ID работы: 11298788

You will be my world

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

stalkers tango

Настройки текста
Примечания:
У Кисаки было солнце, к которому он вечно тянулся сквозь непроглядную мглу. Тетта протягивал свои маленькие ладошки, полностью покрытые шрамами и царапинами, и умоляя просил одного. «Люби меня пожалуйста. Будь со мной всегда рядом.» Тетта готов поставить её жизнь выше своей. Мог свернуть горы ради её улыбки, маленькой, но такой нежной и доброй. Необходимой ему как воздух. Кисаки Тетта жил ради своего солнца. Детские ладони уже совсем не детские. Они покрыты кровью других людей, не убитых им, что вы, он слишком брезглив для этого, нет. Он слово дьявол стоял за чужим плечом нежно шепча сладкую ложь и заставлял людей действовать. Кисаки обманывал, манипулировал, помыкал людьми, предавал их. Он делал это все ради своего счастья. Тетта захлебывается в любви, что больше похожа на одержимость. Он знает о ней все, вплоть до расписания и мелких, никому незаметных, привычек. Её фото украшали стены парня, а её обидчики пропадали или отлеживались в больнице. Все ради её безопасности. Кисаки Тетта делал все ради неё. Но она… -Вы слышали об этом? Самая популярная девушка в школе начала встречаться с неудачником Ханагаки Такемичи! …выбрала другого. Кисаки ужасен в своём безумии. Все хрупкие вещи в комнате были разбиты, книги валялись под своими полками на полу, все бумаги со стола летали по комнате. «Люби меня. Люби меня. Люби меня Кисаки встанет на вершину мира ради её любви. Сделает все ради неё, всегда будет рядом, будет осыпать дорогими подарками, напишет ей стихи или сводит в дорогой ресторан. Он даже звезду ради неё достанет, пусть только полюбит. Он тянется к своему бесконечно доброму солнцу. Не боится его потушить. --В ходе разборок Токийской Свастики сегодня погиб Тачибана Наото вместе со своей сестрой Тачибаной Хинатой. У не его солнца имя Хината Тачибана. И она погасла в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.