ID работы: 11298861

Возможность летать.

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неприятное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Ну что?- заходя в здание вуза спросил Михаил c небольшой ухмылкой,- как первая неделя учебы прошла? -Ахаха, да нормально, жив и заебца.- отшутился Сергей.-Кстати, у вас в группе есть одна девушка, с меня ростом. Не познакомишь? - уже улыбаясь во все 32 зуба спросил Горошко. -Слушай, лучше к ней не лезь, по локоть руку откусит. - отшутился Миша при упоминании одногруппницы. -Чего это? - озадаченно задал вопрос Сергей. - Она у нас старостой считается, занятая и злая, ну и ещё несколько факторов. - улыбнулся натянуто Мишка. -Ой, да мне плевать на ее парня, вот честное слово. Ответь вот лучше на вопрос какой, что ты прям так за меня печешься? Сам же раньше за девушками бегал. - со стебом произнес Горошко. – А она будто бы такая уж и особенная мадам. -Серый, парня у нее нет, но я тебя предупредил. – еще более серьезней произнес Михаил. - Михалыч! – откуда то из коридора раздалась его кличка в группе, парень узнал голос Ани. - Блять.. – тихонько вздохнув и сматерившись ожидал парень девушку. - Так блять, кто спизданул что сценарий выучит? – подбежав, девушка начала возмущаться. Сергей удивился, ведь та самая девушка которая ему понравилась, сейчас стояла и отчитывала своего одногруппника и по совместительству его друга как маленького ребенка. - Ну Ань.. Ну выучу я этот сценарий! – оправдывался брюнет. - Миш, епт твою, ты сам был рад ставить спектакль, так будь добр учить сценарий. Сам знаешь, все мозги выебу лишь бы ты выучил. Кстати, ты видел Варю? – сразу же сменив тему девушка задала парню вопрос. - Слушайте, мадам, а вы случаем не обнаглели? Сначала начала выебываться, а теперь что, сменила тему как и ничего не было? – наигранно возмутился Сергей, очень уж хотелось повыпендриваться. - Так, молодой человек, вы с первого курса? Если я все верно поняла, то будь так великодушен не лезть в наши взаимоотношения с Михалычем. Если ты решишь еще раз так влезть, то от твоего мозга, который уже либо отсутсвует, либо там одна клеточка осталась, да и то наполовину сгнившая... – переведя на первокурсника холодный, тяжелый взгляд, в котором читалось мол “ если решишь еще выебнуться, то ты в пепл превратишься. “ – Так, Мих, ты угомони своего дружка малолетнего, раз уж он не знает тут ничего. По всей видимости пока что. А вопрос про Варю остается открытым. – переводя уже более открытый и живой взгляд на своего друга девушка закончила свою тираду. - Так она в курилке, а Горошко больше так не будет. – давая подзатыльник первокурснику ответил подруге Анишин. - Замечательно, я тогда пошла. – быстро удаляясь с поля видимости крикнула Аня. После того как она вовсе ушла Миша начал отчитывать гороха, как черноволосая недавно брюнета. - Ты ебнулся? Еще такая херня будет-я тебя прикрывать не собираюсь, а она влепить может не хило, ты вот как думаешь, почему Юрка начал к ней относиться уважительно? – чуть повышая голос и уже заканчивая свои нотации Михаил заметил что первокурсник смотрит туда, куда ушла девушка. – Ээй, ты живой? - Ну чтож, выводить людей я умею… - Да делай что хочешь! На этом моменте Анишин покинул своего друга, уходя в свой кабинет на пару. *** Идя по коридору мне хотелось лишь быстрее заскочить в курилку, чтобы обсудить всю хуйню произошедшую только что вместе со своей одной из самых близких подруг, которая оставалась со мной на протяжении уже многих лет. - Вась, это пиздец, вот так и хочется первому курсу стулом по ебалу стукнуть! – чуть ли не забегая прикрикнула Анна. - Что случилось за этот час? – немного обеспокоенно спросила шатенка. - Горошко с первого тебе знаком? - Да.. Друг Миш.. Вы че, сцепиться уже успели? - Ага, Михалыч опять сценарий не учит. Так эта блядь влезла! Бессмертный. Юра даже спокойно общается со мной, в отличии от этого. Я же потом получу за всю группу! -Ну так, первый курс, что ты хотела, а он еще и выебистый. Я уже докуривала 3-ю сигарету, как подобрались остальные одногруппники. -Ань, что там по спектаклю? – спросил один из парней. - Да жду чтобы Елена Николаевна поставила кого нибудь на одну из ролей, ну и чтобы Миша выучил сценарий.. Сами знаете его, опять за ним бегать чтобы он хотя бы начал учить его. -Аа, ну Михалыч может. - Ань, скажи Ледьке что меня на паре не будет. – произнесла Лера. -Хорошо, передай маме чтобы поправлялась. – у Макаровой мать в больнице, машина сбила.. Она пару раз в неделю отпрашивается с пар чтобы доехать к ней. - Спасибо!! – подбежав блондинка ее начала обнимать. Жаль что я не заметила еще одного человека в курилке.. Придя домой я пошла на прогулку с собаками, пока бесилась с ними и гоняла успела запыхаться, от чего пошла домой. Покормив животных я ушла на кухню за полупустой бутылкой вискаря и сценарием, учить на пустую голову легче. - Прости меня, прошу! Алан, я полностью солидарна с тобой что только я виновата во всей этой ситуации! Но прошу.. нет! Умоляю, прости мою пустую голову! – упав на колени перед воздухом я отыгрывала свою роль, как раздался телефонный звонок. ~ Анечка, во первых, я нашла человека к вам в спектакль, мальчик с талантом, с первого курса, во вторый, завтра репетиция в 17:30, я зайду за вами, ну и еще что хотела сказать, молодцы что вы взялась за создание спектакля, ваша группа моя любимая. ~ позвонила Елена. ~ Спасибо, всем сообщу. Ваши теплые слова заставляют нас двигаться дальше! ~ ответила я. ~ Тогда давай, до завтра. ~ До свидания. Так, ну чтож, работы еще подкинули, ну да ладно. ^ ребят, завтра репетиция в 17:30, нашли пацана на место Алана. Готовьтесь плиз. @МихаилАшинин если не начнешь учить слова я тебя убью. Сообщение отослала в беседу группы. ^ Я уже начал учить. ^ Ого! Я даже порадовалась, молодец, Елену Николаевну не подводим. Все еще уча сценарий я не заметила сколько прошло времени. - Блять! Три ночи.. Заебись, смысла видимо уже нет ложиться. – или может это я не хочу ложиться спать? - Сука он, Вась, с.у.к.а. - Ну че ты его так невзлюбила? - Хуй через плечо, бесит он меня. - Он хороший.. - Придушу. - Кого? Меня или его? - Его. Орехами закидаю. - Кого же ты так ненавидишь? Горошко.. Че прилип то как банный лист. - Тебя это не должно волновать. – безэмоцианально ответила я и прошла дальше с подругой по коридору, пока меня не тормознули. Этот нахал схватил за руку меня и отвёл к углу лестницы. - Ясно, того раза тебе не хватило, да? – пытаясь не сорваться я спокойно ему ответила. - Твои объяснения показались мне слишком грубы. - Да мне плевать если честно, но раз твоя единственная клетка мозга не способна понять простых вещей, то я тогда постараюсь объяснить еще раз. Мне вообще все равно на тебя, твои выкидоны, но учти, потом по головушке получишь – не успела я договорить как… - Докажи. А то все говорят что я могу пизды отхватить и бла, бла, бла. Но что то не верется, знаете ли. Нарвался мальчик, конкретно так. - Ань, давай ты спокойно уйдешь? – вмешалась Варя. Но ее слова уже не успокаивали. - Слыш, кусок ты дерьма, я тебе говорила, отъебись, а не выебываться продолжай. – заломив ему руку я спокойно произнесла, после чего отпустила беднягу и ушла с подругой, которая больше волновалась за меня, нежели за этого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.