ID работы: 11299137

Мы точно не знакомы?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Мне очень жаль, что припомнил тебе тот момент. Я правда не хотел, — пристроившись напротив Софи, оправдывался Ноа — Я уже почти отошла, всё в порядке, — как всегда, с улыбкой, говорила Софи — Я просто вспомнил ту ужасную дату. Твоя кошка навсегда останется в нашей памяти, — прижав девушку ещё ближе к столу, сказал Ноа — Я знаю, — уже позабыв о теме разговора, машинально ответила девушка       Взгляд Софи метался между изумрудными глаза Ноа и безупречными губами парня, что сверкали в ухмылке. Руки парня опустились на белоснежные бедра девушки, подсадив её на прямоугольный стол. Они находились слишком близко друг к другу так, что у Ноа подкашивались ноги от божественного запаха, что исходил от Софи. Девушка тяжело дышала, прижимая парня ещё ближе, запустив руки в его волосы. Дразня его, она всё ещё не давала себя поцеловать. Концентрация и сдержанность Ноа подходили к концу, животные инстинкты брали верх. Он жадно впился в красные, обветренные губы Софи. Руки сдавили бедра, немного опустившись на ягодицы. Его язык настырно пробивался сквозь губы девушки, что всё никак не отвечала взаимностью. Пока тот наконец не сдался, и не ослабил хватку её нежного тела. Смирившись с поражением, парень отстранился. Но Софи обвила руки вокруг его крепкой шеи и вновь втянула в сладкий поцелуй, давая парню желаемое. Где-то за окном послышался гул заглушающегося мотора автомобиля. Не обратив на это внимания, хотя всё происходило под их окном, пара продолжила страстный поцелуй. Перерастая во что-то большее, Ноа поднял Софи на руки и, не отрываясь от сладких губ девушки, отправился в холодную спальню. Аккуратно уложив девушку на освежающую простынь, парень навис над ней продолжая многообещающий поцелуй. Почти избавившись от чёрной заношенной кофты Софи, Ноа остановился.       В квартиру ворвалась Милли. — Солнышко! — в поисках Софи, кричала девушка. — Ты сейчас будешь в шоке!       Она ворвалась в комнату, где спала Софи. С громким «Софи!» девушка подняла голову и посмотрела на подругу — Сори, вчерашние события… — Финн расстался с Сэди! — вопила Милли, не обратив внимания на заспанную подругу — Ч…Что ты несёшь? — вернувшись к еле тёплой подушке, спросила девушка — Софи это во всех новостях! Я тебе писала! «На телефон, что валяется где-то на столе кухни, где меня чуть не трахнул Ноа» — Телефон сдох, забыла зарядить, — сонно говорила девушка — Вот, на, читай! Она всунула девушке телефон в руки «Популярный канадский певец и актёр Финн Вулфард сегодня утром порвал отношения с 17-ти летней Сэди Синк.» Девушка листнула статью вниз. «Об этом пресса узнала из куска переписки, что выставил один фан аккаунт их бывшей пары.» Софи нажала на прикреплённую ниже фотографию. Руки мгновенно вспотели, а к щекам прилила кровь.

Ещё раз повторю, между нами всё кончено Это всё из-за той рыжей стервы? Только её не трогай, пожалуйста Пока, чувак.

«Скорее всего, Финн Вулфард втайне от своей бывшей девушки имеет симпатию к Софии Триббиани — подружке своего друга, ещё одного актёра — Ноа Шнаппа. Пара актёров вместе уже более года. В ближайшем будущем будем ждать подробностей от кого-то из вышеотмеченных знаменитостей и сочувствуем всем, кто не хотел распадения пары Финна и Сэди.» — Тебе писал Финн? — спросила вовлечённая во внимание, Милли — Слушай, давай ты поедешь к Сэди и успокоишь её, а я найду телефон и позвоню Вулфарду. О’кей? — предложила Софи — Хорошо, только не забудь мне рассказать потом.       Софи улыбнулась и проводила подругу на выход. Вернувшись в комнату, девушка застала там Ноа, что как раз читал новости. — «Втайне имел симпатию к подружке Ноа Шнаппа», — процитировал парень. — Хах, смешно написано, — с натянутой, явно не искренней, улыбкой говорил Ноа — Я не знала, ты ведь понимаешь! — Нет, что ты, конечно, я тебя не виню. Просто… Ты ведь не моя подружка, они постеснялись написать «девушка»? Как по мне, это слишком низкое звание для тебя. — Да, походу, — облегчённо выдохнув, ответила Софи       Прижав Софи, что стояла всего в паре шагов от парня, за талию к себе ближе, он вновь вернул девушку в сладкое время их поцелуя. Но она отстранилась, не дав Ноа завалить себя на кровать. — Прости, но если это и вправду из-за меня — нужно найти телефон и просмотреть сообщения. — Малышка, забей на него. Если ему что-нибудь понадобится — приедет. Финн не маленький мальчик, — сказал Ноа, вернувшись к собственническому поцелую       Парень прижал Софи к стене, возле двери. Его руки нежно скользнули по хрупкой талии вниз, забираясь под кофту. Холодные пальцы Ноа резко прижимались к молочному телу Софи, беспощадно заставляя девушку стонать. Под кофтой они двигались вверх, осев на тонкой талии. Губы сместились на шею. Софи тяжело дышала, прижимая Ноа к себе, зарывшись в его волосы.

***

      Допив очередной бокал вина, Финн всё ещё пытался дозвониться Софи. Но сдавшись, вновь услышав из трубки женский голос с заевшимся вещанием: «абонент сейчас занят или не может говорить», перенося его на голосовую почту, парень позвонил Ноа. Несколько гудков и Финна встречает радостный голос парня: «привет, если я не беру трубку, значит, мы с Софи этого не хотим. Оставь сообщение, перезвоню тебе позже». И вновь бесящий, громкий писк. Финн сбросил трубку. Он заказал такси до дома Софи. Финн был там, через 20 минут, учитывая его не трезвое состояние. Парень стоял напротив знакомой двери и не решался постучать. Он пошатнулся и всё-таки позвонил звонок. Ещё раз. И ещё несколько. Через пару минут, его встретил Ноа в шортах. — Позови Софи, — пытался говорить парень — Она занята, я передам ей, что ты заходил, — закрывая дверь, ответил Ноа Он учуял перегар. Похуй. — Мне нужна Софи! — громче повторил Финн — Она в душе и не может подойти, иди проспись, Вулфард. — Кто там? — еле послышался голос Софи — Вулфард, он уже уходит, — ответил ей Ноа       Девушка неспеша подошла к двери. Финн окинул невинное тело Софи взглядом. Бархатный халат сидел на ней прекрасно, как и в прошлый раз. Я бы её отимел. Прямо здесь и сейчас. Похуй на Ноа и это вино, что сейчас во мне. Её бойфренд просто недооценивает Софи. — Финни! Ты пьян?! — обеспокоенно говорила девушка — Софи, он собирался уходить, — поспешно ответил Ноа — Вообще-то у меня есть разговор к Софи, — запинаясь, говорил парень — Финни, тебе нужно немного отдохнуть. Если ты не возражаешь, поговорим утром. Я вызову тебе такси, — схватив телефон, отрезала Софи — Нет необходимости, внизу меня ждёт водитель — Вот и отлично, я позвоню тебе, когда смогу приехать, — напоследок улыбнувшись, сказала Софи       Ноа закрыл дверь, убедившись, что Финн спустился с этажа. Он трахнул её, как и остальных. Очевидно. Ноа не ценит свою девушку. Блять, да если бы он знал, что мы с Софи делали тем вечером… А если это она его отимела? Что если она тогда просто воспользовалась мною? Хах, малышка Софи не такая. На этот раз я точно уверен.

***

— Ты же шутишь? Может всё-таки не поедешь к ему? — протянул Ноа — Ты ведь понимаешь, что он мой друг, и мне нужно помочь ему отойти от расставания. А по дороге заехать в ремонт и отнести туда телефон, — сидя на коленях парня, говорила Софи — Даже если он тебя трахнет, потому что ему не хватает девушки, которую бросил утром? — Нет, конечно, что за глупости. Софи коротко поцеловала парня в губы. Потом ещё раз. И ещё, пока обычный детский поцелуй не превратился в затяжной и жаркий. Софи была счастлива. До следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.