ID работы: 11299137

Мы точно не знакомы?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Пока Софи готовила кофе для себя и парня, Финн повторял продуманный сценарий, по которому собирался действовать. Он был не слишком прост, но Финну потребовалась всего одна ночь, чтобы описать все детали у себя в голове. — Финни, что случилось? — поставив кружку перед парнем, спросила Софи — Сэди, — сквозь ручей слёз, ответил Финн. — Она порвала со мной — О мой бог       Софи выдавила из себя слезу, которую быстро вытерла рукавом кофты. Девушка подсела ближе к Финну, укутав парня в тёплые объятия. Он хныкал ей в кофту. В то время как Софи прижимала парня ближе, дабы успокоить. На её щеках моментально появились ручейки слёз, которые девушка быстро стирала, не показывая настоящих эмоций. После ещё пары минут чувственных объятий, Финн нехотя отстранился от тёплого тела Софи, сделав последний глубокий вдох её сладких духов — Мне очень жаль, я могу как-то тебе помочь? — взволнованно говорила Софи. — Может быть как-то поговорить с ней? Или… — выкручивалась из ситуации девушка, — я могу попросить Ноа это сделать       Ага, чтобы выяснилось, что я всё это выдумал, воспользовавшись твоей доверчивостью и сентиментальностью. И Сэди реально меня бросила, высмеяв в своём инстаграм? Ну уж нет       Не выждав и секунды, чтобы Софи договорила свои теории и идеи по возвращению пары Сэди и Финна, парень торопливо впился в розовые, пухлые губы девушки, прервав её речь. Его рука упала на лицо Софи, подтягивая девушку ближе, а другой — он зарылся в её влажные волосы, исследуя пряди пальцами. Софи не отвечала взаимностью, но и не отстранялась. Почти сдавшись, Финн почувствовал как резко расслабилось тело девушки, сплетая их языки в долго ожидаемом танце.       Всё идёт точно по плану, малышка Софи       Девушка подсела немного ближе, но всё ещё держала управление поцелуем на себе. Почувствовав холодное прикосновение рук Финна под своей кофтой, Софи поспешно отстранилась, отъехав на стуле назад.       А вот это не по плану! — Финни, прости. Но у меня есть парень. Я понимаю, что тебе сейчас необходима помощь и поддержка. Но, — опустив взгляд, промямлила Софи, — я так не могу.       Красный знак! Красный знак! Это не то, что было задумано! — Я прошу тебя уйти, прости       Откажи ей. Прижми к стене. Она напугана! Дай ей расслабиться. Чёрт! Не поддавайся! — Да, конечно, прости       Финн быстро вышел из квартиры и спустился в машину       Чёрт. Чёрт. Чёрт. Это было по плану не меньше, чем завтра.

***

      Софи понимала, что поступила правильно, не ответив Финну взаимностью. Но её чуйка подсказывала девушке не ладное. По коже прошли мурашки. Но услышав звонок телефона, Софи подняла трубку и, как ни в чём не бывало, весело ответила — Ало, да? — Малыш, ты сейчас не занята? — раздался грубый голос Ноа — Эм… Нет, что-то не так — Тут произошли какие-то неполадки и нас отпустили домой. Я забронировал столик. — Да, конечно, я тебя жду. — О’кей, минут через 20 заеду за тобой.       На дрожащих ногах, Софи подошла к гардеробу и достала оттуда бархатное белоснежное платье, что несколько дней назад подарил ей Ноа. Приятная ткань нежно и аккуратно прилегала к телу, вызывая лёгкое трение во время ходьбы. Бежевые туфли безупречно смотрелись на фоне янтарных волос и нюдового макияжа. Ровно по сигналу машины Ноа, девушка спустилась к припаркованному автомобилю и села на переднее сиденье.

***

      Финн пытался скрыть эмоции, что переполнили его, переходя за границы. Но из-за подозрительных расспросов Сэди, сдерживать гнев было всё сложнее — Финни, ты в порядке? — Да, всё хорошо, — безразлично ответил парень — Финни, ты точно уверен? Ты кажешься заплаканным — Всё в порядке, не докапывайся, — грубо, повысив голос, ответил Финн — Финни, я видела твою машину у дома Софи. Что вы там делали? — готовя ужин, поинтересовалась Сэди — Тебе показалось, мы с Миллс весь день были на съёмках. И хватит называть меня этим дурацким «Финни», — накапливая злость, ответил Финн — Хватит мне врать, я не дурочка, как была Софи, — не выдержав, крикнула Сэди — Она с Ноа, успокойся. Ты сама всё видела, — немного успокоившись, произнёс парень — То есть, ты хочешь сказать, что у вас с Милли появились какие-то срочные съемки в этом городе? После всего, что было? — громко говорила девушка — Сэди, не забывай кто спас твою никчёмную жизнь в прошлый раз, и продолжай спокойно готовить. Забудь о ней, — немного повысив тон, сказал Финн — Я устала за тобой прятаться! Мы завтра с Милли пойдём в полицию и я им всё расскажу… — сквозь подступающие слёзы, говорила девушка       Парень быстро подбежал к всхлипывающей Сэди и, не дав ей договорить, ударил ножом в живот. — Я же говорил тебе меня слушать, на этот раз ты сама виновата, — прошептал он, пока девушка делала глотки спасительного воздуха       Он медленно достал лезвие и добавил ещё несколько ударов, наслаждаясь месивом из крови. Смотря в окно, на проходящих мимо людей, парень заметил Софи в том самом белоснежном платье и глянцевых туфлях, и Ноа, который крепко прижимал девушку к себе, удобно пристроив руку на её миниатюрной талии. Глаза Финна всполохнули, буд-то бык, что увидел красную ткань. Кое-как спрятав оружие в карман куртки, он выбежал из дома. Проследив за парой, парень сел за соседний столик, заказав кружку с кофе.

***

      Рука Ноа нежно поглаживала ногу Софу, с каждым разом забираясь всё дальше под юбку. Это, и некоторые манипуляции с ладонью девушки, привели к океану мурашек и нарастающему возбуждению. Несколько минут спустя, к паре подошёл официант, захватив с собой поднос, на котором стоял одинокий коктейль для Софи. Немного позже, на столике оказалось ещё и кофе. А потом и ужин. Не сомневаясь во вкусе партнёра, Софи положилась на выбор Ноа. На первое, парень заказал две порции лосося с рисом, а на десерт попросил подать шоколадный фандан, что так обожает Софи.       Девушка наслаждалась неповторимо вкусной рыбой с гарниром и лёгким джазом, что приглушённо играл на фоне. Закончив с первым, Ноа заказал бутылку дорогого французского вина, помогая Софи почувствовать себя в стране мечты. Сделав пару глотков напитка, девушка ощутила приятное тепло, что расползалось по телу.

***

      Я не могу смотреть на это дерьмо. Ещё мгновение, и я убью их обоих. Я сто раз давал Софи этот шанс. Пытался помочь ей сбежать от Ноа, но эта паршивка… Да, именно паршивка, всё время динамила меня. Этот ужин стал последней каплей.       Окунувшись в мысли, Финн всё же успел заметить, что Софи в очередной раз оторвалась от поцелуя с Ноа и отошла в туалет. Оставив пожмяканую двадцатку, парень направился к столику, где сидел Ноа. — Финни! Какая неожиданная встреча! Ты тут с Сэди?       Ноа приподнялся, чтобы поздороваться с другом. Но Финн схватил нож, что лежал на тарелке у Софи, и без раздумий воткнул его в грудь Ноа. С затуманенным разумом, он вводил лезвие внутрь, пока оно не упёрлось в фигурную ручку, и не двигалось дальше. Парень немного отошёл от него, пока на горизонте не появилась парочка официантов. Из-за двери туалета показалась прекрасная фигура Софи. Девушка поспешно направилась к столику, где её уже ждал тёплый кровавый подарок.

***

      Заметив уже труп Ноа, что лежал на белоснежной плитке, истекая кровью, с фигурной ручкой, торчащей из груди, у Софи подкосились ноги. На лице играла гримаса страха, а на небесно-голубых глазах появились слёзы. Софи пыталась позвать на помощь, но заведение было пустым, не считая того парня, что сидел в углу кафе, потягивая кофе. Слёзы превратились в ручей, а белоснежный подол платья украсили красно-бордовые следы. Парень тихо подкрался сзади и беззвучно предложил свою помощь.       Без разбора, Софи приняла его руку помощи и поспешно обняла. Знакомое тепло, долго не давало ей отстраниться. Пока девушка не почувствовала резкую, неприятную боль в области живота. Из-под капюшона блеснула хорошо узнаваемая, почему-то не такая весёлая как всегда, ухмылка, а по щеке парня проскользнула слеза. — Малышка, я правда не хотел этого, — всё ещё крепко держа рукоятку, говорил Финн — З…Зачем… — прохрипела Софи       Он наклонился к уху, убрал прядь свободной рукой и еле слышно прошептал — Либо ты моя, либо ничья, малышка Софи — Т…Так это был ты… — выдавил из себя девушка, крепко ухватившись за его плечо       Парень не стал доставать лезвие из девушки. Он лишь спрятал руки в карманы, дав Софи спокойно упасть на плитку, в лужу крови, возле Ноа, и быстро ушёл, покинув заведение.

***

      Пока девушка не потеряла сознание, у неё получилось набрать 911, и попытаться следовать указаниям диспетчера, до тех пор как Софи ждала полицию и скорую помощь. К их приезду, она потеряла немало крови, заставив платье окраситься в бордовый цвет почти полностью, и потерять сознание. Очнувшись в палате, двигаться было очень тяжело и нежелательно, что сообщила ей заплаканная Милли. — Где Финн?! Где этот чёртов засранец! — почти 2 минут, расспрашивала Софи у подруги — Я тебе ещё раз повторю — полиция его ищет, но прошло уже чуть больше 30 часов и, скорее всего, Финн успел покинуть город. — А что с Ноа? Его не спасли? А где Сэди! — взволнованно говорила Софи — Малышка, тебе сейчас нужно отдохнуть. Ты пережила слишком много за вчерашний вечер, — ласково говорила Милли — Где все они! Миллс! — почти кричала она на подругу — Когда приехала скорая, Ноа был мёртв уже 10 минут. — А Сэди?! Что с ней? — проронив пару слезинок, спросила Софи — При обыске… Квартиры, где они жили… — пытаясь собраться с мыслями, говорила Милли. — У неё было 10 ножевых ранений в живот. Но когда Финн ушёл, Сэди была ещё жива, что заметно по небольшому кровавому следу. — Он оставил ей там подыхать. Как и меня, — с нарастающей ненавистью к Финну, говорила Софи — Прости, что мы с Ноа тебе не поверили, — опустив голову, сказала Милли — Я тоже себе не поверила. Тебе незачем извиняться — Кстати, ты сейчас на несколько процентов — как я, — пытаясь вызвать улыбку у подруги, говорила Милли — Мне очень повезло, что у нас одна и та же группа крови, Миллс, — выдавив из себя смех, сказала Софи

***

      Спустя пару месяцев, продвижения в деле убийства двух молодых актёров, и покушение на жизнь Софии Грей, не было. По версии полиции — Финн оставил Софи умирать, закрыв кафе, а позже — скрылся из города.       Но Софи всё-таки считала по-другому. Она знала, что Финн где-то рядом. Она чувствовала его. А главное — видела во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.