ID работы: 11299193

Райский грех

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты можешь купить часы... Но не время.

Настройки текста

***

Время… Кто придумал это понятие? Измерение в секундах, минутах, часах, днях, годах...... В мире людей это самый ценный ресурс. Но люди не понимают таких банально простых вещей. Хотя мне в своё время было всё равно. Я всегда знал что можно купить лекарство, но не купить здоровье. Можно купить страховку, но не безопасность. Можно купить часы… Но не время. Я считаю секунды, до полного погружения в безумие, я считаю дни, до полной потери личности, я считаю года… До своего конца. Надеюсь я его не лишён.

***

Лифт слишком быстро оказался на первом этаже и также быстро открылся, на что Аластор не сразу обратил внимание. Он был немного в затруднительном положении когда пересёкся взглядом с одной ворчливой грешницей. Только сейчас он понял, что она увидела его без улыбки. -Радио демон? Вэги расплылась в самодовольной улыбке -тебе бы стояло улыбнуться, ведь без улыбки ты не одет полностью. — Не беспокойся дорогуша, это была минутная слабость. -минутная слабость у оверлорда? Забавно. -Даже мы не всесильны Аластор взяв чашку кофе с подноса словив напоследок ещё один ехидный взгляд от мотылька, и удалился к своему старому другу.

Воспоминания

Шел дождь, улицы ночного Орлеана сияли яркими огнями, я шел напевая в голове джазовый мотив. Дойдя до заведения на котором красовалась вывеска Erin Rose И услышав тот же мотив я был приятно удивлён Зайдя в бар, я направился прямиком к стойке, чтобы забронировать столик. Я всегда любил джаз. Это волнующие ритмы, приятная живая музыка, которая непрерывно развивается и движется. С этим направлением, пожалуй, не сравнится ни одно другое, и перепутать его с каким-либо иным жанром невозможно даже новичку. Изобретательность, а также страсть, которой наполнены джазовые композиции, не имеет границ. Возле стойки назревал какой-то конфликт. Какая то женщина докапывалась к официантке. Возле неё так же стояло несколько статных парней, одетых в костюмы — тройка Видимо это довольно знатная особа… Но черт возьми как же она меня бесит. Она высокомерно смотрела на миниатюрную девушку, которая опустив голову пыталась извиняться. — простите мэм, но я точно уверена что вы заказали именно этот напиток — ты ещё будешь со мной пререкаться? Если ошиблась то будь любезна… ЗАТКНУТЬСЯ и принять своё наказание. Вальяжным жестом она пролила содержимое своего стакана на девушку. В голове я уже прокручивал то как буду срезать кожу с этой напыщенной женщины. Она станет моей очередной жертвой. Схватив ее за воротник рубашки она собиралась дать ей пощечину. Но её остановила чья то рука. Это был какой-то мужчина с лицом полного безразличия. На его шее виднелся армейский жетон, а на руке тату с надписью: LifeHusker -дамочка, а вы часом не прихуели? Она была ошарашена, озлобившись гаркнув своим по всей видимости охранникам. -отделайте его! — ну давайте суки, я вас сейчас потеряю. Солдат схватил стакан со стойки, бросил его в ближе стоящего охранника. Тот попятившись назад достал из кармана телескопическую дубинку. Второй охранник замахнувшись ударил с правой, но удар не настиг цели. Солдат делая нырок и хватая того за кисть загибает руку на болевой, разворачивая его спиной к себе и ломая правую руку, после чего толкает его в сторону первого охранника, сопровождая ударом ноги в спину. Третий охранник достал пистолет направляя его в сторону солдата. Я решил развлечься. — доигрался? Но охранник сразу же заткнулся почувствовав на своём горле холодное лезвие ножа. — я бы тоже хотел присоединиться к развлечению Хриплым голосом прошипел я. -Ты же не против? Медленным движением, я начал оставлять еле заметный порез на шее этого недоноска. Ударив его рукояткой ножа тем самым вырубая его я медленным шагом шёл к напуганной до смерти дамы. Моё лицо расплылось в устрашающей, хищной улыбке. --мисс, мне кажется вам стоит удалиться с этого заведения. Вы портите эту прекрасную атмосферу своим присутствием. -я… я… — исчезни. Дама быстро выбежала из заведения. Я же протянул платок шокированной официантке. --ты в порядке дорогуша? -я… А да. Большое спасибо мистер. -как тебя зовут? -Нифти! Её глаза просто загорелись счастьем. Какая же жизнерадостная девушка. — Эй очкастый! Я обернулся на голос того солдата. — да? — спасибо за помощь, меня зовут Хаск. -рад знакомству Мы переместились к моему столику, и перекинувшись парой слов наслаждались спокойной джазовой музыкой, оставшись одни в заведении после всей этой суматохи. Один единственный саксофонист, который остался в баре наигрывал спокойную джазовую мелодию. Прекрасная Новоорлеанская ночь. Что может быть лучше?

конец воспоминаний

--Здравствуй мой друг, спасибо за кофе. — А, это ты. Хаск поднял голову на радио демона. -привет ребят! Появившаяся из-за спины Нифти быстро обогнав Аластора залезла на барный стул. -Нифти не кричи и так голова болит… — ого тут так чисто!!! — разве это не твоих рук дело? Раздался голос радио демона. -нет Мы оба посмотрели на Хаска. -чего? Я просто привёл это место в порядок! Хули тут удивляться? Мы оба рассмеялись с выражения лица этого кошака. Он же в свою очередь повернув голову к полкам с алкоголем, протирая бокал лишь слабо улыбнулся и пробормотал -для вас же старался — ты что то сказал? Промолвил радио демон кидая на него свой взгляд. — говорю пей свой ебучий кофе! Остынет же, нахер я его делал? Даже в аду утро может быть приятным. Время не купишь… От того она такое ценное. Жаль что в аду таким дням отведено минимум времени… Вдруг в дверь отеля вошла компания демонов, во главе с ухмыляющийся мотыльком. Валентино… — приветствую, могу ли я поговорить с владельцем отеля? Голос был хитрым. А взгляд самодовольным. Наша милая беседа затихла. Атмосфера стала накаляться. Одновременно повернув голову мы смотрели на нежданных гостей. Хаск был злобно оскален. А я с Нифти расплылись в безумной, устрашающей улыбке.

***

Руки нифти вытягивались превращаясь в иглы. Глаз обрел полность чёрный цвет, лишь маленькая белая светящаяся точка в центре походила на зрачок. Хаск обнажил когти и медленно расправлял крылья. Аластор стал излучать помехи, вперемешку с символами вуду. Глаза округлились, меняя зрачок на стрелку радио приемника. Руки приобрели искаженный вид превращаясь в когти. И эти рога… Сейчас будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.