ID работы: 11298861

Возможность летать.

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Один из скелетов в шкафу.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой меня ждали 4 собаки. Французкая овчарка, две хаски и питбуль. И три кошки. Ориентал, бобтейл и обычный, беспородный кот, на трех лапах, который меня любит до безумия, как и остальные питомцы. - Оо, Джей, как он? – заметив этого кота Варя поинтересовалась его самочувствием, ведь буквально недавно летом он потерялся, наловил клещей и я бегала с ним по вет. Клиникам. -Уже ест как не в себя, ахах, здоровый, счастливый кот.. – смотреть на него не то что бы больно.. Но.. Я люблю его и всех своих животных. Ведь они приносят некоторые воспоминания о людях… - Это замечательно, пошли с собаками? - Окей, щас, подожди чутка. – собаки гуляли на свободных ошейниках, халти и легких поводках, чисто создает вид что животные под контролем. Не всем же объяснить что все собаки у меня сдавали окд у кинолога. Да и менты не прикопаются.. С собой было взято пару игрушек, гоняли мы их как не в себя. По приходу домой мы решили что нибудь приготовить, при этом чуть не спалив кухню, танцевали под всякую музыку, бесились и просто сходили с ума. Пару раз упали с дивана. Варя осталась у меня с ночевкой по итогу. Утром: -ГУУД МОНИНГ ВЬЕТНАМ!! – мой ор был слышен на всю квартиру. - Блять! АНЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ. - Тихаа! Началась драка подушками и никто не собирался сдаваться пока я не крикнула - Вась, если мы продолжим, то опоздаем на пары! - Ладно. Но я все равно обиделась. Варя ела, пока я гуляла с собаками - Так, такси тебе заказано, поэтому собирайся. - Зачем.. - Я тебе все сказала. Выходя из дома я взяла ключи от мотоцикла, от практически нового мотика.. - Напиши как приедешь. – посадив Варю в машину я пошла на мотоцикл. - Доброе утро, все таки твой мотик? – вот серьезно, хоть к Варе переезжай. - И тебе не очень доброе, ага. - А че ты едешь на мотоцикле если там идти пол часа до ВУЗа? - Ты погоду видел? Или может тебе ко второй паре? Потому что лично я щас могу с легкостью опоздать. Удачи. – сказав это я отъехала от него. В ВУЗе: - Ты не видел Варю? - подойдя к Олегу спросила я. Он же мне лишь сообщил что педагога нет на месте, и нет, Варю не видел. Моя нервная система совсем откажет скоро в работе. - Сереж, не видел Варю? – решилась я подойти к Горошко, который как на зло решил встать перед выходом в уник, хотя я собиралась выйти на улицу. - Она на улице стоит, курит. – ого, даже не подъебал. Хотя ладно, смотря на то как меня потряхивало… - Вась! – выскочила я на улицу. - Поздравь меня, я телефон где во дворе уника проебала. - Нихера себе заявление. А ты чего за вещами не следишь? – доставая из кармана телефон сказала я с издевкой. - Ах ты ж сучара! Ты чего не сказала?! – давая «профилактический» подзатыльник возникла Варвара. - Нихуя подобного, у меня все нервы закончились пока я тебя ждала, потряхивало нехило. Хотя ладно, похер. Пока препода нет в здании вообще давай ту хуйню повторим. - О, вперед! Таскать Воробья на спине во дворе уника это угарно конечно, но пары никто не отменял и в итоге мы пошли на занятия. Тем временем в здании РГИСИ: - Она всегда такая веселая с ней? – спросил Сергей у Миши, - Ты бы видел как ее трясло когда она волновалась о том где она. - с небольшим прищуром Горошко наблюдал за ними. - Я думаю стоит тебе рассказать, в общем.. Год назад мы все собрались праздновать ее день рождения, на втором курсе только были, Аня самой ебнутой была. А у нее была подруга.. Она тогда дала ей место на карте, ехали по навигатору, а мы все ж там были. Ну, в общем… На перекрестке ей в заднюю часть мотоцикла влетела легковушка, в машине тормоза отказали, мужик который был за рулем в фарш превратился, там тачка смялась пиздец. А у Маши... Летальный исход. Ее похоронили, Аня даже на похороны сходить не смогла из за больницы, а ведь это была одна из ее самых близких подруг, она с ней дружила с 13 лет, а с Варей так вообще с 11. Она сейчас таких людей называет семьей, но вот из чего то такого родного осталась только Варя. По итогу у нее у самой было лишь сломано пару ребер, счесана нога, остался лишь шрам. Уж такого резкого изменения отношения ко всем, кроме близких людей я еще ни разу не видел. Да и мотоцикл себе новый взяла, больше никого не возит. Себя винит. Я тебе все не хотел рассказывать, из за Димы.. - Михаил откинулся на диванчике назад. - Ладно, тебе то ко второй паре, а мне уже надо топать. Только никому не говори что я тебе рассказал, да и хуйню не твори. Надо было видеть Лицо первокурсника, у которого у самого друг утонул пару лет назад. Прошло полтора месяца, были репетиции, пары, Горошко все чаще замечал как Аня ведет себя открыто наедине рядом с Варей. Он в какой то степени завидовал ей?.. Конец учебного дня, 27 октября. - Варь, где Аня? – Горошко подошел к шатенке, которая весь день была с кем то другим, но никак не со своей лучшей подругой. - Она дома, ее не будет пару дней в унике. – немного опусташенно ответила Варвара. - Что случилось? - Ничего, все нормально. Если конечно слухи не дошли до тебя. – и шатенка просто ушла из поля зрения Серёжи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.