нежна. Юзуха заваривает листья по всем правилам церемонии, пьёт зеленый чай медленными аккуратными глоточками. А голос нежный-нежный, а речь прекрасна. Юзуза идеальная японская девушка. Но не стоит забывать, что она является Шибой. У Юзухи тело расписано цветами: синим, жёлтым и фиолетовым. Длинные рукава и гетры с юбкой закрывают ужасные шрамы и с синяки. Волосы ломкие, словно солома. Тонкие пальцы обхватывают банку колы и подносят к кровавым губам. Газировка попадает на уста, заставляя девушку шипеть и тихо материться. Юзуха на взгляды участников чёрных Драконов не смотрит. Лишь идёт с гордо поднятой головой подобно королеве. Шиба сильна и несгибаема. Понимают это все, когда она одним ударом вырубила командира спецотряда. Она устала. Понимает Мицуя, смотря в её глаза. Юзуха спит, обнимает подушку крепче, и видит прекрасный сон. Шиба доставляет наркотики и оружие. Юзуха светло улыбается Мане и Луне. Шиба выбивает информацию из человека. У Юзухи Шибы достаточно терпения и смирения, но душа к воле стремится. Разрывает грудную клетку, бьётся в агонии, но рвётся на свободу. Юзуха Шиба готова поставить свою жизнь на кон ради дорогих ей людей. Готова запачкать руки кровью, ради их благополучия. Юзуха — не неотъемлемая часть Хаккая, она не ходит за ним, словно хвостик. Это парень зависим от неё, именно в ней он ищет защиту и поддержку. А у неё просто доброе сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.