ID работы: 11299137

Мы точно не знакомы?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Не понимаю о чем ты, Финн, — ответил ему Ноа, немного отъехав от больницы — Ты всё прекрасно понимаешь! Это был амфетамин? Героин? Соли? Что? — вопил Финн — Финни, он ведь её парень! Как ты смеешь, такое говорить про Ноа! — заступилась за парня Сэди — Точно так же легко, как и ты спать с ним почти весь июнь, милая, — не став сдерживаться, ответил Финн — Заткнись, Вулфард! Ты вообще понял, что только что сказал? — заметив метающийся по салону взгляд Сэди, ответил Ноа       Глаза Финна всполохнули, подталкивая себя рассказать то, что не следует. Но от Милли пришло несколько уведомлений, что остановило парня — Финн, чёрт подери, что стряслось с Софи?! — Передозировка наркотиками, доктор сказал, что всё в порядке, — быстро отписал девушке Финн — Ты можешь сейчас говорить? — Нет Мы можем где-то встретиться? — Я смогу приехать к вам с Сэди минут через 30 — Давай лучше я к тебе? — О’кей — Ноа, можешь завести меня к Миллс. Нам нужно обсудить с ней некоторые детали в сценарии, — безразлично попросил Финн — Мне тебя ждать сегодня? — спросила, всё ещё краснеющая, Сэди — Не думаю. Возможно, я задержусь и переночую у неё, — всё так же без эмоционально, ответил парень       Поездка, в которой участвовал Финн, продлилась ещё 7 минут. Подъехав к месту назначения, парень попрощался с Сэди и одарил Ноа предупреждающим взглядом. Ещё через несколько мгновений, Финн сидел на кухне Миллс со стаканом алкоголя. — Я больше вас с Софи наедине не оставлю, — сделав несколько глотков, в попытке успокоиться, сказала девушка — Я не виноват. Это всё Ноа! — с удивлением, заявил Финн — Вы как малые дети. Не можете поделить девочку, что вам обоим нравится, — грозно ответила Милли — Но тут правда не я виноват! Я никак не мог подсыпать ей наркоту куда-то. А если бы это было в торте, то, вероятнее всего, ты бы отравилась тоже, — отпив немного янтарного бренди, ответил Финн — Ладно, хорошо. Что произошло? — выдохнув, спросила Милли — Как по мне, это Ноа подсыпал ей наркоту. Скорее всего, амфетамин или какую-то соль. А в этот раз — перестарался, — самоуверенно, ответил парень — Ну, и с чего ты это взял? — вздёрнув бровями, поинтересовалась Милли — А ты не замечала, что Софи слишком уставшая, долго спит и её бледность… — Ну, допустим, замечала, — резко замолчала Милли. — Чёрт… Парень сложил руки на груди и откинулся на спинку стула, с уверенной ухмылкой. — О’кей, допустим это Ноа. Но у тебя нет доказательств, а таким косвенным фактам Софи попросту не поверит, — подсев ближе к столу, сказала Милли — Значит, до завтрашнего утра нам нужно откопать то, во что малышка Софи однозначно поверит. И навсегда бросит этого подлеца, — с ехидной ухмылкой, ответил Финн, допив свою порцию алкоголя       Милли покопалась в своей сумочке, что стояла недалеко от стола, и через пару секунд нашла ключ от квартиры Софи — Если мы откроем дверь ключом — это ведь не считается прониканием, так ведь? — лукаво ухмыльнувшись, сказала девушка       Подхватив затею, Финн уверено кивнул, поддерживая подругу. Через пару минут они уже были в пути к дому Софи.       Она готова обыскать квартиру парня Софи, чтобы они расстались. Чёрт, а ведь и вправду, Миллс хочет избавиться от этого подонка так же сильно, как и я. Что ж, малышка Софи, скоро ты будешь в безопасности. Я покажу тебе Нью-Йорк, и ты больше никогда не вспомнишь этот городок, а главное — кретина-парня.       Но их план оборвался, как только подъехав к дому, где живёт Софи, Миллс заметила припаркованную машину Ноа. — Ничего страшного, — опередил её Финн, — даже искать ничего не нужно. Просто спросим у Ноа. Только, — достав телефон, остановив подругу, сказал Финн, — один момент Парень написал Сэди Малыш, я сейчас приеду домой. Ты ещё не спишь? Ответ последовал быстро Да, ещё жду тебя. Напишешь, как подъедешь. — Ну, и зачем это было? — Из подъезда никто не вышел, — подметил Финн, — значит Ноа один.       Они быстро поднялись в квартиру. Милли открыла дверь и поспешно вошла внутрь, не замкнув за собой. На кухне их встретил Ноа, что готовил ужин — Ноа, — с поддельными слезами на глазах, сказала Миллс, — ты знаешь уже что с Софи случилось? — Миллс? Что такое? Она в порядке?       Девушка повернула голову на Финна, стоящего в ступоре, прося подыграть. — Ей стало хуже, — добавил парень, сев возле подруги — Софи перевели в реанимацию. Нам только что звонил доктор, — всхлипывая, ответила Милли — О боже, может поехать в больницу? Что говорил док? — обеспокоено набросился с расспросами Ноа — Спрашивал, что могло вызвать осложнение. Никто из нас не знает, — прекрасно вжившись в роль, ответила Милли — Чёрт, тот дилер! Я подсыпал не большую порцию грибов Софи в кофе, чтобы она немного расслабилась. Придерживаясь всех граммовок. Но тот парень не был проверенным.       Ноа схватил телефон и начал кому-то звонить — Воу, воу, воу, — остановив парня, сказал Финн — Это было проще простого, — вытирая ручей искусственных слёз, ответила Миллс — Стоп что? Это был розыгрыш? — сильнее сжав телефон, спросил Ноа — Да, чтобы вытянуть из тебя информацию, а потом рассказать её Софи, — сложив руки на груди, ответил Финн — Вы не смогли смириться с поражением в прошлый раз, поэтому решили воспользоваться этой возможностью, — с ухмылкой на губах, поинтересовался Ноа — В прошлый раз ты сам с ней разговаривал, а в этот — мы, — ответил ему Финн — Ну, вообще-то после вашего переезда с Сэди я рассказала всё Софи. А она мне не поверила… — опустив голову, тихо произнесла Милли — Думаете, что-то изменится в этот раз? Софи настолько глупышка, что сможет простить меня и сейчас. Она найдёт оправдание, чтобы не бросать меня. — Это мы ещё посмотрим, — пытаясь сдержать порыв ярости, ответил Финн, которого к выходу потянула Милли       Девушка еле сдерживала парня, а когда они были в машине, он не выдержал — Он считает Софи глупой! — Так и есть! Они могли расстаться много раз! Но эта дура прощает его всё время. Я не удивлюсь, если узнав кто на самом деле подсыпал ей наркоту — Софи пожмёт плечами и вернётся в объятия Ноа, придумав очередную тупую отмазку для него, — почти кричала Милли Финн хотел что-то возразить, но вдумался в слова подруги.

***

      Когда Финн и Софи встретились в следующий раз, девушка с неизменно весёлой улыбкой рассказывала о неловкой ситуации в больнице. Если расспросить парня — он даже не вспомнит какой. В этот раз, Финн просто наслаждался видом Софи. Он рассматривал её волнистые огненные волосы, миниатюрное лицо, белоснежные ноги. До колен еле доставал подол бархатистого платья, а на ногах красовались бежевые лакированные туфли, на которых игрались лучи солнца. Тем временем, как возле парня сидела его девушка       Сходство у Софи и Сэди непременно было. Безупречные, девственные рыжие волосы; васильковые глаза; отменная фигура и улыбка, что заставляла ответить ей тем же. Но в Софи было что-то, чего Финн не заметил у Сэди, за все эти 2 года их отношений. Что-то не материальное. Её чёртова верность и преданность. Ну, а может и доверчивость. И этим сейчас безостановочно пользовался Ноа.       Решив действовать решительно, Финн дождался пока Ноа уедет на съемки, поджидая его в машине возле дома. А сам — заявился к Софи в гости, с подтёками от слёз и красными, заплаканными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.