ID работы: 11299193

Райский грех

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихая холодная ночь

Настройки текста
Примечания:
На просторы 9 кругов ада падает тихая холодная ночь. Хоть это место и считалось довольно-таки жарким по книгам и фильмам в мире людей, но на деле здесь бывает очень холодно… Просто невыносимый холод. И не только физический. На улицах Пентаграмм Сити всегда было людно, вне зависимости от времени суток. Но эта ночь казалась невыносимо тихой, и невыносимо холодной. Особенно для принцессы этого грешного мира. Чарли медленно шла по лестничной клетке поднимаясь всё выше и выше. Она ни о чем не думала, ничего не чувствовала. Её лицо не выражало никаких эмоций, ничего. Лишь пустой взгляд, казалось что она смотрела сквозь предметы, даже сквозь весь ад, не заостряя своё внимание на чем либо. Никто не знал о такой стороне Чарли. Внутри её разрасталась пустота. Полная апатия. Ещё пару ступенек и она оказывается на крыше отеля, холодный ветер заставил её поёжиться, и почувствовать хоть что то. Медленным движением она обхватила себя за плечи и поплелась ближе к краю крыши. Она часто приходила сюда зная что здесь её не найдет ни Веги ни Энджел, хотя последнему и незачем её искать. Но кое чего она не учла, что с сегодняшнего дня в отеле появились новые сотрудники… Лёгкие звуки мимо проезжающих машин, холодного ветра и… Помех? Радиопомех… -Доброй ночи дорогуша Чарли закрыла глаза собираясь с мыслями, сделав глубокий вдох она быстро привела мысли в обычное, привычное всём состояние, широко улыбнувшись и повернувшись к источнику голоса девушка сказала: -доброй, Аластор Он смотрел на неё каким-то хитрым взглядом, немного прищурившись и наклонив голову в сторону -что то случилось дорогуша? я не вижу твоей улыбки? Голос Радио Демон прозвучал уж слишком пронзительно, слишком хитро, как будто он уже знал всё что только можно знать о принцесе, но хищно выжидал ответа с её уст. Чарли была в недоумении. Она не выдавала себя, ведь он не мог знать, не мог заметить ведь так? Возможно он говорит о чём-то другом. — ты о чем? Всё просто прекрасно! Она сделала максимально непринуждённое выражение лица, ожидая ответа Радио Демона… Но… Он не ответил, он спокойным шагом дойдя до Чарли встал по левую сторону от неё, устремив свой взгляд в адское небо, в то время как Чарли стояла рядом направляя глаза в противоположную сторону, и медленно опуская его вниз. Они стояли около минуты в холодной ночной тишине, но лёгкие помехи в перемешку с дикторским голосом прервали её. -Прекрасная ночь неправда ли? Но Чарли не ответила. Её привычная улыбка сошла на нет, вместо неё она безумно оскалилась и медленно переводила взгляд на радио демона --знаешь принцесса, я решил помочь тебе не только для саморазвлечения… Ты ведь тоже носишь маску дорогуша? С чарли спал её угрожающий оскал, а лицо приняло её настоящее эмоциональное состояние. --и как много ты знаешь обо мне? Аластор сделал то чего Чарли никак не могла ожидать, её лицо выражало полную растерянность и непонимание Он медленно убрал улыбку с лица и резко перевёл взгляд на неё Его лицо выражало апатию, его взгляд был пустым… Словно нарисованным неопытным художником, который давным давно потерял волю к жизни, интерпретируя самого себя в своей картине. -больше любой грешной души, существующей в этом богом забытом месте. Чарли смотрела сквозь него, так же как и Радио Демон. Никаких эмоций, ничего… Просто тишина… Холодная ночная тишина которую в этом отеле уже никто не нарушит.

утро

В аду всегда было темно. И время суток влияло то на сколько темно на улице. Утром было немного светлее чем ночью. Всё давно привыкли к этому, всем всё равно. -Чарли! Чарлиии!!! Громкий недовольный голос пронёсся по отелю, словно очень надоедливый будильник, который кое-кто из нового персонала отеля крайне хотел выключить навсегда. -та завали ж ты уже свой пиздак! Тут спать вообще то пытаются. Вэги перевела свой взгляд на источник звука, а именно на барную стойку, от которой её воротило. Выползающий из-под стойки Хаск с презрением, злостью и по всей видимости не в трезвом состоянии, пошатываясь и опираясь об бар он опять заговорил хриплым голосом. -вместо того чтобы ОРАТЬ как сука на весь отель, можно просто прийти к ней в кабинет и блядь спросить то что требуется. Кот говорил ей параллельно протирая стойку каким то платком. Вэги зло покосившись на бармена угрожающе поднимая палец в верх хотела чем то возразить… Но проанализировав ситуацию у себя в голове… --вместо того чтобы доёбываться лучше бы делом занялся. — каким? Так же не глядя на неё спросил кот. -например… Например… Её глаза бегали по барной зоне и ресторане в целом, но к её удивлению вокруг было идеально чисто. Нифти сейчас занималась номерами, как и весь вчерашний вечер. Мотылёк краснела от злости, ей не к чему было придраться. -Например? -например сделай мне кофе! Хаск изогнул одну бровь в удивлении, но это длилось лишь мгновение, после чего он довольно улыбнулся наклонив голову в сторону как бы указывая вглядом за девушку. Веги обернулась и увидела на столе поднос с пятью чашками кофе. Вэги непонимающе посмотрела на кота. -не смотри так на меня, это просьба того красного гандона. -ты не похож на того кто выполняет чужие просьбы. -а на кого же я похож? Вэги промолчала, взяв поднос со стола и удаляясь в сторону лифта. Ей было лень продолжать диалог с этим чертовым котом. Как только лифт открылся Вэги предстала картина шокирующая так сильно… Словно её поразила молния. Там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.