ID работы: 1129881

Наша история любви!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Я подошла к входной двери соседнего дома и постучала. Потом я услышала крики и бег,бег был явно по дому, но когда мне открыли дверь я стояла просто в шоке предо мной стояли трое красивых парней, они же и участники группы братья Джонас, спросите от куда знаю...нет я не джонатик,а вот мои подруги их просто обожают. Так вот они открыли дверь вместе, позже я. Осмелилась и все же сказала им: -привет, я теперь ваша соседка, вот хотела зайти поздароваться да познакомиться.- как то бодро сказала я. Через пять секунд как я поняла мне ответил Ник. -привет)извини что долго не открывали мы думали ты наша фанатка. Так вот меня Ник зовут это Джо и Кевин, а ты кстати соседка из какого дома?- поинтересовался он. - меня Кейт зовут, я вон из того дома приехала к тете жить.- закончила я. _________________ Два месяца спустя. POV Nick. Кейт просто удевительнная девушка,думал я лежа у себя в кровати. После того как она зашла к нам в дом я в нее влюбился, а мне интересно она стала очень хорошим другом семьи, но знает ли она что мы знамениты? Думаю да, знает или нет, я ничего не понимаю. Да кстати теперь Кейт живет с нами в доме ее тетя уехала жить в Аризону, а дом продала вот мы и взяли мою любимую жить к себе. POV Joe. Какая же Кейт красивая, милая добрая. Да брат ты влип,разговаривал я сам с сабой. Кейт, а интересно я ей нравлюсь,ну конечно нравлюсь я всем нравлюсь, и она не исключение. POV KEIT О господи Кейт ты влюбилась, но в кого? Ника или Джо, а вот кого ты любишь, идиотка зачем только пошла тогда к ним знакомиться? В конце концов я решила подумать об этом завтра, а сейчас просто лечь спать. Но уснуть я не смогла, поэтому я на носочках пошла искать комнату Ника, ее я искала долго, я смогла найти четыре туалета три ванны комнату Кевина и джо, они жили в одной ограменной комнате, ну конечно я нашла комнату Ника. Я тихо постучала и зашла в комнату очень тихо чтоб его не спугнуть, да он сидел спиной ко мне и наигрывал какую то мелодию и подпевал я пришла в радостный ступор когда услышала слова песни, и по моему лицу потекли слезы, в этой песне были вот такие слова... Жду коментов, мне писать проду или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.