ID работы: 11299137

Мы точно не знакомы?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ноа заказал себе сендвич и фруктовый чай. Милли и Финн взяли по кружке кофе. — Так, — доев завтрак, начал Ноа, — что вы хотели?       Милли и Финн переглянулись. Парень кивнул, и девушка уверенно достала телефон. Милли нашла видео и развернула устройство, экраном к парню. Девушка показала ему всего несколько секунд видео, но Ноа сидел в ступоре, только заметив себя на первом кадре. — Ч…что это? — поперхнувшись остатками чаем, спросил напуганный Ноа — Это то, что поможет тебе и Софи наконец-то разойтись, малыш, — лукаво ухмыльнувшись, ответила девушка, спрятав телефон — Откуда это видео у вас? — пытаясь прийти в себя, тараторил Ноа — Ты так напиваешься на вечеринках, что забываешь проверить, закрыта ли дверь в комнате, где вы трахаетесь, — сделав несколько глотков своего напитка, прямолинейно ответил Финн — Вы можете удалить? Я не хочу, чтобы малышка Софи страдала. Она так тяжело перенесла расставание с её бывшим парнем, — иронично улыбнувшись, добавил Ноа — Не называй её так, иначе в один клик это видео окажется у Софи, — пытаясь сдержать эмоции, говорил Финн       Его девушка стонала подо мной почти час. И сама оседлала меня. Да если бы об этом узнал Ноа — у него было бы намного больше причин мною манипулировать. Мне и вправду нужно побыть одному, хотя бы пару часов. — Ну, всё, хватит с меня, — не выдержав напряжения и придирок Ноа, ответила девушка       Милли вошла в чат с Софи, что была сети. И прикрепила видео на 5 минут. — Значит так, мы ставим условия, а ты их выполняешь. Понятно?       Милли смотрела на парня без эмоций. Её, когда-то только улыбающееся лицо, превратилось в непроницаемую, гнетущую гримасу. Что бы там не происходило в голове девушки, она точно не блефует. Ну, или же прекрасно скрывает это. Милли медленно изучала каждое изменение эмоций, на лице Ноа. — Стой, стой, стой. Всё…всё, хорошо не прикалываюсь, прости. Что вы от меня хотите?       Ноа откинулся на деревянную спинку стула и взял в руки чашку с чаем. Сделав несколько глотков, парень уставился на Финна и Милли, что нервно переглядывались. Финн ответил первым — Ты должен бросить Софи и испариться из её жизни. — Погоди… Что? — от удивления чуть не упав со стула, сказал он. — Ты хочешь забрать её себе? Если да — то у тебя есть девушка, не забывай — Которую ты, кстати, тоже отимел, — беспардонно вошла в разговор Милли. — Уверена, не один раз. — Ладно, прекрасно. Поехали к ней, я всё расскажу Софи, разобью её сердце — вы ведь этого хотите?! — истерил парень       Финн оставил 50 долларов, одной бумажкой, под тарелкой от завтрака. А Милли поднялась, подхватив Ноа за руку.

***

      Сквозь сон, и какую-то попсу в наушниках, Софи расслышала звуки открывающейся двери. Ключи были только у парочки человек. Всё ещё надеясь, что это её доставщик пиццы, девушка лениво поднялась с кровати и медленно побрела в прихожую. — Какой приятный сюрприз, вы все втроём, — потирая глаза, после недолгого витания в облаках, ответила Софи — Малышка, у нас, точнее у Ноа, есть серьёзный разговор к тебе, — указав на парня, сказала Милли — У меня где-то должна была быть газировка, не уверена на счёт пива.       Пожав плечами, она повернулась и пошла в кухню. Все следом пошли за девушкой. Финн и Милли сели с одной стороны стола, в то время как Ноа и Софи стояли возле холодильника, в поисках выпивки. Пара шепталась о чём-то, а позже парень отошёл от девушки и направился к выходу. На лице Софи вырисовывалось некое разочарование, а на безумно красивых, зелёных глазах светились слезинки. Но девушка быстро вытерла их и поставила пару бутылок пива на стол, усевшись напротив Финна и Милли — Ты в порядке? — поинтересовалась девушка — Да-да, конечно, — не спеша сделав несколько маленьких глотков освежающего светлого пива, сказала девушка. — А вы как? — Мы нашли одну видеозапись, но это не сильно важно, — ответил Финн — Ну, вот и славно. Что-то ещё? — дрожащим голосом, говорила Софи — Да, мы… — хотела что-то сказать Милли, но Финн выразился за неё — Да нет, мы уже уходим. Милли, мы уходим! — потянув девушку к выходу, сказал парень. — Если что-то понадобится — мы всегда сможем помочь

***

      Финн подвёз Милли домой и проследил, чтобы она не натворила глупостей. К примеру, вернулась и поговорила с Софи.       Эта компания доведёт меня до психолога. Ладно ещё Милли — она слишком заботлива, ожидаемо. Но что-то не сильно верится, что Ноа порвал с Софи. Хотя, она ведь говорила, что знает о связи Сэди и её бойфренда. Бывшего бойфренда. Чёрт, эта сучка была под травкой, когда несла тот бред и отимела меня. Мне всё ещё кажется, что спросить у неё напрямую было бы не плохой идеей, но… Здесь нет никакого но. Хотя, никто, кроме Софи, не знает, что тогда сказал Ноа. Это могло быть что угодно: от безобидной информации о каком-то неприятном моменте в мультфильме до жесткой правды. Голова парня безумно болела и раскалывалась от новой информации, что никак не получалось сложить в пазл с уже имеющимися кусками. Поэтому он принял не лучшее, но единственное решение — отложить раздумья в дальний ящик и, поддавшись чувствам, заснуть.

***

— Я видела вас вчера в кафе. Ты уверен, что всё в порядке? — готовя ужин, говорила Сэди — Тебе показалось, мы с Миллс весь день были на съёмках, — оторвавшись от просмотра сериала, ответил Финн — Хватит мне врать, я не дурочка, как она была, — не выдержав, крикнула Сэди — Она с Ноа, успокойся. Ты сама всё видела, — всё так же спокойно, говорил парень — То есть, ты хочешь сказать, что у вас с Милли появились какие-то срочные съемки в этом городе? После всего, что было? — громко говорила девушка — Сэди, не забывай кто спас твою никчёмную жизнь в прошлый раз, и продолжай спокойно готовить. Забудь о ней, — немного повысив тон, сказал Финн — Я устала за тобой прятаться! Мы завтра с Милли пойдём в полицию и… — сквозь подступающие слёзы, говорила девушка Парень быстро подбежал к ней и, не дав договорить, ударил ножом в живот. — Я же говорил тебе меня слушать, на этот раз ты сама виновата.       Он медленно достал лезвие и добавил ещё несколько ударов. Смотря в окно, на проходящих мимо людей, парень заметил её и Ноа. Его глаза всполохнули, буд-то бык, что увидел красную ткань. Кое-как спрятав оружие, он выбежал из дома. Проследив за парой, он сел за соседний столик, заказав кружку с кофе.       Финн проснулся от какого-то шороха из прихожей. Проверять его он не стал, поверив в байку с упавшими коробками из-за сквозняка, что говорил себе каждый раз. Но уснуть дальше не получилось. Не то, чтобы его напугал кровавый сон, что на какое-то время показался слишком реальным. А откуда у него в доме сквозняк? «Чёрт с ним. Даже если вор, красть нечего.»

***

      С крыш падали капли тёплого летнего, долгожданного дождя. Охлаждённый воздух, с запахом сырости, был ей по душе. Девушка разгуливала по городу в белом платье, что укрывало её девственное тело до колен. Кремовые туфли отбивали капли и легко наступали на лужи, не обращая на них внимания. — Ты шлюха. Как я мог вообще полюбить тебя, дрянь?       Эти фразы эхом доносились в её голове. Вмиг, на светящемся горизонте появилась красная лента. Девушка начала бежать, сквозь дождь. Подскальзываясь и падая, она пыталась уйти как можно дальше. Её светлый бархатный наряд превратился в месиво грязи, каблук одной туфли был сломан, а рукав платья оторван. Она упала в липкую багровую лужу. Кровь её бойфренда. Он мёртв. Руки девушки в крови. На лице несколько брызгав, что сделали из её макияжа — мейкап маньяка-убийцы. Рядом проходят люди, но никто не подходит, дабы им помочь. Кроме одного парня.       Софи проснулась от чёртового телефонного звонка. На дисплее было имя её бойфренда. — Малышка, я тебе звонил, ты так долго спишь. Всё в порядке?       Во сне девушка потеряла счёт времени, а закрытые шторы, что не пропускали ни единого солнечного луча, только вводили в заблуждение ещё больше — Нет, всё хорошо, долго ночью не спала. Что-то случилось? — мямлила Софи — Малыш, можно приехать? Ты одна? — Да, конечно, жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.