ID работы: 11299082

Капитан Вселенная

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После решающей битвы со скруллами, в одиночку сокрушив целый флот, Кэрол уже не требовалось совершать героических подвигов. Прославившись на земле, последний раз выступив на телевидении, в красно-синим комбинезоне и красных сапогах, с Серебряной звездой США, Капитан Марвел присутствовала на торжественном ужине в Капитолии. Обладатель Высшей награды великой страны мира, она смеялась и шутила вместе с президентом, танцевала вальс и объелась до отвала. Красное вино, тыквенный суп, чёрная икра, апельсины, махито, блины с мёдом, варёный омар, пироги с капустой, фуго, кисель из клюквы. Чего только не попробовала герой планетарного масштаба и какие ей только не задавали вопросы. На следующий день Капитан Марвел приняла окончательное решение покинуть Америку и землю, отправиться на самый край вселенной, туда, где ещё никто не бывал из людей. Голубоглазая и с распущенными светлыми волосами, в качестве памятного подарка Кэрол приняла Библию. Изготовленная из самой прочной кожи, обрамлёная титаном и запертая на алмазный замок, Книга была аккуратно помещена в сумку под цвет костюма. Ничего не имея кроме Серебряной звезды и Священного Писания, помахав людям рукой, Капитан взмыла к далёким звёздам. Танос больше не представлял угрозы, о скруллах забыли, Асгард был уничтожен, Стражи Галактики испарились. Железный Человек, Чёрная Вдова, Гамора, Локи. Их давно не было в живых. Говорят Тор спился и деградировал, а какой был мужчина, бог… Столько поменялось и всё в один миг потеряло былые краски.       Путешествуя по космосу, Капитан Марвел посетила несколько миров, о которых никто ещё не слышал. Теперь помимо Серебряной звезды и Библии собрала кучу разных фантастических предметов: сапоги-скороходы, шапка невидимка, бластер, Экскалибур, Философский камень, рубаха из солнечной нити, кольцо Всевластия, Рунический щит, ящик Пандоры, лорец с золотом. И это посетив несколько совершенно разных миров. Несколько раз встречала женщина равных себе по силе и сражалась с ними. Один бог очень напоминал Тора, только полностью был закрыт чешуёй, под которой была кольчуга. Алый щит, меч, топор, молот, копьё, палица. Удары его были достаточно мощными и стоял за ним целый грозный народ. Кэрол в итоге наладила с богом контакт и они сидели за одним столом. Другим противником было чудище, напоминавшее змея и скорпиона. Ох как Марвел колотила его, когда он хотел съесть её а голову на кол посадить. Навсегда запомнилась встреча с ведьмой, у которой белая кожа, излучающая тусклый свет и чёрные глаза с волосами. Белая рубаха, круглый щит и тяжёлый меч. Она чуть не сокрушила Кэрол в поединке, даже часть волшебных предметов почти не наносили ей вреда. Итак наша героиня обрела двух надёжных товарищей: бог Перун и ведьма Белый Лебедь теперь всюду следовали за ней. Будучи втроём, посетили ещё с десяток миров, в одних жили, в других сражались. Однажды приснился сон, в котором далёкую родину атаковал неизвестный враг. Пришлось вернуться на землю и тем врагом оказались Тор, Хела и её гигантский волк. Оказывается, будучи в горе и отчаянии, Тор призвал саму Смерть и она вернула ему сестру. Зная её лично, Белый Лебедь покинула друзей, желая самой разобраться с той загадочной персоной. Уже на земле Капитан Марвел одна билась против Хелы и её огромного зверя, Тор сражался с Перуном. Финал был печальным. Тор, Хела и Перун погибли безвозвратно. Огромный волк, потеряв хозяйку, присягнул Кэрол и стал верным слугой. После её на помощь позвала Белый Лебедь, которая одна сражалась против Царицы средь Царей и Королевы средь Королей, Хозяйки Медной Горы и Жар-Птицы. Оседлав волка, Кэрол пришла на помощь подруге и вместе они дали бой. Силы были неравны, на подмогу пришли Доктор Стрэндж, Капитан Британия, Златокудрая и Великий Мерлин. Одолев врага, вернулись на землю. В Британии теперь правил король Артур Пендрагон и его сестра Фея Моргана. Кэрол вернула правителю легендарный меч и сам Артур дал ей рыцарский титул. Когда в мире правила любовь, Кэрол снова отправилась в странствие. Она залетела дальше, чем когда либо, выше, чем кто-то до неё. Она и была Капитан Вселенная, одолевшая злейших врагов и имевшая лучших друзей. Снова одна, ищущая свой путь в бесконечности.       Отныне её вечным спутником была голубоглазая девочка с медовыми волосами. Они путешествовали на корабле Млечный Путь не только по другим мирам. Случилось так, что облетая неизвестную гигантскую звезду, Кэрол увидела человека в красно-белом комбинезоне в открытом космосе. Испугавшись, жив он или нет, полетела на помощь. Так они и стали неразлучными друзьями, мать и дочь, пусть чужие по крови. Дальше начинается бесконечная история, у которой есть начало, только нет конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.