ID работы: 1129881

Наша история любви!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да я тебя люблю... довольна?!

Настройки текста
Слова были такие: я влюбился как только увидел тебя в проеме двери моего дома,и ты проникла ко мне в голову навсегда. .. Когда я случайно всхлипнула он остановился и перестав играть посмотрел на меня грустным взглядом. Вдруг он спросил: -Ну и многое ли ты успела услышать? -мне показалось что он сказал это немного с сожалением. Я решила ответить ему. -Достаточно много чтоб понять, что ты ко мне чувствуешь. Скажи, только честно ты меня любишь?-как то нежно сказала я. Он подумал минут 5, но потом соизволил мне ответить. .. -Да я тебя люблю... довольна?-он перешел на крик. Я разрыдалась, развернулась и уже хотела покинуть эту комнату, как почувствовала мягкие руки у себя на талии. -Малыш, прости я не хотел на тебя кричать, да я тебя очень люблю, просто не хотел чтобы ты знала об этом... А ты кстати почему не спишь?-начал он. -Ничего страшного, просто мне не спится вот думала с тобой поспать, захожу, а здесь ты сидишь играешь очень трогательную песню я даже плакать начала.-сказала я, но потом вспомнила что забыла кое что сказать. -Да и еще...-он на меня смотрел с улыбкой на лице, а когда услышал это вообще не улыбался, а лыбился. -Да малышка, я тебя слушаю. -Я тебя тоже очень сильно люблю!-сказала я. -Что? Я не ослышался или ты сказала что тоже любишь меня! -Нет не ослышался, а теперь давай спать. -Можно тебе вопрос? - аккуратно спросил мой любимый. -Да? -Кейт? Станешь ли ты моей девушкой?-явно нервничая спросил Ник. -Да! Да, я согласна! POV автор Прошло пять месяцев с того момента как они встречались. Были ссоры, моменты когда они могли растаться раз и навсегда, но они проходили эти моменты. А это было лишь начало их отношений, интересно они пройдут все испытания или нет. Читайте дальше мой фанф и узнаете. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.