ID работы: 11298861

Возможность летать.

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Репетиция.

Настройки текста
Примечания:
17:30 - Ребят, вы готовы? – Елена Николаевна зашла за ребятами и проводила их в зал. - Ну что, это ваш новый товарищ до конца представления спектакля. – проговорив это Елена впустила в зал Сергея, - сценарий который ты мне дала я ему еще вчера передала, он я надеюсь введен в курс дела спектакля. - Да, я вчера все прочитал и примерно представляю что будет сейчас происходить. – спокойно промолвил Горошко. - Тогда за кулисы иди, перечитывай свои фразы чтобы сильно там не тупить. – сказала Анна, которой было все равно что происходило между ними, ведь сцена-это сцена, и там не должно учитываться их чувства, они играют. - Миш, начал учить? – переключившись на своего друга начала девушка. - Не волнуйся, начал. - Хорошо, тогда иди тоже за кулисы. Мне пока надо к Елене Николаевне подойти. – отходя к преподу сказала Аня. - Ты что то хотела, Анют? – заметив студента который направлялся к ней задала вопрос Вершова. - Да, как Горошко к нам попал? - Он вчера ко мне подошел, сказал что он услышал от вашей группы что вы ставите спектакль и вам не хватает еще одного человека, Чижев ведь ушел.. Ну так вот, я дала ему сценарий и фразы Алана, он прекрасно отыграл и я его взяла. Хотя он мог бы к тебе подойти, но он же с первого курса, видимо не знал, поэтому ко мне пришел. - Хорошо, надеюсь на ваш выбор. *хотя надежда умирает последней* Уходя Анна забрала свои листы со сценарием и пошла за кулисы. Началась репетиция. - Алан, она ведьма! Я лично видел как она.. оно убивало наших людей! Вы понимаете что ее стоит, нет, даже нужно! Сжечь ее!! – началась сцена где появился Миша, который на удивление действительно хорошо знал текст. - Приведите ее сюда, живо. Я не собираюсь разбирать это с вами. – Горошко тоже играл неплохо, но первый курс дает о себе знать. - Алан, я правда не виновата! Это.. Это все они! – Анна начала плакать, играла она хорошо. - Я тебе не верю. Ты убила моих людей, ты убила часть МОЕГО народа! Ты.. Убила часть меня, ты понимаешь?! – а ведь горох позиций не сдавал. Отвернувшись от девушки он смотрел куда то вдаль. - Прости меня, прошу! Алан, я полностью солидарна что я, только я виновна во всем этом! Но прошу.. Нет… Умоляю, прости меня, мою пустую голову.. – как и задумывалось Аня упала на колени, смотрев на затылок юного актера, а после опустив глаза в пол она произнесла, - но я приму любое ваше решение, каким бы оно не было… - окончательно сжавшись в комочек она можно считать закончила, но только она знала что это не конец, ведь еще пару листов сценария были только у нее, да и не планировала она на сегодняшней репетиции продолжать что то кроме последней сцены с мольбами ее персонажа, так как режиссёр передал ей буквально недавно их. – Но учти, мой дорогой, сердце отдано мое лесной чаще, где закопан мой труп, мое сердце отдано морю, где утопили меня, мое сердце отдано тебе на веки, мое сердце отдано во мрак, где будет гнить твоя душа! – будем честны, Сергей был не готов к такому повороту событий, поэтому удивление его персонажа было не только игрой, но и настоящими эмоциями актера. После он понял что к чему и что так было изначально задумано ею, он начал играть не по сценарию, ведь даже не знал что последняя сцена в сценарии еще не конец. - Ведь ты не знал куда пропала твоя дорогая Елизавета, но твой собственный слуга убил меня! И я вернулась, вернулась чтобы отомстить. Замечательно отыграв роли все вышли на сцену. - Ребята! Это было просто замечательно! Особенно твой ход, Ань, не ожидала я что ты так решишь нагрузить юного парня с последней считай сценой. Все молодцы! Анну и Сергея попрошу подойти ко мне. – немного отойдя в дальний угол зала позвала к себе преподавательница ребят. - Да, Елена Николаевна. – Аня подошла первая. - Вы что то хотели? – Сережа подошел чуть после Анны. Он немного отошел от голубоглазой. - Так, для начала, вы действительно молодцы, что не смотря на ваше не очень хорошое общение и некоторые конфликты вы все равно хорошо отыграли свои роли. А теперь, чтобы в ВУЗе не было ваших разборок, или хотя бы чтобы было без лишних касаний. Ань, тебя это тем более касается. - Эх, Елена Николаевна, а я то подумала уж что вы решили меня похвалить, а тут отчитываете, даже плакать хочется… - наигранно вздохнула девушка. - Нет, ну серьезно, ты забыла про Юру? Я же потом объяснялась перед его мастером. - А что, а я ничего, за то теперь у него появилось уважение ко многим людям! - Это да. Ладно, больше вас задерживать не буду, идите. – Елена Николаевна уже хотела уходить, потому что молодые люди уже отошли, но тут она позвала только Александровну. – Анют, тебя отпустить 28 октября?.. Прости если задеваю тебя.. Все таки в твой день рождения и такое.. Если хочешь, то можешь прийти на пары, или поступить как в прошлом году. Только предупреди, хорошо? Просто мне надо понимать на какой день ставить спектакль… - Давайте в начале ноября, все таки ребята некоторые еще не очень готовы, раньше смысла нет. А на счет 28.. – взгляд притупился, смотря в никуда. Практически год прошел, а та картина все еще стоит перед глазами, но сейчас нельзя поддаваться эмоциям. Нет, нельзя, никак. - Меня дня три наверное не будет. – подняв опустошенный взгляд на мастера девушка ответила максимально сухо. - Хорошо, если хочешь-иди. Я шла на выход из ВУЗа, там меня ждала Варя. Пока мы шли до магазина я уже докурила все сигареты которые оставались в пачке. - Ань, о чем вы разговаривали с Еленой? - Поволновалась подруга. - О 28 октябре, спрашивала отпускать ли меня. – ответила я, уже уставшим голосом. – Я сказала что меня дня 3 не будет. - Прости.. Зайдя в магазин я все взяла по стандартному набору: пару пачек красного мальборо, мясные кости собакам и очередные энергетики. На выходе из магазина ждал Сережа. - Привет, девушки прекрасные! Не хотите ли прогуляться в компании шикарных парней? – за Сергеем стоял Миша и Олег, тоже мой одногруппник. - Я точно нет. – не в том уж я состоянии. – Варь, если хочешь иди, а я домой, дел еще дохера и камаз. - Не, я с тобой, помогу хоть. - Хорошо, так что пожалуй откажемся от компании парней. – произнеся это я начала уходить от них вместе с подругой, Горошко же решил иначе, он пошел за нами пока парни зашли в магазин. - А не пойти бы тебе нахер? Хули за нами идешь? Маньяк хуев. Вась… - переглянувшись мы начали вместе смеяться. - Ты смеяться умеешь? Круто, а то я уж подумал что ты всегда ходишь как овощ. Стоп, тебя не смущает что я живу в доме напротив? – после этих слов надо было видеть мое лицо. - Варь, я к тебе переезжаю. - Я конечно все понимаю, но тогда мне придется выселить парня, чтоб он остался в живых. - Да че ты пристала, ну кинула я таз в него, и что. Не убила же, хых. Так, все, проводил? А теперь съебывай. – вспомнив про Горошко я решила его домой отправить, лишь бы его лица не видеть. Все таки бесит эта скотина меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.